Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 100 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
От перхоти хорошо помогает Дермазол, но у нас его сложновато найти...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,попробуйте Комплекс Шампунь и тоник OLEGRI PREMIUM
хотя даже просто шампунь можно, без тоника. после него и кондиционера не надо и волосы отлично укладываются!!! помыла, посушила, гульку на ночь замотала - утром с волнистыми волосами если не изменяет память - он ваще, от "0" лет.... крутой состав там (Моран - вчерашний день, этот круче сделали) состав офигенный, только надо ОЧЕНЬ тщательно промывать. если не промыть - волосы, как сосульки, наверное, аз-за масла в составе. всяких СЛС и СЛЕС нет. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Где купить? |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): помыла, посушила, гульку на ночь замотала - утром с волнистыми волосами я утром встану с мокрыми волосами ![]() |
![]() |
-
голос
+
погуглила, серия корейская,что не может не радовать
![]() |
![]() |
-
голос
+
насколько я знаю, в Сургуте два оф.представителя :
салон Токио (но почему-то они выше цены в договоре выставили на продажу) и салон Милан. банки большие, хватит надолго. вот тока ща вымыла этим шампунем, тоник не взяла, не нужен вроде. волосы в трёх полотенцах посушила и гульку завернула, ща вот сижу с пышными локонами, прктичсски ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я в своё время (лет надцать назад) обесцвечиванием пережгла....думала усё лысая буду ![]() кефир_ хна бесцветная (чтобы кефир не стекал), яйцо иногда добавляла...восстановились не облезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Вот что нашла, сижу, думаю, стОит оно этого, или нет? Читаю "Косметика MIXIT.RU – это косметика собственного приготовления", а чья не нашла. Написано хорошо, но состав не указан. Смотрела как то передачу, там спецы объясняли, что замечательные добавки указаны в составе последними, это значит, что кол-во их в шампуне незначительно. А вообще то, пока не на себе не попробуешь, не поймешь. |
![]() |
-
голос
+
Очень хорошо от многих проблем с волосами помогает мезотерапия!
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Читайте внимательно, состав основы там указан, остальные ингредиенты добавляете сами, какие пожелаете, ну и я говорила про цену итоговую ![]() |
![]() |
-
голос
+
некоторые волосы кефир и масло может сушить... у меня пористы, светлые от природы...с годами масло стало сушить волосся
![]() а ещё хорошо разгоняет рост волос НИОКСИН, вообще, хорошие комплексы у них, по типам волос, но там СЛС вроде есть. и им постоянно нельзя пользоваться. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Schapoclyc Читайте внимательно, состав основы там указан, остальные ингредиенты добавляете сами, какие пожелаете, ну и я говорила про цену итоговую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Мне похоже уже нужно переходить на тяжёлую артиллерию, хочу попробовать миноксидил, никто не применял? Даже не знаю где лучше заказать. Я пробовала спрей с миноксидилом Солнечный свет. Втирала каждый вечер в кожу головы, очень быстро полез ежик. У них есть такой спрей с разной концентрацией миноксидила, я брала с самой низкой.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
05 июн 2025, 05:51 22 °C
|