Страница 7 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Неск. лет назад я была у одной массажистки, лучше рук я не встречала, они сильные и как будто проникают в тебя. Мне ее посоветовали 2 коллеги, которые ходили на утяжку живота. Я делала спину и антицеллюлитный. поначалу больно, на 5-6 раз приятно. Эффект был классный,если бы не начала потом лопать, то продлился бы дольше Тогда она работала в Здраве и звали ее Резеда, если мне память не изменяет.
|
-
голос
+
finansa писал(а): Неск. лет назад я была у одной массажистки, лучше рук я не встречала, они сильные и как будто проникают в тебя. Мне ее посоветовали 2 коллеги, которые ходили на утяжку живота. Я делала спину и антицеллюлитный. поначалу больно, на 5-6 раз приятно. Эффект был классный,если бы не начала потом лопать, то продлился бы дольше Тогда она работала в Здраве и звали ее Резеда, если мне память не изменяет. Сколько за один сеанс берет?
|
-
голос
+
Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297
|
-
голос
+
ilga
Подскажите,пожалуйста номер Татьяны .
|
-
голос
+
мамуля Аделюши
+79128153330 она уже вышла из отпуска
|
-
голос
+
юлла30 писал(а): Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297 Поддерживаю, то же делаю у нее второй раз. И оздоровительный и антицеллюлитный , очень эффективно!
|
-
голос
+
berberris писал(а): юлла30 писал(а): Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297 Поддерживаю, то же делаю у нее второй раз. И оздоровительный и антицеллюлитный , очень эффективно! А цену оздоровительного массажа не скажете ?
|
-
голос
+
loki-l писал(а): berberris писал(а): юлла30 писал(а): Расима 89195369297 лишнего не возьмет если не надо делать не будет у нее уже 5 лет делаю и учиться их от больницы отправляли стаж у нее лет 20 точно. тел. 89195369297 Поддерживаю, то же делаю у нее второй раз. И оздоровительный и антицеллюлитный , очень эффективно! А цену оздоровительного массажа не скажете ? А детям делает? 11 лет
|
-
голос
+
loki-l
Спина 800, ноги 500 . ламбада Думаю да, я доче в прошлом году у нее делала , ей правда 14 тогда было.
|
-
1 : 0
+
berberris, спасибо
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хорошую массажистку которая выезжает на дом, сижу дома с маленьким никак нет возможности куда то выходить.
Последний раз редактировалось Veroni4ka 14 окт 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ilga
Добрый вечер! Скажите пожалуйста , а Татьяна на дом выезжает?
|
-
голос
+
Vista
нет
|
-
голос
+
Таблетка
Спасибо .
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хорошую массажистку которая выезжает на дом, сижу дома с маленьким никак нет возможности куда то выходить. Светлана Владимировна тоже на дом выезжает, только на 100 руб. дороже.
|
-
голос
+
Ну я вот опять пошла к Светлане Владимировне. Спина отваливается, на шее нерв защемило - не поворачивалась, работаю-то за компьютером все время...Пять сеансов сделала - уже намного легче; думаю, когда курс закончу, на полгода опять про спину забуду. Кстати, тут писали о визите к Светлане Владимировне:
Уличка писал(а): Девочки, резюмирую! Приятная женщина, молодая, общительная. Ещё пойду, обязательно+(сколиоз сильный) Я насчет "молодой женщины"... Светлане Владимировне 53 года, у ней старшая дочь почти моя ровесница (а вообще трое детей). Но как выглядит женщина! (причем вроде и не молодится). Дай Бог мне также в ее годы! Последний раз редактировалось Танжер 25 ноя 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Syu писал(а): ламбада на данный момент у меня -10 кг!но это же не только массаж!строгая диета,занятия спортом,массаж,дома занятия физ-ие,обертывания,пешие прогулки!Вы не думайте что я худею от того, что на массаж хожу раз в неделю!я комплексно подошла к своей проблеме,массаж -неотъемлемая часть этого процесса. Если у вас есть цель и Вы стремитесь к результату-дерзайте! реально очень-очень больно первые 3 раза!потом терпимо!особенно больно когда процедура в менстр-е дни,еще в 2 раза больней,по ощущениям,но я об этом не знала и шла на массаж спокойно.Если Вы 2 детей родили,то это не так уж и страшно,хотя по ощущениям сравнимо с родами! Вот Вы правильно написали, что нужно подходить комплексно. Я ведь тоже ходила к Татьяне в Сандуны. Но результата не получила Ела меньше - да (у Татьяны еще было условие 2 часа до и 2 после не есть и не пить), но кроме массажа больше ничего не делала. Как-то думалось, что этого будет достаточно. Но мы все разные. Я после ходила 15 сеансов и на вакуумный массаж и тоже не было результатов похудения. Ну кожа может подтянулась и это все. Поэтому надо реально оценивать положение вещей - просто массаж и небольшие ограничения в еде не спасут!
