Подскажите массажистку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Неск. лет назад я была у одной массажистки, лучше рук я не встречала, они сильные и как будто проникают в тебя. Мне ее посоветовали 2 коллеги, которые ходили на утяжку живота. Я делала спину и антицеллюлитный. поначалу больно, на 5-6 раз приятно. Эффект был классный,если бы не начала потом лопать, то продлился бы дольше
![]() |
![]() |
-
голос
+
finansa писал(а): Неск. лет назад я была у одной массажистки, лучше рук я не встречала, они сильные и как будто проникают в тебя. Мне ее посоветовали 2 коллеги, которые ходили на утяжку живота. Я делала спину и антицеллюлитный. поначалу больно, на 5-6 раз приятно. Эффект был классный,если бы не начала потом лопать, то продлился бы дольше ![]() Сколько за один сеанс берет? |
![]() |
-
голос
+
Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297
|
![]() |
-
голос
+
ilga
Подскажите,пожалуйста номер Татьяны . |
![]() |
-
голос
+
мамуля Аделюши
+79128153330 она уже вышла из отпуска |
![]() |
-
голос
+
юлла30 писал(а): Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297 Поддерживаю, то же делаю у нее второй раз. И оздоровительный и антицеллюлитный , очень эффективно! |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): юлла30 писал(а): Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297 Поддерживаю, то же делаю у нее второй раз. И оздоровительный и антицеллюлитный , очень эффективно! А цену оздоровительного массажа не скажете ? |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): berberris писал(а): юлла30 писал(а): Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297 Поддерживаю, то же делаю у нее второй раз. И оздоровительный и антицеллюлитный , очень эффективно! А цену оздоровительного массажа не скажете ? А детям делает? 11 лет |
![]() |
-
голос
+
loki-l
Спина 800, ноги 500 . ламбада Думаю да, я доче в прошлом году у нее делала , ей правда 14 тогда было. |
![]() |
-
1 : 0
+
berberris, спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хорошую массажистку которая выезжает на дом, сижу дома с маленьким никак нет возможности куда то выходить.
Последний раз редактировалось Veroni4ka 14 окт 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Ну вот , Рассима как раз и выезжает на дом. |
![]() |
-
голос
+
ilga
Добрый вечер! Скажите пожалуйста , а Татьяна на дом выезжает? |