Страница 61 из 63  [ Сообщений: 1560 ] 

Сообщение29 окт 2015, 16:03   №1501  
-
голос
+
Сегодня опять семь потов сошло, что-то во втором уровне я дольше привыкаю :D
Сообщение02 ноя 2015, 14:43   №1502  
-
голос
+
на этом сайте http://newyorkfitspo.ru/ можно бесплатно скачать 30 пп завтраков, просто поделиться сайтом в соц сети, там внизу программ все написано
я скачала сейчас *THUMBS UP*
Сообщение02 ноя 2015, 15:57   №1503  
-
голос
+
Эльмирик
наверное, овсяноблин и рисовый крекер к концу месяца сниться будут :D :D :D
Сообщение03 ноя 2015, 09:32   №1504  
-
голос
+
Я сегодня занималась по программе "Нет проблемным зонам". По сравнению с "Ускорь метаболизм" это просто жесть. Хотя многие пишут, что наоборот %) Наверное буду чередовать эти две программы. Что касаемо веса, то кг не хотят со мной расставаться. Но первый я уже победила. Очень тяжело. Говорят, что при большом весе кг быстрее и легче уходят, это точно не про меня. У меня мышцы накачаны, а сверху жииииир, фу :-( . Да, есть живот, но я его могу втянуть. Но вес очень медленно снижается. И в плане покушать - аппетит менее зверский. Перед КД я всегда постоянно голодная. Так что продолжаем работу над красивой фигурой, как тогда, когда мне было 20.... нет хотя бы 24 года :D до первой беременности *JOKINGLY*
Сообщение03 ноя 2015, 16:04   №1505  
-
голос
+
stv
Цитата:
Перед КД я всегда постоянно голодная

*viannen4*
Я сегодня предпоследний день 2 уровня 30-дневки с Джиллиан, по сравнению с 1-м днём, я - силач)))))
Сообщение03 ноя 2015, 16:29   №1506  
-
голос
+
Интересно, какие результаты у участников марафона :-) Думаю, к Новому году у нас отвес будет не хуже, чем у победителя *kula4ki*
Сообщение03 ноя 2015, 18:59   №1507  
-
голос
+
ИрАртём писал(а):
источник: 3.11.2015 22:04
stv
Цитата:
Перед КД я всегда постоянно голодная

*viannen4*
Я сегодня предпоследний день 2 уровня 30-дневки с Джиллиан, по сравнению с 1-м днём, я - силач)))))

Заметны ли какие-нибудь изменения? Я сегодня отпрыгала 2й день 1го уровня. Ну очень уж тяжело дается ее тренировка, после окончания аж ноги сразу дрожат и мышцы болят все. Спуститься с лестницы-целое мучение
Сообщение04 ноя 2015, 05:13   №1508  
-
голос
+
Deya
когда я начинала, мне казалось я из последних сил всё делаю, но у меня на след. день не было адской боли в мышцах *DONT_KNOW* сегодня будет последний день 2 уровня, за это время сделала только 1 выходной, в который просто много ходила по улице быстрым шагом, 3 раза в неделю я добавляю к этой тренировке упражнения на ноги, попу, пресс и растяжку. Руки все равно слабые :-( по животу изменения вижу))) по попе кажется, что вижу :D :D :D
Сообщение04 ноя 2015, 06:16   №1509  
-
голос
+
Deya
Если Вам тяжело заниматься по этой программе, попробуйте сначала более легкие занятия. Я перед тренировками с Джилиан занималась быстрой ходьбой. Вроде смотришь со стороны, да что толку от этих шагов. А на самом деле нагрузка хорошая. И с первого дня сразу 5 миль проходила - по времени чуть больше часа. Выматываешься сильно. Там не только шаги на месте, но и много движений, где задействованы и ноги и руки и пресс. Попробуйте, я так подготовила себя к нагрузкам.

Последний раз редактировалось stv 04 ноя 2015, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 ноя 2015, 10:40   №1510  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник: 29.10.2015 0:19
Но я согласна всю жизнь жить в проголодь.

Я когда то тоже могла спокойно.
А сейчас, с мужем и тремя детьми, которые постоянно просят пироги/кексы/блины, да и вообще любят еду повкуснее, очень сложно себе отказывать :-( . Никак не могу сесть на правильное питание :-(
Сообщение07 ноя 2015, 16:24   №1511  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Одной держаться очень трудно, я бы сказала не реально.
Но ту же самую выпечку можно же делать полезнее, и менее калорийной, за счёт муки овсяной, сах.зам., на молоке обезжиренном; если печенье, то творожное, если блины, то на овсяной муке, обезж.молоке, от яиц можно оставить только белки, вместо сахара сах.зам, и жарить на сухой сковороде, или в крайнем случае смазанной маслом, а не налитым. Хотя когда есть духовка, мне кажется, вообще никакой проблемы не может быть с диетическими блюдами. Вот я четвертый месяц не могу найти пару духовка/микроволновка, из-за этого живу и без первого, и без второго. А вот с кастрюлей и сковородой особо не разогнаться на изобилие вкусного и полезного :-(
Для меня было большой победой отучить от покупных сладостей. А то, что готовлю сама, контролирую. Веским аргументом было то количество денег, которое приходилось тратить на продукты - нутелла, мороженое, пирожные, торты, колбасы, сыры, соусы, закуски, икра - для организма это стресс, надо это понимать.
Сообщение08 ноя 2015, 14:16   №1512  
-
голос
+
все идет по плану, вчера сделала перерыв. Заметила, что после дня отдыха занятие тяжелее дается %)
Сообщение09 ноя 2015, 09:20   №1513  
-
голос
+
tatachkkka писал(а):
источник: 9.11.2015 14:27
Привет! А я худею на Energy Diet!!! И хоть все говорят "химия" за 4 месяца, никаких побочны эффектов....а только заметные результаты! Даже бросала его пить, набрала 0 грамм без него) За прошлую неделю завтракала и ужинала им, в обед ела что хотела и ....тадааам минус 3,1 кг *DANCE* *DANCE* *DANCE* *Mauridia* Хочу еще одну новинку приобрести, программа рассчитана на 25 дней!))) Как раз до покупки платья к новому году)

