Скрытые инфекции
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): Марковка провокацию ставят и в квд ![]() ![]() ![]() Значит точняк разводилово,я на такое даже не сдавала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Люся писал(а): а всякие приоры и т.п. платные медцентры?? чето квд меня както пугает даже название :-D Лично меня пугает название Приор ![]() ![]() Аналогичная ситуация. Уже от многих негативного слышала о Приоре. Перездавала на Нефтяников, всё чисто. |
![]() |
-
голос
+
мы были с мужем в приоре. там столько всего у нас нашли, благо хватило ума пойти в обычную и там все сдать. НЕ ХОДИТЕ В ПРИОР- РАЗВОДИЛОВО
![]() |
-
голос
+
Kisslove
![]() |
-
0 : 1
+
Уреаплазма, микоплазма и прочее - это составляющие нормальной флоры до определенного уровня также, как и любые вредные микроорганизмы. В платных клиниках, вероятнее всего, ставят слишком большую точность исследования для того, чтобы "пролечить" пациента, т.к. опасность от данных инфекций не доказана. Вывод один, лучше идти в обычную поликлинику, где не заинтересованы вас лечить за ваши деньги от того, чего лечить по сути и не надо.
|
![]() |
23 июн 2025, 19:07 12 °C
|