Страница 97 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Фиалочка
когда-то я ходила на реконструкцию в салон и мне говорили,что 10 процедур и раз в полгода повторять
|
-
голос
+
шу уемура будет в разы лучше,но цена не радует :(
А где продается шу уемура ? Или ссылку скиньте
|
-
голос
+
nordicheskay
|
-
голос
+
nordicheskay
на лукфантастик самая оптимальная цена,я там и брала. Помимо вышеперечисленных ссылок есть еще здесь(но цена ): http://ru.strawberrynet.com/haircare/shu-uemura/
|
-
голос
+
Evg , Klein спасибо за ссылки)
Достойные средства ? Для блондинок подходят ?)цена не маленькая ..
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): Evg , Klein спасибо за ссылки) Достойные средства ? Для блондинок подходят ?)цена не маленькая .. Погуглите, я не блондинка
|
-
голос
+
nordicheskay
не знаю,я тоже не блондинка,но увлажн.серия наверное подходит всем. Почитайте про каждую серию,в том числе и отзывы
|
-
0 : 1
+
Елена Лиськова писал(а): У меня сильно выпадают волосы ( Попробуйте аптечный луковый шампунь 911. Стоит недорого, а состав хороший - вытяжки из лечебных трав и собственно луковый экстракт. Мне очень хорошо помогло. Последний раз редактировалось Йокорная бабушка 21 окт 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Йокорная бабушка
-
5 : 0
+
Йокорная бабушка писал(а): Елена Лиськова писал(а): У меня сильно выпадают волосы ( Попробуйте аптечный луковый шампунь 911. Стоит недорого, а состав хороший - вытяжки из лечебных трав и собственно луковый экстракт. Мне очень хорошо помогло. а как ШАМПУНЬ помогает от выпадения волос?
|
-
голос
+
темпо
Ага именно такой. В последний раз на ул.Федорова покупала. Вредина Скажу честно - не знаю как помогает. Может луковицы питает, может еще что. Но волосы заметно меньше стали выпадать.
|
-
голос
+
после 2 родов подряд мои волосы вообще стали прилично выпадать,я стала делать ламинирование желатином - .дешево,сердито,а главное работает.эффект отмечаю уже после 2 раза.кому интересно,могу рецепт накалякать.
|
-
голос
+
ромашка 555
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): Оно ж вроде до первой
|
Страница 97 из 137 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:58 1 °C