Йога
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже интересует эта тема, все ни как не соберусь, но очень охота морального расслабления. А шанти для начинающих подойдет?
|
![]() |
-
голос
+
А еще на против ГИБДД через дорогу каждую субботу в 17:00 проходят якобы занятия бесплатные для новичков. Раньше они были в Севере.
|
![]() |
-
голос
+
Девчоночки,я не совсем в тему,но может кто знает,где найти хорошего инструктора по цигун? Очень хочу научиться правильно выполнять 'упражнения'...
|
![]() |
-
голос
+
Brilliance84 писал(а): Очень рекомендую Шанти, в частности Олю - тренер и владелица! Это не просто йога, это что-то невероятное!!!! Лучшая из лучших!!! Я 5 лет в йоге, Оля достойный тренер!!! пропиарили значицца Олю и шанти и тишина? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я была на двух занятиях у Кати в импульсе, писали ранее про нее. Мне очень понра, народу мало 5 человек и атмосфера дружеская.
Мне вот только одно не удобно, далекова-то от дома, даже не дело в далеко, а приходится идти через парк в темноте. Поэтому буду рассматривать возможно другие варианты.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Масюта
голос
+
Zабияка писал(а): Brilliance84 писал(а): Очень рекомендую Шанти, в частности Олю - тренер и владелица! Это не просто йога, это что-то невероятное!!!! Лучшая из лучших!!! Я 5 лет в йоге, Оля достойный тренер!!! пропиарили значицца Олю и шанти и тишина? ![]() Оля Кубасова действительно тренер на 100 баллов, такие позитивные люди вообще на вес золота, я занималась у неё когда она в НЕфтянике работала. Мы кроме классической йоги и гимнастику тибетских монахов делали и танец, поднимающий женскую энергию танцевали, и пилатес иногда был ![]() Оксана, Шанти на Комсомольском ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 08 ноя 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня подруга ходит в Планету заниматься йогой - но там терапевтическая. хот студия называется Шанти и ведет Ольга Королева
Последний раз редактировалось Аннет 06 дек 2012, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А что значит "терапевтическая"?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шанти сейчас располагается в Планете.
Есть группа вконтакте http://vk.com/club32218424 |
![]() |
-
голос
+
Очень рекомендую Шанти, и слово "пропиарили" к этой студии никак не подходит. Побываете на 1 занятии и не захотите никуда больше ходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я на разное хожу т.к. не всегда успеваю. Она с 17:30 начинает вести 4 группы по часу. |
![]() |
08 апр 2025, 13:23 0 °C
|