Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 97 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего врача, зуб откололся
![]() Да и вообще пора посетить стоматолога, отпуск скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки подскажите, необходимо нарастить зуб. Куда лучше сходить. Еще думаю лучше наращивать или сразу имплантант? Так весь рушится, запустила.
Последний раз редактировалось Ольга7 28 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ольга7
Если есть возможность сохранить свой зуб вам вкрутят штивт на него нарастят зуб. Не торопитесь выдергивать свой зуб, возможно там еще корень нормальный. Это намного дешевле и лучше чем имплант. Идите в платную стоматологию. В бесплатной заморачиваться не особо хотят. Советую "Легкое дыхание" на Комсомольском, очень внимательный персонал, все понятно обьяснят, раскажут и покажут. Последний раз редактировалось Marina1901 29 июл 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а коронки ставить в бесплатной стоматологии вапще ни о чем что ли? Обязательно платно идти?
голос
+
Вредина
а бесплатно вроде и не ставят. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
на кукуевицкого мужчина лет 45 примерно оч.хороший ортопед,его даже заведующая выделяет ![]() хотя цены что в Мун.стомат.,что в частной на коронки одинаковые,у меня одинаково вышло,я ставила коронки и виниры. Последний раз редактировалось btori 29 июл 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Святая
Недавно восстанавливала 3 зуба у Старцевой в профэнергомеде. По цене как в платном кабинете на Куеуевицкого. Мне понравилось как сделала. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
В бесплатной и не восстановят, сразу отправляют в платный кабинет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у Чертищева кто-нибудь протезировался? Есть отзывы?
|
![]() |
-
голос
+
Я знаю, что это все платно. В бесплатную ходила на Комсомольскую 22, но там вообще не любители заморачиваться. У меня зуб болел адски, а они говорили что все хорошо. Хотя элементарно снимок не делали. В итоге этот зуб и рассыпался весь.
-
голос
+
Ну так коронки - это же протезирование. а протезирование не входит в перечень бесплатных услуг. Даже в гос. учреждении это платно. И за частую дороже, чем в частной клинике.
-
голос
+
Настёна писал(а): Ну так коронки - это же протезирование. а протезирование не входит в перечень бесплатных услуг. Даже в гос. учреждении это платно. есть какой-то перечень льготников , которым делают бесплатно. У меня мама лет 5 назад, выписала папу под это дело ![]() ![]() взяла справку. потом снова папу прописали. Коронки бесплатно поставили. Ну конечно не керамика. |
![]() |
-
голос
+
Да не, понятно что коронки платеые. Я сравнивала цены на керамику в стоматологии на энергетиков и в сальве. Разница в несколько раз.
голос
+
Юла
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Юла Пенсионеры, инвалиды, ветераны. Как и на брекеты ![]() Вредина Настя, позвони на Кукуевицкого, раньше многодетным тоже бесплатно ставили, сейчас не знаю. У мужа есть льгота ВБД. Меня качество интересует. Отличается ли оно от кач-ва в платной ПК. Потому как кач-во лечения отличается на порядок ((( Ну сколько стоит поставить одну коронку в среднем в стоматологии платной? Хоть порядок цены? 5-10-15 тыс? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
20 авг 2025, 03:02 16 °C
|