Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Мне тоже кажется что в уколах ничего страшного нет, но конечно каждый выбирает то, что ему больше подходит
|
-
голос
+
berberris писал(а): Mango Rain Не бойтесь, сначала делают обезболивание, хотя без него я читала эффект лучше...а когда начинать, все индивидуально...кому-то в 35 нормально, а кому то и в 30 уже нужно... А я не боли боюсь, тут я вообще бесстрашная Для меня начать делать подобные процедуры это..нууу обратный отсчет что ли, образно еще раз подчеркну , что лично для меня, и возможно лет через пять я поменяю свое мнение на этот счет.
|
-
голос
+
Один раз подсядешь,больше уже не сможешь этого не делать. Но вы правы,каждый выбирает,то,что ему ближе
|
-
голос
+
Девочки где вы мезороллеры покупали?? Купила гиалуронку от Кристины, пока не пользовалась-хочу совместно с мезороллером начать.
|
-
голос
+
Klein
Спасибо !!
|
-
голос
+
Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки
|
-
голос
+
Я уколы никогда не ставила. Боюсь не боли, а последствий от проколов. Кожа тонкая, сосуды очень близко. Если через каждый 1 см сделать прокол инъекциями, однозначно буду ходить с синяками и опухолью неделю, а то и больше. Кто-нибудь видел, как выглядит проколотый сосуд?! Мне раз довелось, правда не на лице. Жуткое зрелище . Я не отвергаю этот метод, скорее остерегаюсь.
Гиалуронку и мезороллер с успехом использую дома. Длина иглы 0,3 мм. Два раза в неделю юзаю в роллером, ежедневно под крем утром и вечером мажу гиалуронку. Есть эффект лифтинга и увлажнения. Мне этот метод действительно подошел, буду пробовать и другие составы сывороток и коктейли под мезороллер.
|
-
0 : 1
+
Savi писал(а): Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки Я пробовала крем. Был хороший результат, но меня смутило мерцание и блеск кожи. На молодой и здоровой коже подобное мерцание наверно смотрится очень свежо и эффектно, но на зрелой коже с проблемами это только подчеркнуло внешние деффекты Последний раз редактировалось Chaika-75 08 авг 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дома использую гиалуроновую кислоту методом мезопорации при помощи спец.аппарата. Он недорогой, поэтому особо на него не надеюсь, начала только делать, ну мне кажется, что лицо как бы выравнялось, пособраннее стало, так сказать, может уплотнилось. Может быть это самовнушение.
Еще мезороллер прикупила, буду использовать 1 мм. иглы, т.к. меньше косметологи пишут, что смысла нет. Использовать хочу низкомолекулярную гиалуронку. Видимо цена разная на разный вид гиалуроники . Есть высокомолекулярная она дешевле и затрагивает верхние слои кожи, и не долговременная. А низкомолекулярная эффект виден не сразу, но действеннее, держится до полугода.
|
-
голос
+
хотелось бы где-нить достать гиалуронку японскую, там ее придумали, ну проводили исследования вернее, думаю, что она самая лучшая. Хотелось бы ампульную, под мезороллер. Может быть кто заказывает где -нить?
|
-
голос
+
Порошок гиалуроновой кислоты продается в магазинах для кремоваров, поищите производство Японии. Есть высокомолекулярная, она как увлажнитель, но в глубокие слои не проникает, а низкомолекулярная, считается, что проникает в глубокие слои кожи. У нее процент ввода до 0.2%.
|
-
голос
+
Ампульной гиалуронки много всякой разной в ампулах в проф. косметике. Пока меня устраивает под роллер кислота +Актив. С этой кислотой пробовала мешать аптечные витамины, одну процедуру гиалуронка+В1, затем гиалуронка+В2, гиалуронка+В6, гиалуронка+аскорбиновая кислота. Роллер с иглами 0,3 работает эффективно. Не знаю, какой результат обещают косметологи с более глубокими иглами, но на данном этапе привыкания кожи к воздействию роллера, меня все устраивает. Я могу вечером перед сном выполнить процедуру и с утра не переживать, что лицо красное с точками или распухшее. Чуть позже буду пробовать проф.коктейли с гиалуронкой и мезороллером с иглами 0,5.
|
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Роллер с иглами 0,3 работает эффективно. Не знаю, какой результат обещают косметологи с более глубокими иглами, но на данном этапе привыкания кожи к воздействию роллера, меня все устраивает. Я могу вечером перед сном выполнить процедуру и с утра не переживать, что лицо красное с точками или распухшее. Я думаю, что вы все верно делаете, 0,3 можно и под крем и каждый день, и красноты не будет. А вот с 1 не сделаешь уже под крем и делать надо 1 раз в полгода, как при обычных проколах.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:45 0 °C
|