Доктор Борменталь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я была на таких курсах 2 года назад. Длятся 4 дня кажется или 6. Чушь полнейшая!!! 14 тысяч на ветер! Но мне больше понравилось худеть дома самой по их методичке. Вот та книжечка мне понравилась, жаль только что на их "занятиях" про неё говорили только 1 день. Потом я эту книжечку потеряла, но недавно скачала её в интернете. Суть: подсчёт калорий и правильно подбирать еду. Есть у них книжка с хорошими диетическими рецептами, но пока в интернете я её не искала. Строго не придерживалась их правил, сначала скинула 7 кг, но уже давным давно столько же и набрала. Этой диетой надо заниматься постоянно. Пока не получается. Сейчас читаю книжку Дьюкана "Я не умею худеть", для меня она попроще. А вообще как говорится на вкус и цвет...
+
Кстати говорить, что там происходит на их занятиях можно но категорически нельзя обсуждать и называть людей, которые туда ходят. В самом деле, может я не хочу чтоб об этом узнали мои близкие или коллеги. А для себя я сделала вывод, что надо просто следить за тем что ты ешь. Готовить правильную и сбалансированную еду. Например не приготовишь обед на работу, будешь перекусывать всякими пирожками, бутербродами и всем, что под руку попадётся - вот тебе сразу и +2 кг. Или стоит только всего всего переесть - желудок растягивается и на следующий день уже просит больше чтобы в него еды закинули. Я никогда не была худенькой, да и не стремилась к этому (как говорят "тощая корова ещё не гозель") но свой оптимальный вес держать могла. Поправлялать только когда заматывалась на работе и времени не было контролировать что в рот закидываю.
+
Sneg84
-
голос
+
Методичка, там расписаны 4 дня занятий, процентное соотношение БЖУ в виде пирамиды, и в конце простая таблица калорийности еды. В интернете она есть. А Дьюкан, там целая книженция "Я не умею худеть" называется. Она тоже классная, как раз для таких как я, кто не любит заморачиваться сильно.
+
У меня знакомые ходили в Томске. Все похудели, вес не набрали, но денег им все равно жалко Вроде как нового ничего для себя не узнали, можно было бы и без Борменталя похудеть. Но ведь не худелось чего-то без Борменталя
|
-
голос
+
Томичка писал(а): А потому,что денег было жалко. У меня подружка год назад похудела за 4 мес. на 18кг. Ела из баночек из под детского пюре в основном варенное каждые 2часа. Есть ей хотелось все равно. Сейчас не поправилась, т.к. продолжает придерживаться. Это всё раздельное питание и просто правильный подход к еде ( без жирного,жареного и сладкого). Я сама худела: к Гужагину (индивидуально), ксеникал,турбослим, гербалайф (3р.), лиду.Ходила,пила- худела, а есть все равно хотелось. Я для себя поняла только диета (разумная конечно). перестаю придерживаться и всё вес за считанные дни вверх подскакивает. Так,что к кому не ходи,че не принимай, а итог один- есть меньше и по менее каллорийней. А так может кому пригодится, я когда начинаю придерживаться всегда начинаю пить пиколинат хрома, у меня он очень снижает тягу к сладкому. Если его не принимаю, думаю всё или сьем эту конфетку или сейчас умру Последний раз редактировалось Vinase 04 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Vinase писал(а): Так,что к кому не ходи,че не принимай, а итог один- есть меньше и по менее каллорийней. Вот это точно! Тем более сейчас столько в интернете литературы. Почитай что-нибудь, график и план еды составь так приблизительно. Я один раз на неделю покупаю, чтобы не голодовать. А все эти Борментали просто выкачивают из отчаявшихся похудеть деньги. ◊ ОК |
-
голос
+
Ну, там и психологические проблемы решают, как я поняла. Будь все так просто, не было бы полных
|
-
голос
+
В новом Выбирае есть купон на скидку в Борменталь. Вдруг кому-то все-таки понадобится
