Массажисты, мануальные терапевты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Прежде чем идти к чудо-мастерам надо бы сначала обследовать спину на отсутствие грыжи, а то как бы хуже не сделали.... Я тоже думала, что после двух беременностей подряд спина "устала", а оно-то оказалось
|
-
голос
+
У меня очень хорошая массажистка есть, и мне, и мужу, и маме делает. Работает старшей медсестрой в "Стане" на Профсоюзов, образование медицинское, опыт и все такое. Может на работе принять, может дома (существенно подешевле, кушетка у нее есть), может и на дом прийти. Я у нее после беременности спину лечила, болела очень. А потом еще курс антицеллюлитного массажа прошла, бока подтягивала. Эффект очень понравился. Да и просто она человек приятный. Если кому надо телефон - пишите в личку, скину...
|
-
голос
+
часто рекламируют тайский массаж, никто не ходил к ним?
|
-
голос
+
Танжер
Скажите ,а можно узнать цены ,по подробней .Очень нужен массажист. Спасибо!!! Последний раз редактировалось Люблюромашки 29 фев 2012, 08:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Танжер
Мне тоже интерено, если домой к ней ходить. И про антицелюлитный тоже |
-
голос
+
Девочки посоветуйте надежного массажиста для ребенка. Я уже многих обзвонила, дочке 2,5 годика, а массажисты которым звонила работают с детьми до года. Может кто телефончиком поделится....:)
|
-
голос
+
Ищется массажист (общий и антицеллюлитный массаж). Кто может посоветовать? В личку если можно.
+
Ёжик писал(а): Ищется массажист (общий и антицеллюлитный массаж). Кто может посоветовать? В личку если можно. сколько стОит? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ёжик
я поняла ,но может знаете |
-
голос
+
MEI писал(а): часто рекламируют тайский массаж, никто не ходил к ним? Я сегодня была. Нашла в векторе салон на жд. Как снова в Тае побывала. Настоящая тайка делала. Салон еле нашла, небольшое помещение, но вполне себе ничего . Типичный тайский салончик. Благовония, мантры поют (чота по-моему индийские). Выдали "спецодежду" безумного размера . На любителя . Я любитель . Неплохой лимфодренаж этот тфйский массаж. А еще у меня проблема с расслаблением. Там же меня просто расплющило . Стоимость услуги , конечно, не тайская, вполне себе среднесургутская. |
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, отзывами по центру тибетской медицины "Эмчилгэ". Доктор Буженаев ведет прием. Стоит ли туда обращаться?
|
-
голос
+
Мне спинку поправили в Оздоровительном центре "Преображение", чудо-мастера зовут Василий, тел. 96-40-49
|
-
голос
+
Я на протяжении 10 лет хожу на лечебный, антицеллюлитный массаж к опытной с большим стажем массажистке. Тел. 8 (912) 4116177 Римма
Последний раз редактировалось Elmi 03 янв 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:25 -13 °C
|