Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 61 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Сегодня опять семь потов сошло, что-то во втором уровне я дольше привыкаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
на этом сайте http://newyorkfitspo.ru/ можно бесплатно скачать 30 пп завтраков, просто поделиться сайтом в соц сети, там внизу программ все написано
я скачала сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
наверное, овсяноблин и рисовый крекер к концу месяца сниться будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня занималась по программе "Нет проблемным зонам". По сравнению с "Ускорь метаболизм" это просто жесть. Хотя многие пишут, что наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv
Цитата: Перед КД я всегда постоянно голодная ![]() Я сегодня предпоследний день 2 уровня 30-дневки с Джиллиан, по сравнению с 1-м днём, я - силач))))) |
![]() |
-
голос
+
Интересно, какие результаты у участников марафона
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): stv Цитата: Перед КД я всегда постоянно голодная ![]() Я сегодня предпоследний день 2 уровня 30-дневки с Джиллиан, по сравнению с 1-м днём, я - силач))))) Заметны ли какие-нибудь изменения? Я сегодня отпрыгала 2й день 1го уровня. Ну очень уж тяжело дается ее тренировка, после окончания аж ноги сразу дрожат и мышцы болят все. Спуститься с лестницы-целое мучение |
![]() |
-
голос
+
Deya
когда я начинала, мне казалось я из последних сил всё делаю, но у меня на след. день не было адской боли в мышцах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya
Если Вам тяжело заниматься по этой программе, попробуйте сначала более легкие занятия. Я перед тренировками с Джилиан занималась быстрой ходьбой. Вроде смотришь со стороны, да что толку от этих шагов. А на самом деле нагрузка хорошая. И с первого дня сразу 5 миль проходила - по времени чуть больше часа. Выматываешься сильно. Там не только шаги на месте, но и много движений, где задействованы и ноги и руки и пресс. Попробуйте, я так подготовила себя к нагрузкам. Последний раз редактировалось stv 04 ноя 2015, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Но я согласна всю жизнь жить в проголодь. Я когда то тоже могла спокойно. А сейчас, с мужем и тремя детьми, которые постоянно просят пироги/кексы/блины, да и вообще любят еду повкуснее, очень сложно себе отказывать ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Одной держаться очень трудно, я бы сказала не реально. Но ту же самую выпечку можно же делать полезнее, и менее калорийной, за счёт муки овсяной, сах.зам., на молоке обезжиренном; если печенье, то творожное, если блины, то на овсяной муке, обезж.молоке, от яиц можно оставить только белки, вместо сахара сах.зам, и жарить на сухой сковороде, или в крайнем случае смазанной маслом, а не налитым. Хотя когда есть духовка, мне кажется, вообще никакой проблемы не может быть с диетическими блюдами. Вот я четвертый месяц не могу найти пару духовка/микроволновка, из-за этого живу и без первого, и без второго. А вот с кастрюлей и сковородой особо не разогнаться на изобилие вкусного и полезного ![]() Для меня было большой победой отучить от покупных сладостей. А то, что готовлю сама, контролирую. Веским аргументом было то количество денег, которое приходилось тратить на продукты - нутелла, мороженое, пирожные, торты, колбасы, сыры, соусы, закуски, икра - для организма это стресс, надо это понимать.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
все идет по плану, вчера сделала перерыв. Заметила, что после дня отдыха занятие тяжелее дается
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka писал(а): Привет! А я худею на Energy Diet!!! И хоть все говорят "химия" за 4 месяца, никаких побочны эффектов....а только заметные результаты! Даже бросала его пить, набрала 0 грамм без него) За прошлую неделю завтракала и ужинала им, в обед ела что хотела и ....тадааам минус 3,1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() К чему здесь эта реклама? Из Вашего профиля: ...менеджер компании NL)) Этим всё сказано. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): все идет по плану, вчера сделала перерыв. Заметила, что после дня отдыха занятие тяжелее дается ![]() Кстати, да, согласна. Через день тяжелее даются занятия. Но каждый день по 45 минут тоже нелегко. Я через день тренируюсь. В плане питания - количество еды сократила. Вес чуть снизился. Объемы не меняются. Руки пока не опускаю. В основном пишут, что результаты становятся заметны через месяц-полтора. А так из занятий с Джилиан сложно даются упражнения с планкой и прыжки. Остальное в удовольствие. |
![]() |
-
голос
+
stv
![]() |
-
голос
+
Киприда
поздравляю!!! а у меня вес стоит, но я из-за него не переживаю - хочу превратить свой рыхлый вес в качественно новое тело ![]() stv а я бы хоть весь день прыгала и выпады-приседания делала, а вот отжимания - ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
А вот я на ГВ очень сильно похудела. Муж ругался, что "один нос остался". Но я не худела специально. Ела даже очень хорошо. Но жира на мне не было. И вес стал меньше, чем до беременности. Потом начала пить таблетки Чарозетта, которые можно совмещать с ГВ и понеслось((( |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Да, про отжимания забыла. Это тоже для меня тяжелое упражнение. Руки слабые. Наверное жалею себя, поэтому делаю облегченный вариант. |
![]() |
-
голос
+
stv
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
-
голос
+
Киприда
Цитата: вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Киприда Цитата: вот, титьки, жалко, что не худеют - надоело уже таскать такую ношу ![]() ![]() ![]() У меня грудные мышцы подкачались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу из 48-50 размера в 46-48. Не надеюсь, конечно, что получится, но стремление есть. Не хочу быть худой. Я себе при 72 кг очень нравилась. Меня этот вес устраивал. Сейчас +10
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
-
голос
+
stv
![]() |