СПА в Сургуте: поделитесь впечатлениями
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Ой, начиталась ваших отзывов, и купила мужу сертификат в "Пять звезд" в хаммам
![]() ![]() Подарила, прыжков до потолка не было, ходил сдержанный. Я даже чуточку обиделась. в общем, переваривал эту идею целый вечер, потом подходит ко мне и спрашивает: "А можно я друга/соседа возьму, а то мне страшно?" ![]() ![]() А когда я сказала, чтобы он обдумал, кого хочет видеть в массажистах - мужчину или женщину, вообще завис. ![]() Короче, когда муж отвиснет и посетит эту процедуру, отпишусь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотела сегодня купить в Эдем, а он закрыт :( В итоге купила в SPA Relax (бывший каприз), для мужа как имениннику февраля сделали скидку 15%, мне 10% (за компанию
![]() |
![]() |
-
голос
+
Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем.
Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем. Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку ![]() мой муж ходил туда, ему массаж делал мужик, он остался не доволен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Хотела сегодня купить в Эдем, а он закрыт :( В итоге купила в SPA Relax (бывший каприз), для мужа как имениннику февраля сделали скидку 15%, мне 10% (за компанию ![]() Ну как, ходили? Поделитесь впечатлениями? Может тогда и стоимость озвучите?
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam
у нас за это все вышло почти в 5т.р., по сравнению с Тории вообще копейки. Массаж понравился, не обманули делали час, вместо бочки пошли вдвоем в инфракрасную сауну, в гидромассаже фоткала мужа, сказал понравилось ![]() По интерьеру конечно сдержанно, места маловато, но для мужа который раньше в СПА российских никогда не был было все хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я трижды была на аромамассаже в СПА-релакс, тоже сертификат муж подарил) мне почти все понравилось, причем все три раза массаж делали разные мастера (женщины), и само собой массаж немного отличался. не понравилось что АРОМа в их понимании - это ароматические палочки )) ну и интерьер такой средний, как в бассейне)))
голос
+
mamaFёdora
да уж эти палочки...через пол часа пребывания попросили потушить)) |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): mamaFёdora да уж эти палочки...через пол часа пребывания попросили потушить)) ![]() ![]() Спасибо за ответ, тоже хочу сходить с мужем. Интересно, их мой глубоко беременный вид не смутит?
Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем. Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку ![]() Бангкок SPA Скажите, а как там у них с санитарией? Есть мнение, что там не очень чисто? И еще, мы с подругой записались на 9 марта, там нам список вещей выкатили, что принести с тобой: халат, купальник, полотенца-2шт, тапочки, чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос, мыло и кучу всего еще... Скажите, это не шутка? Ну, свои вещи, тут я еще понимаю, но спички, 2 пакетика чая, повязка для волос??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж сходил в хаммам "5 звезд", остался доволен.
![]() Когда спрашивали что с собой туда принести - ответ был: "только хорошее настроение"! Все остальное, вплоть до одноразовых труселей, выдали на месте. Пришел домой - кожа шелковистая, ароматная - ммм... ![]() Очень заценил муж какой-то мини-бассейнчик для ног: дно вымощено галькой, а сам бассейн наполнен наполовину горячей, и наполовину холодной водичкой. Хороший массаж с контрастом получается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jackie писал(а): чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Интерьер так вообще - побогаче, чем в дубайском хаммаме, где я была. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. После всего этого растеклась как масло на сковородке, еле дотащила себя до машины. Красота... А где еще в Сургуте хорошие СПА-процедуры? В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно? привет, я была в Тории - просто 2 часа полного релакса ![]() ![]() я туда ходила с американкой, ладно я разбалована такими процедурами, а ее просто за уши вытаскивала оттуда ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Jackie писал(а): чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос ![]() ![]() ![]() Короче, подруга моя взгрела меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 май 2025, 06:14 2 °C
|