Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): В отличие от аэробных тренировок, силовые наращивают мышечную массу. А чем её больше, тем меньше жира в теле, потому что растущая мышца поддерживает быстрый обмен веществ в течение 15 часов после тренировки, и энергозатраты процесса мышечного роста полностью обеспечиваются "жирным" топливом. да, вот именно это и имела ввиду,треннер так и объясняла ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 13 апр 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Santa писал(а): Я ходила одно время в тренажерку, около полугода - нифига жир не ушел Тело подтянулось, мышцы подкачались, жир остался на месте (на диете не сидела, но и не обжиралась). ![]() ![]() ясно только одно, что нагружая тело только с одной стороны, ты получаешь однобокий результат...необходимо комплексно подходить и к тренировкам и к питанию... ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 13 апр 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ясно только одно, что нагружая тело только с одной стороны, ты получаешь однобокий результат...необходимо комплексно подходить и к тренировкам и к питанию... Вот, про это я и говорю ![]() Не появится кубиков на заплывшем животе, только благодаря качанию пресса. Нужно совмещать силовые и аэробные нагрузки!!! Муж у меня совсем не худышка, ходит в тренажерку чтобы подкачаться и схуднуть. У него программа как раз такая... Ну и плюс диета и спорт.питание. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Persefona можно попробовать воды пить больше, нааамного больше, чем обычно. т.е. если обычно выпиваете 2 литра, то выпить 4-5 литров. Вы вообще о чем ![]() ![]() Вы представляете какая нагрузка на сердце и почки пойдет? ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
eliant
голос
+
Зануда
ээээ-э, я это.. советы врачей и личный опыт ![]() Если проблемы с почками, то тогда к врачу на консультацию. а если проблем со здоровьем ( а кроме запоров) нет, то вода очень даже может помочь, потому что запор может быть следствием недостатка жидкости в организме, и тогда да, ни чернослив, ни отруби не помогут Fata Morgana ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): В принципе, я согласна...Но вот я когда сижу на диете всегда начинаются запоры. при этом воды я пью оооочень много всегда. не чай и кофе. а именно воду. Думаю, что не менее 2-3 литров в день ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
eliant
голос
+
А я тут решила. что у меня много жидкости в организме
голос
+
terlanna писал(а): я тоже пару раз пила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня вчера вечером тошнить начало, до сих пор тошнит. Кажется заболеваю. Ничего кроме чая в рот не лезет. Может мне это на пользу пойдет.
eliant Пью воды много. Но не идет она куда надо. Мне нормально литра 2-2.5 в сутки. Проблему запоров это не решает. А если пью больше, то отекаю. Мне кстати при беременности вообще пить запрещали. Не больше литра жидкости в сутки (это включая фрукты). Но проблем с туалетом тогда не было, а вот отеки все равно были. |
![]() |
13 фев 2025, 18:25 -22 °C
|