К чему здесь эта реклама?
Из Вашего профиля: ...менеджер компании NL)) Этим всё сказано. *OK*
Сообщение09 ноя 2015, 09:26   №1514  
-
голос
+
ИрАртём писал(а):
источник: 8.11.2015 20:16
все идет по плану, вчера сделала перерыв. Заметила, что после дня отдыха занятие тяжелее дается %)

Кстати, да, согласна. Через день тяжелее даются занятия. Но каждый день по 45 минут тоже нелегко. Я через день тренируюсь. В плане питания - количество еды сократила. Вес чуть снизился. Объемы не меняются. Руки пока не опускаю. В основном пишут, что результаты становятся заметны через месяц-полтора. А так из занятий с Джилиан сложно даются упражнения с планкой и прыжки. Остальное в удовольствие.
Сообщение09 ноя 2015, 09:30   №1515  
-
голос
+
stv
Ну и пусть сама себе худеет на этой продукции *DONT_KNOW* у человека 5 сообщений - как-то сомнительно все вообще ;)
У меня отвес, наконец-то *dance3* вес 56, 9 :D худеем дальше. Очень тяжело вес сбрасывать. Вот, думаю, ГВ тут может причиной такого медленного ухода веса быть? ем я всегда правильно. Ни майонезов, кетчупов и прочей гадости у нас в доме нет и не было *OK* я, когда работала, до декрета, весила 56 кг. Сейчас стремлюсь к 53 кг. Но время еще есть сбросить лишнее *OK* Дочь болеет, да и я еще не до конца выздоровела - физ нагрузок, кроме домашней работы, и таскания 10-кг дочки нет :D
Сообщение09 ноя 2015, 09:35   №1516  
-
голос
+
Киприда
поздравляю!!! а у меня вес стоит, но я из-за него не переживаю - хочу превратить свой рыхлый вес в качественно новое тело :D
stv
а я бы хоть весь день прыгала и выпады-приседания делала, а вот отжимания - *WALL*
Сообщение09 ноя 2015, 09:40   №1517  
-
голос
+
Киприда
А вот я на ГВ очень сильно похудела. Муж ругался, что "один нос остался". Но я не худела специально. Ела даже очень хорошо. Но жира на мне не было. И вес стал меньше, чем до беременности. Потом начала пить таблетки Чарозетта, которые можно совмещать с ГВ и понеслось(((
Сообщение09 ноя 2015, 09:41   №1518  
-
голос
+
ИрАртём
Да, про отжимания забыла. Это тоже для меня тяжелое упражнение. Руки слабые. Наверное жалею себя, поэтому делаю облегченный вариант.
Сообщение09 ноя 2015, 10:24   №1519  
-
голос
+
stv
дак и я уже прилично скинула *acuerdo* просто, вопрос в том, что меня не устраивает мой вес. А муж уже давно говорит, что хватит худеть :D да и родственники уже каждый раз мне тычут %) и, я бы не сказала, что у меня жир висит :-P просто, хочется подтянутости и костлявости :D вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу 8(
Сообщение09 ноя 2015, 10:25   №1520  
-
голос
+
ИрАртём
Ирина, у меня же тоже очень долго вес стоял на одном месте - месяц точно *OK* потом, бац, и похудела чуток :D теперь дальше двигаюсь в направлении снижения веса.
Сообщение09 ноя 2015, 10:31   №1521  
-
голос
+
Киприда
Цитата:
вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу 8(

:D развеселили )))) а мне жаль, что тренировки не добавляют грудь :D
Сообщение09 ноя 2015, 11:25   №1522  
-
голос
+
ИрАртём писал(а):
источник: 9.11.2015 16:31
Киприда
Цитата:
вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу 8(

:D развеселили )))) а мне жаль, что тренировки не добавляют грудь :D

У меня грудные мышцы подкачались *YAHOO* для меня это большой плюс после более чем 2-х годового кормления грудью.
Сообщение09 ноя 2015, 11:28   №1523  
-
голос
+
Хочу из 48-50 размера в 46-48. Не надеюсь, конечно, что получится, но стремление есть. Не хочу быть худой. Я себе при 72 кг очень нравилась. Меня этот вес устраивал. Сейчас +10 0_
Сообщение09 ноя 2015, 11:39   №1524  
-
голос
+
ИрАртём
Ко мне на "ты", пожалуйста ;) да уж, надоели они, если честно. Вечная проблема с выбором белья fingal
Сообщение09 ноя 2015, 11:40   №1525  
-
голос
+
stv
Поздравляю *rom* У Вас рост, наверное, высокий? я-то всего, 167 см :D
Вы - молодец, что так длительно кормили *1priz* я сына тоже до двух лет кормила грудью *acuerdo* и дочь планирую, ДБ ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 63  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 21:19  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты