Страница 102 из 104  [ Сообщений: 1560 ] 

Новое сообщение09 ноя 2015, 09:35   №1516  
-
голос
+
Киприда
поздравляю!!! а у меня вес стоит, но я из-за него не переживаю - хочу превратить свой рыхлый вес в качественно новое тело :D
stv
а я бы хоть весь день прыгала и выпады-приседания делала, а вот отжимания - *WALL*
Новое сообщение09 ноя 2015, 09:40   №1517  
-
голос
+
Киприда
А вот я на ГВ очень сильно похудела. Муж ругался, что "один нос остался". Но я не худела специально. Ела даже очень хорошо. Но жира на мне не было. И вес стал меньше, чем до беременности. Потом начала пить таблетки Чарозетта, которые можно совмещать с ГВ и понеслось(((
Новое сообщение09 ноя 2015, 09:41   №1518  
-
голос
+
ИрАртём
Да, про отжимания забыла. Это тоже для меня тяжелое упражнение. Руки слабые. Наверное жалею себя, поэтому делаю облегченный вариант.
Новое сообщение09 ноя 2015, 10:24   №1519  
-
голос
+
stv
дак и я уже прилично скинула *acuerdo* просто, вопрос в том, что меня не устраивает мой вес. А муж уже давно говорит, что хватит худеть :D да и родственники уже каждый раз мне тычут %) и, я бы не сказала, что у меня жир висит :-P просто, хочется подтянутости и костлявости :D вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу 8(
Новое сообщение09 ноя 2015, 10:25   №1520  
-
голос
+
ИрАртём
Ирина, у меня же тоже очень долго вес стоял на одном месте - месяц точно *OK* потом, бац, и похудела чуток :D теперь дальше двигаюсь в направлении снижения веса.
Новое сообщение09 ноя 2015, 10:31   №1521  
-
голос
+
Киприда
Цитата:
вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу 8(

:D развеселили )))) а мне жаль, что тренировки не добавляют грудь :D
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:25   №1522  
-
голос
+
ИрАртём писал(а):
источник: 9.11.2015 16:31
Киприда
Цитата:
вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу 8(

:D развеселили )))) а мне жаль, что тренировки не добавляют грудь :D

У меня грудные мышцы подкачались *YAHOO* для меня это большой плюс после более чем 2-х годового кормления грудью.
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:28   №1523  
-
голос
+
Хочу из 48-50 размера в 46-48. Не надеюсь, конечно, что получится, но стремление есть. Не хочу быть худой. Я себе при 72 кг очень нравилась. Меня этот вес устраивал. Сейчас +10 0_
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:39   №1524  
-
голос
+
ИрАртём
Ко мне на "ты", пожалуйста ;) да уж, надоели они, если честно. Вечная проблема с выбором белья fingal
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:40   №1525  
-
голос
+
stv
Поздравляю *rom* У Вас рост, наверное, высокий? я-то всего, 167 см :D
Вы - молодец, что так длительно кормили *1priz* я сына тоже до двух лет кормила грудью *acuerdo* и дочь планирую, ДБ ;)
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:40   №1526  
-
голос
+
Киприда
Тоже 167см :D, но кость очень широкая *ROFL*
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:45   №1527  
-
голос
+
stv
я не знаю, широкая она у меня или нет, запястье 19, 5 см *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 ноя 2015, 11:51   №1528  
-
голос
+
Киприда
Я сама над собой смеюсь, отъелась вот и говорю, что кость широкая. А теперь ох как нелегко вернуться в прежнюю форму. У меня запястье 16см.

К нам скоро мои родители приедут. Будет уже сложнее себя ограничивать. Ведь каждый день буду готовить вкусные блюда, тортики печь. Хочется родителей побаловать, чтобы как на курорте были *give_h* . Но постараюсь на еду не налегать и занятия не забрасывать.
Новое сообщение09 ноя 2015, 12:24   №1529  
-
голос
+
stv
я тоже стараюсь ежедневно печь что-то - сын с мужем просят. Но сама я не помню, когда что-то такое ела в последний раз :D от конфет и шоколада, зефира я не могу и не буду отказываться, только ограничила все это я. Остальные плюшки -мне вообще фиолетово на них *DONT_KNOW* дочке 27 ноября год - естественно, будет много вкусняшек и тортик, вот пусть гости и сын с мужем отъедаются, им можно, а мне - нет *OK*
Новое сообщение09 ноя 2015, 12:45   №1530  
-
голос
+
Киприда
Аплодирую стоя перед безразличием к булочкам, плюшкам и лепешкам *rom* Я не такая :no: И детей подсадила на плюшки. Любят свежие лепешки со сметаной уплетать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 104  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 15:22  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты