Страница 2 из 4  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение05 фев 2012, 04:18   №16  
-
голос
+
Ой, начиталась ваших отзывов, и купила мужу сертификат в "Пять звезд" в хаммам :D Выбрала по максимуму - 3 часа, чтоб точно упахался :D
Подарила, прыжков до потолка не было, ходил сдержанный. Я даже чуточку обиделась. в общем, переваривал эту идею целый вечер, потом подходит ко мне и спрашивает: "А можно я друга/соседа возьму, а то мне страшно?" 0_ :D Через какое-то время еще выдает: "А можно я просто сам туда приду, их пеной натрусь, намылюсь и уйду?".
А когда я сказала, чтобы он обдумал, кого хочет видеть в массажистах - мужчину или женщину, вообще завис. *ROFL*
Короче, когда муж отвиснет и посетит эту процедуру, отпишусь. ;)
Новое сообщение10 фев 2012, 08:28   №17  
-
голос
+
Хотела сегодня купить в Эдем, а он закрыт :( В итоге купила в SPA Relax (бывший каприз), для мужа как имениннику февраля сделали скидку 15%, мне 10% (за компанию :D), ему взяла комплекс на 3 часа, кедровая бочка, гидромассаж, массаж головы, стоун массаж+общий, а себе попроще стоун масса и бочку, и все закрепим чаем :) и вышло не дорого со скидками) в понедельник проверим с именинником)
Новое сообщение10 фев 2012, 20:18   №18  
-
голос
+
Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем.
Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку :-)
Новое сообщение20 фев 2012, 07:14   №19  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 11.02.2012 2:18
Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем.
Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку :-)

мой муж ходил туда, ему массаж делал мужик, он остался не доволен :D , видимо о таечках мечтал, а тут такой облом*ROFL*
Новое сообщение20 фев 2012, 08:11   №20  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник: 10.02.2012 14:28
Хотела сегодня купить в Эдем, а он закрыт :( В итоге купила в SPA Relax (бывший каприз), для мужа как имениннику февраля сделали скидку 15%, мне 10% (за компанию :D), ему взяла комплекс на 3 часа, кедровая бочка, гидромассаж, массаж головы, стоун массаж+общий, а себе попроще стоун масса и бочку, и все закрепим чаем :) и вышло не дорого со скидками) в понедельник проверим с именинником)

Ну как, ходили? Поделитесь впечатлениями? Может тогда и стоимость озвучите?
Новое сообщение21 фев 2012, 09:10   №21  
-
голос
+
maam
у нас за это все вышло почти в 5т.р., по сравнению с Тории вообще копейки. Массаж понравился, не обманули делали час, вместо бочки пошли вдвоем в инфракрасную сауну, в гидромассаже фоткала мужа, сказал понравилось :D

По интерьеру конечно сдержанно, места маловато, но для мужа который раньше в СПА российских никогда не был было все хорошо :-)
Новое сообщение21 фев 2012, 18:10   №22  
-
голос
+
а я трижды была на аромамассаже в СПА-релакс, тоже сертификат муж подарил) мне почти все понравилось, причем все три раза массаж делали разные мастера (женщины), и само собой массаж немного отличался. не понравилось что АРОМа в их понимании - это ароматические палочки )) ну и интерьер такой средний, как в бассейне)))
еще была там на шоколадном обертывании, тоже очень приятно, но сравнить мне не с чем к сожалению.
Новое сообщение22 фев 2012, 04:40   №23  
-
голос
+
mamaFёdora
да уж эти палочки...через пол часа пребывания попросили потушить))
Новое сообщение22 фев 2012, 09:02   №24  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник: 22.02.2012 10:40
mamaFёdora
да уж эти палочки...через пол часа пребывания попросили потушить))

*viannen4* терпеть их не могу. От них голова болит :-)
Спасибо за ответ, тоже хочу сходить с мужем. Интересно, их мой глубоко беременный вид не смутит?
Новое сообщение23 фев 2012, 11:10   №25  
-
голос
+
maam
поизучайте сами на всякий случай про противопоказания. смотря на какую процедуру пойдете :-)
Новое сообщение27 фев 2012, 07:38   №26  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 11.02.2012 2:18

Бангкок SPA
Скажите, а как там у них с санитарией? Есть мнение, что там не очень чисто? И еще, мы с подругой записались на 9 марта, там нам список вещей выкатили, что принести с тобой: халат, купальник, полотенца-2шт, тапочки, чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос, мыло и кучу всего еще... Скажите, это не шутка? Ну, свои вещи, тут я еще понимаю, но спички, 2 пакетика чая, повязка для волос??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 фев 2012, 07:53   №27  
-
голос
+
У меня муж сходил в хаммам "5 звезд", остался доволен. *OK*
Когда спрашивали что с собой туда принести - ответ был: "только хорошее настроение"! Все остальное, вплоть до одноразовых труселей, выдали на месте.
Пришел домой - кожа шелковистая, ароматная - ммм... :D
Очень заценил муж какой-то мини-бассейнчик для ног: дно вымощено галькой, а сам бассейн наполнен наполовину горячей, и наполовину холодной водичкой. Хороший массаж с контрастом получается *THUMBS UP* в общем, теперь обдумывает, как бы такое же соорудить на даче :D
Новое сообщение27 фев 2012, 08:26   №28  
-
голос
+
Jackie писал(а):
источник:27 фев 2012, 13:38  №26 
чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение28 фев 2012, 08:27   №29  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 24.01.2012 15:46
Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Интерьер так вообще - побогаче, чем в дубайском хаммаме, где я была. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. После всего этого растеклась как масло на сковородке, еле дотащила себя до машины. Красота...
А где еще в Сургуте хорошие СПА-процедуры? В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно?

привет, я была в Тории - просто 2 часа полного релакса *THUMBS UP* самое клевое было - когда мокнешь в кедровой бочке, а тебе делают массаж головы и плеч, а потом еще и массаж лица кусочками льда (!) с цитрусовым ароматом... *viannen4* и еще массаж всего тела в 4 руки... это просто отрыв от земли! мало того что руками, они еще и "мурашкой" водят по телу... и все это выглядит как церемония в японском стиле от самого начала и до конца! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100%
я туда ходила с американкой, ладно я разбалована такими процедурами, а ее просто за уши вытаскивала оттуда *JOKINGLY*
Новое сообщение13 мар 2012, 12:23   №30  
-
голос
+
Юнатка писал(а):
источник: 27.02.2012 14:26
Jackie писал(а):
источник:27 фев 2012, 13:38  №26 
чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Короче, подруга моя взгрела меня :D , а я шутки и не поняла, так что не надо там ничего из того, что я ранее здесь написала. Но хочу поделиться впечатлениями о БАНГКОК СПА. На мой взгляд, а мне пока сравнивать не с чем, все было отлично. но есть одно но: спа не терпит суеты, пригласили-подождите минуточку, положили-подождите минуточку, сделали массаж тела-лежим ждем опять минут пять, все закончили-присядьте-чаю и все такое. Короче, то ли я больная на всю бошку, но я все время дергалась, что муж дома с детьми, что я уже задерживаюсь на полчаса (а он у меня этого ОЧЕНЬЬЬ не любит fingal ). Вот именно этот момент омрачал пребывание в СПА. Так что, я поняла, если процедура на ДВА часа, говори, что придешь через ТРИ. *DONT_KNOW* В целом массаж понравился и тела и головы и лица. Обслуживают хорошо. Таечки вроде не с Китайского рынка, еле говорят по русски, две фразы: "вам больно?" и "вам хорошо?" :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 06:14  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты