Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant
ого.....экссперименты!!!!!финалгон это же жестяной крем!!!! лутше мумиё!!! |
-
голос
+
eliant
ого.....экссперименты!!!!!финалгон это же жестяной крем!!!! лутше мумиё!!! |
-
голос
+
а мумиё от целлюлита случайно не помогает!!???? такая-таблетка от всего
|
-
голос
+
eliant
брехня все это, от целюлита только пластырь поможет..на рот |
-
0 : 1
+
девчонки, вы того, с финалгоном не балуйте, у вас потом не лицо, а портянка будет, это я вам , как дипломированный косметолог в прошлом, говорю
|
-
голос
+
eliant писал(а): Tanuchka Что то у меня мочевина в креме не растворяется Может в кофемолке смолотить Вы как ее растворяли? Запоздала немного с ответом Мочевину растворяют в небольшом количестве воды комнатной температуры, ни в коем случае не в горячей, и потом вводят в крем. Я постоянно перемешиваю раствор миксером, мочевина плохо растворяется.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Да Финалгон на лицо - это круто
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
eliant
-
голос
+
Девочки, красавицы! на какие жертвы мы идем!!! кашмар!!!! а ради чего???
голос
+
Девочки, сегодня попробовала пилинг с хлоридом кальция. Результат понравился, кожа гладенькая
Здесь всё подробненько расписано: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 |
-
голос
+
Лизушкина мать
+
oksana
Мне очень понравилось Просто там надо обязательно делать всё точно, чтобы получилось. |
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
Приветствую!
Не знаю, может быть, повторяюсь...Про желатин писали,не? В общем, у меня волосы итак объёсные и густые -тьфу,тьфу, а вот коллега пробовала данный рецепт - понравился! Говорит, мои три пера отлично смотрелись шестью Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт! Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин. •1 столовая ложка желатина •3 столовые ложки горячей воды •1 чайная ложка шампуня Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут. Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные! взято отсюдова http://www.rastikosa.com/maski4.php ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
22 дек 2024, 08:02 -10 °C
|