Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
natahes
я заливаю гречку на ночь кипятком, не варю. Она становится мягкой, кушаю и кефиром запиваю, либо заливаю кефиром и ем так. Говорят, что если гречку подсушить на сухой сковороде (уже непосредственно перед употреблением), она вкуснее, попробую в этот раз. |
![]() |
-
голос
+
Я читательница темы. Хочу похудеть, но ЛЕНЬ сильнее меня
![]() Но рецептом гречки на кефире поделюсь. Хотя и рецепта то как такого нет. Просто столовую ложку гречки промыть и залить стаканом кефира с вечера. Утром поедаем все это. Мне нравится. |
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): natahes Я просто отварила гречку и добавила туда кефир, меня устраивает даже без сахара ![]() Очень вкусно гречка с медом на завтрак. Можно и без масла. На порцию гречки 0,5 - 1ч.л. меда. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня обленилась, только с Джиллиан тренировка была.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё вкусно, но не совсем диетически,
залить гречку ряженкой на ночь, утром добавить мед по вкусу. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в магазине взгляд упал на говяжью тушенку, не помню, когда ее в последний раз ела, но очень захотелось. Теперь подскажите мне, пжл, какой-нибудь рецепт, с овощами только
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Сегодня в магазине взгляд упал на говяжью тушенку, не помню, когда ее в последний раз ела, но очень захотелось. Теперь подскажите мне, пжл, какой-нибудь рецепт, с овощами только Может капусточку потушить с тушенкой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, как выходные начались, худышки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi
я тоже с утра в зеркало смотрелась...и радовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня осилила занятие с Джиллиан, выпрыгивания, пресс, раздвигания ног с поднятой попой лёжа. Дочка во время занятий говорит : "Мама, никаких резких движений, повторяй за Анитой!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Что вы именно делаете какую программу? Я тоже за Анитой, но всё равно как калека.Мои скромные мышцы в плачевном состоянии. Я решила чередовать тренировки, если выдержу конечно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 17 окт 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня только диету соблюдаю... Вчера так позанималась (приседания , пресс на скамье, планка), что сегодня еле хожу. Олеся скинула мне Джиллиан, спасибо, пока только посмотрела, впечатлилась..
![]() |
-
голос
+
Perfection
я начала стройное тело за 30 дней, после ее тренировок делаю упражнения дополнительно на попу, и растяжку, планку, пресс, чередую дни. Руки слабые, тяжело даются отжимания и гантели сегодня взяла тяжелые ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
У меня по полтора кг всего, руки не болят хотя отжимаюсь всю жизнь на согнутых ногах, сегодня делала 3 часть ![]() Последний раз редактировалось Perfection 17 окт 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Цитата: Мне когда сложно уже сил нет, я представляю как с подтянутым телом буду щеголять по пляжу а я во время бокса целлюлит уничтожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 18:19 -16 °C
|