+
неугомонная мамаша
Мои две знакомые участвовали в данной программе. Я считаю метод очень даже эффективный и за год 20 000 это не так уж много. Главное желание и стимул что бы был, если изначально уверено нацелены на результат, то все получится. И не надо искать потом поводов спрыгнуть (стресс, нехватка времени и прочие). вообще как мне рассказывали, там первые 2-3 сеанса лекция и типа гипноза/релаксации, т.е. собирается группа и с вами работают. Выдаются методички по которым ты считаешь калории каждый день. Также рекомендации, например, что каждый день по столовой ложке оливкового масла, это для кожи т.к. начнешь терять она начнет обвисать. Здесь насколько я поняла еще не помешает потом профессиональный уход за кожей. Коллега реально за полгода скинули около 18 кг. Первые месяца, очень резко скидываешь, как они делились, потом немного останавливается вес. И группу опять собирают, каждый подводит итоги, и опять типа гипноза/релакса. Они говорили опять выходишь полный оптимизма и энергии. За год вроде вот этих встреч с психологом около 3 раз проходит не меньше. Вот так одна знаю точно за год скинула 25 кг, одежду помню первое время не успевала ушивать, приходила на работу довольная в старых платьях и удивлялась, что она в них влезла. Вторая спрыгнула ссылаясь на нехватку времени, но скинула тоже сразу 10 кг за 3 месяца. По началу муторно считать эти каллории т.к. там реально если например готовишь суп, то есть рецепт сколько мяса в граммах, сколько картошки и прочего положить, чтобы в порции супа вышло определенное кол-во калорий. А сейчас она говорит уже все на глаз делает. И довольная, говорит, вообще так легко стало и жить и двигаться. Я так поняла, потом тоже нужно себя держать в этих калориях, но все на автомате идет. Так что задайтесь целью и вперед за результатом.... Последний раз редактировалось Масюта 07 янв 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой, этого сказать не могу. Давно не видела ее.
Наверное набираешь потом, если опять начинаешь есть без меры и ума. |
-
голос
+
Масюта писал(а): Набираешь. Главная лично моя причина еда без ума. С чувтсвом меры то попроще а вот ешь всякую гадость, когда например с работы приходишь голодная, дома еды нет ещё. Берёшь в итоге бутербродик с колбасой, после первого конечно же не наедаешься и это понятно. Следить надо всегда. ◊ ОК |
-
голос
+
Да уж бутерброды это еда без ума. У нас в доме вообще нет колбасы, как-то мы ее наелись уже к 30 годам ни муж, ни я не едим. Просто не охота. Ребра копченные только беру на горох.суп
А хлеб до рождения сына тоже ели только с супом и булки нам на неделю хватало. Ща малой любит хлеб, так чаще покупаем, и я стала с маслом и сыром на завтрак есть. А вот насчет прихожу с работы и вкинуть бы что-нибудь. Я приучила себя к биобалансу в 16:00, беру с собой 0,3 бутылочку на работу и в это время выпиваю перед домом. Как раз спокойно прихожу кушать готовлю и в 19:00 ужинаем, а то и позже, если где задерживаешься. А еще порции играют роль, тоже как-то поймала себя на этом. Наложу и потом сидишь давишься, вроде жалко выкидывать и обратно не свалишь. Стала буквально, второго например, три столовые ложки класть, суп - пару половников. |
-
голос
+
Масюта
А я ещё вес скинула чуть просто поумерила сладкое, не ем всякие жирные да и вообще почти все тортики, блинчики, печенью и конфетам тоже категорично нет, только леденцы могу есть, штуки 3-4 на работе. А беру с собой всегда яблочки. А ещё пеку в духовке что-то типа шарлотки только без маргарина и масла, и с овсянкой. Алкоголь я почти не пью. Когда начинаешь еду фильтровать, то сразу скидываешь вес. ◊ ОК |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 19:04 -24 °C
|