Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 102 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
|
-
голос
+
Киприда
поздравляю!!! а у меня вес стоит, но я из-за него не переживаю - хочу превратить свой рыхлый вес в качественно новое тело ![]() stv а я бы хоть весь день прыгала и выпады-приседания делала, а вот отжимания - ![]() |
|
-
голос
+
Киприда
А вот я на ГВ очень сильно похудела. Муж ругался, что "один нос остался". Но я не худела специально. Ела даже очень хорошо. Но жира на мне не было. И вес стал меньше, чем до беременности. Потом начала пить таблетки Чарозетта, которые можно совмещать с ГВ и понеслось((( |
|
-
голос
+
ИрАртём
Да, про отжимания забыла. Это тоже для меня тяжелое упражнение. Руки слабые. Наверное жалею себя, поэтому делаю облегченный вариант. |
|
-
голос
+
stv
дак и я уже прилично скинула просто, вопрос в том, что меня не устраивает мой вес. А муж уже давно говорит, что хватит худеть да и родственники уже каждый раз мне тычут и, я бы не сказала, что у меня жир висит просто, хочется подтянутости и костлявости вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
ИрАртём
|
-
голос
+
Киприда
Цитата: вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу ![]() развеселили )))) а мне жаль, что тренировки не добавляют грудь ![]() |
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): : 9.11.2015 16:31 Киприда Цитата: вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу ![]() развеселили )))) а мне жаль, что тренировки не добавляют грудь ![]() У меня грудные мышцы подкачались для меня это большой плюс после более чем 2-х годового кормления грудью. |
|
-
голос
+
Хочу из 48-50 размера в 46-48. Не надеюсь, конечно, что получится, но стремление есть. Не хочу быть худой. Я себе при 72 кг очень нравилась. Меня этот вес устраивал. Сейчас +10
![]() |
|
-
голос
+
ИрАртём
|
-
голос
+
stv
|
-
голос
+
Киприда
Тоже 167см , но кость очень широкая ![]() |
|
-
голос
+
stv
|
-
голос
+
Киприда
Я сама над собой смеюсь, отъелась вот и говорю, что кость широкая. А теперь ох как нелегко вернуться в прежнюю форму. У меня запястье 16см. К нам скоро мои родители приедут. Будет уже сложнее себя ограничивать. Ведь каждый день буду готовить вкусные блюда, тортики печь. Хочется родителей побаловать, чтобы как на курорте были . Но постараюсь на еду не налегать и занятия не забрасывать. |
|
-
голос
+
stv
я тоже стараюсь ежедневно печь что-то - сын с мужем просят. Но сама я не помню, когда что-то такое ела в последний раз от конфет и шоколада, зефира я не могу и не буду отказываться, только ограничила все это я. Остальные плюшки -мне вообще фиолетово на них дочке 27 ноября год - естественно, будет много вкусняшек и тортик, вот пусть гости и сын с мужем отъедаются, им можно, а мне - нет ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Киприда
Аплодирую стоя перед безразличием к булочкам, плюшкам и лепешкам И детей подсадила на плюшки. Любят свежие лепешки со сметаной уплетать. |
|
06 ноя 2025, 20:54 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

просто, вопрос в том, что меня не устраивает мой вес. А муж уже давно говорит, что хватит худеть
и, я бы не сказала, что у меня жир висит
просто, хочется подтянутости и костлявости 
потом, бац, и похудела чуток
для меня это большой плюс после более чем 2-х годового кормления грудью.
да уж, надоели они, если честно. Вечная проблема с выбором белья 
я сына тоже до двух лет кормила грудью 

. Но постараюсь на еду не налегать и занятия не забрасывать.
И детей подсадила на плюшки. Любят свежие лепешки со сметаной уплетать.