|
-
голос
+
Ангел
Ну вот действительно все разные! Я у Расимы делала два раза , простой лечебный сеанс, она то же пользуется вакуумными банками и при худела и кожа подтягивалась, при том что в еде себя ни как специально не ограничивала. А если б еще на диету села и спортзал пошла, совсем от себя обалдела бы надо подумать об этом ближе к лету в общем все очень индивидуально Последний раз редактировалось berberris 24 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый день всем! прочитала весь форум и у меня возник вопрос у Вас целлюлит исчезает (кто делал у Татьяны) оливковое масло + руки мастера или вы сами после массажа втираете себе противоцеллюлитный крем.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я не Syu, но могу ответить: это садишься на пол на попу, ноги вытянуты. И ползешь/идешь, перебирая ягодицами, ноги при этом остаются вытянуты перед собой. Тоже слышала, что хорошо помогает держать булки в форме.
|
-
голос
+
oksana
|
-
0 : 3
+
Мне не понравилось, что у Татьяны в Сандунах в кабинете нет штор/жалюзи. Это особенно критично в вечернее время. А так же не понравилось, что она отвлекалась на телевизор/телефоны/разговоры (т.е. когда непосредственно не проводились манипуляции), по времени прилично вышло, ориентировочно из 1,5 часа: работы было на 1 час 10 минут. Неприятно было также, что прождав с постоянным дозваниваем заранее назначенный прием 15 минут (пыталась дозвониться, так как не знала куда конкретно идти на массаж в сандунах), оказалось, что мое время уже занято. Так как боли были невыносимые со слезами звонила по телефону в то же вечер, но уже другому специалисту.
Я попала по отзывам с этой ветки с форума к другой массажистке. У нее уже 2 раза успешно проходила лечебный курс и продолжаю у нее поддерживать достигнутый эффект каждую неделю. Невероятно рада, что нашла своего мастера! Спасибо Вам девочки за отзывы о Светлане !! НОРКА писал(а): Решила написать свой отзыв осенью я ходила к Светлане Владимировне на массаж, 900 руб сеанс тогда было, сейчас не знаю. Как уже писали девочки, она оч приятный человек, делает все тщательно, сначала массаж, потом всякие крема+пленка, получается что то типа обертывания и идешь домой. Для меня самой жесткой штукой был какой то крем с ламинарией и бодягой, брррр... Где то на 4-5 раз мне показалось, что стало все еще хужи(моя проблема бедра), все стало какое-то рыхлое. СВ объяснила, что сначала все разбивается, а потом уже выводится. В принципе так и получилось, с каждым разом лучше и лучше, за десять сеансов результат был: уменьшились "ушки", кожа стала ровнее, уменьшилась объемы. По хорошему надо было весной повторить курс, но вот руки что то не дошли да и зимой я ХОРОШО кушала, так что все результаты ушли... Первые разы- это конечно больно, особенно живот, бока, но с каждым разом легче. Вроде все
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 21:54 -2 °C
|