Тренировки в ФК.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]
-
1 : 0
+
Бизюлькa писал(а): да прям ![]() ![]() у меня очень маленькие веса ![]() все не скажу, приседания в смите 15кг, гиперэкстензия 15, жим ногами 30, тяги на спину около 20, гантели для становой тяги, выпадов, подъемов на степ и проч 5-7, для махов 2-3... мечтаю научиться подтягиваться ![]() Бизюлькa писал(а): у меня каждый день своя программа, объединила спину/плечи, попу/ноги, руки/грудь каждый раз пресс+гипер кстензия+сведение/разведение, это самые проблемные места - попа, живот, внутр поверхность бедра а так все равномерно укрепляю ![]() программу могу показать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина Настя,сколько солярий у вас стоит? по абонементу если брать,в смысле оптом ![]() а так можно? я даже не интересовалась я плачу 15р/мин ![]() но лампы там нормальные, новые, жарят ![]() ![]() зы: кстати, может кто нить посоветует косметику для солярия хорошую? крема с бронзаторами мимо, даже минимальные на моей синей коже остаются полосками (равномерно не нанести) и пачкают белье...может что то натуральное, масла там? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а так можно? я даже не интересовалась я плачу 15р/мин ![]() но лампы там нормальные, новые, жарят ![]() ![]() мы с Наташей смотрели сегодня... у нас 50 мин. стоит 800р 100 мин... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): а так можно? я даже не интересовалась я плачу 15р/мин ![]() но лампы там нормальные, новые, жарят ![]() ![]() мы с Наташей смотрели сегодня... у нас 50 мин. стоит 800р 100 мин... ![]() 16р/минута... а если поминутно брать? меня это и прельщает в душ, потом в полотенце прям в солярий и переодеваться домой просто так в солярий куда то идти меня обламывает, даже если он в соседнем доме а щас так холодно на улице а там так теплооооо, как на пляже ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Это недорого, всего 16р, обычно 20р Вредина Настя, покажи свою тренировку, ты какой месяц ходишь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): С начала декабря хожу ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 1900 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
по отзывам в тему "Фитнес клубы Сургута" |
![]() |
-
голос
+
Как во время темку открыли! Как раз собираюсь заняться своим телом, подтянуть мышцы. У меня после третьих родов суставы болели, да и сейчас после долгих прогулок сил нет, вот и решила тренировать своё тело, а то чувствую, что разваливаюсь. Не хочу сразу с больших нагрузок начинать, поэтому думаю начать с йоги или пилатеса. У кого был уже опыт по восстановлению после родов, посоветуйте с чего начать?
голос
+
ШАЛУНьЯ
если собираетесь на групповые,то советую посетить все ![]() Сходите сначала на каланетику,пилатес,йогу,потом посетите смешанные виды. Смотря что вы любите,конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я когда покупала аб в фитнес клуб, думала буду на групповые ходить, но на первую тренировку опоздала и пошла в тренажерку. Мне так понравилось, теперь на групповые не хочу)))
но надо сходить, попробовать может и там понравится |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
а у меня наоборот получилось,сначала ходила в тренажерку, потом надоело,пошла на групповые и теперь назад совсем не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я когда покупала аб в фитнес клуб, думала буду на групповые ходить, но на первую тренировку опоздала и пошла в тренажерку. Мне так понравилось, теперь на групповые не хочу))) но надо сходить, попробовать может и там понравится мне в принципе было очень тяжело перешагнуть порог фитнес клуба, я стеснялась, мне было стремно, что я ничего не умею и вапще вся такая фу неспортивная. Поэтому начала ходить с утра, занималась в тренажерке зачастую ОДНА, позорилась только перед тренером ![]() ![]() ![]() В общем походила на групповые, некоторые очень хороши после силовой тренировки, тот же стрейчинг, степ. А некоторые после силовой тяжеловаты, они тоже силовые какие то боди всякие и скульпты. Но самого занятия одного силовой мне мало. Поэтому я решила ходить на не сильно напряжные групповые после силовой ))) Хотя после последней тренировки у меня сил не было даже на дорожку, 15 минут и свалила. Групповое бы точно не выдержала. Я к чему, если раньше я была категорически против групповых для себя, то сейчас некоторые виды из них опять же для себя считаю очень приемлемыми в комплексе с основной силовой тренировкой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А мне пофиг на всех сразу было ![]() А после тренир вы что едите? |
![]() |
-
1 : 0
+
Эльмирик
ты же в платинум ходишь рада там живет на групповых ![]() Эльмирик писал(а): я тоже не знаю названий тренажеров но гугл знает все технику мне тренер показывал ![]() сейчас наблюдаю, как мужчины тренируют женщин, и все таки вижу, что они больше уклон делают на мужской тип тренировки, на руки, спину, грудь, тогда как девочкам наоборот надо тренировать попу, ноги... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
04 июл 2025, 15:24 20 °C
|