Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] 

Новое сообщение03 авг 2011, 07:01   №16  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Марковка
провокацию ставят и в квд ;) :D кажись когда на гонорею проверяють fingal

Значит точняк разводилово,я на такое даже не сдавала ttt %)
Новое сообщение04 авг 2011, 08:36   №17  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Люся писал(а):
а всякие приоры и т.п. платные медцентры?? чето квд меня както пугает даже название :-D

Лично меня пугает название Приор :D. Как-то сдавала там анализы, нашли что-то с чем-то :D , лечить - не перелечить было, только плати. Благо ума хватило в другом месте пересдать.

Аналогичная ситуация. Уже от многих негативного слышала о Приоре. Перездавала на Нефтяников, всё чисто.
Новое сообщение04 авг 2011, 08:53   №18  
-
голос
+
мы были с мужем в приоре. там столько всего у нас нашли, благо хватило ума пойти в обычную и там все сдать. НЕ ХОДИТЕ В ПРИОР- РАЗВОДИЛОВО
Новое сообщение04 авг 2011, 12:26   №19  
-
голос
+
А на ленинградской кто нибудь сдавал?
Новое сообщение09 авг 2011, 05:15   №20  
-
голос
+
Kisslove
мы с мужем ходили на ленинградскую, у нас нашли много всякой бяки и сказали что у меня жуткое воспление, а муж бесплодный. 8( На тот момент, я уже была беременна,но еще этого незнала, так вот они не увидели что я беременная :D. Так что там тоже сплошной развод.
В КВД перездала анализы все хорошо.
Новое сообщение09 авг 2011, 05:35   №21  
-
голос
+
Да уж страшно. Так ведь я у них сдавала анализы нашли и я еще два раза потом лечилась, печень только угробила антибиотиками и иммунитет посадила. На третий раз наверно пожалели ничего не нашли. Лучше и впрям сразу в квд надо.
Новое сообщение09 авг 2011, 13:16   №22  
-
голос
+
в КВД еще и быстро делают.
Новое сообщение16 дек 2011, 19:39   №23  
-
0 : 1
+
Уреаплазма, микоплазма и прочее - это составляющие нормальной флоры до определенного уровня также, как и любые вредные микроорганизмы. В платных клиниках, вероятнее всего, ставят слишком большую точность исследования для того, чтобы "пролечить" пациента, т.к. опасность от данных инфекций не доказана. Вывод один, лучше идти в обычную поликлинику, где не заинтересованы вас лечить за ваши деньги от того, чего лечить по сути и не надо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 19:07  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты