Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна писал(а): Пчела Майя Вот тут есть, но 7,5 для меня это просто мизер, мне надо 100 по 7,5 http://www.spellsmell.ru/women/princess ... a-di-aqua/ ![]() Да, ну нафик! Цена у этих 7,5 просто убойная ![]() Это они уже раритетом стали чтоль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Хотя хз ![]() http://www.parfumoff.ru/production/marina-de-bourbon/ здесь вся марина де бурбон в миниатюре стоит почти на 100р. меньше. Но именно твоих нет. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
А у меня там переводчик перевел, что они в настоящее время доставляются только в США. А еще Цитата: Особенности продукта Упаковка для данного продукта может отличаться от показанного на рисунке выше Это что-то типа наливной парфюмерии они предлагают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Настёна
Закажи напрямую доставка $25.99 , получится на пару баксов дороже ,чем через Ольгу |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Я щас с горя пошла и набрызгалась Climat, нафига спрашивается
![]() |
-
голос
+
Вот мне тоже кажется, что просто так ты не купишь их в магазине. Нет их нигде.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вот мне тоже кажется, что просто так ты не купишь их в магазине. Нет их нигде. Тож так кажется, их уже не выпускают, по моему все эти де бурбон идут уже как наливная парфюмерия. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь и я своими предпочтениями
Обожаю их ![]() ![]() Далее идет Nina Ricci Nina - одни из любимых ![]() Amore Amore - иногда бывает Сool Water - свекровь подарила на ДР, ничего особенного ![]() ![]() Щас хочу чего-нибудь новенького, какой-нибудь весенний легкий аромат. Я в замешательстве ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня решила мужу сделать подарок к отпуску, тем более один из его предыдущих ароматов закончился (был
![]() Solo Loewe – это мужчина, обладающий такими качествами, как - тонкость, сила, свежесть и теплота. Solo - аромат с сильным характером, достойный для непростого мужчины.) Пришла в Иль де Боте, и, в принципе, уже знала, что хочу ему ![]() ![]() Это новый аромат, Allure Homme Sport Eau Extreme выпущен в 2012. Главное мужу очень понравилось, правда не даю пока, пусть копит приятные воспоминания на ароматном уровне в отпуске ![]() А вообще у меня радость ![]() oksana писал(а): я пока для себя подарок придумала, как сделаю-отпишусь потом Сегодня я встретилась со своим подарочком и просто покорена им ![]() Idylle Guerlain ![]() Мое знакомство с ним началось довольно холодно, поскольку ассоциации возникали не очень позитивные, и в то же время я просто не могла от него оторваться: oksana писал(а): несколько дней им прыскаю наволочку-аромат ассоциируется с такими воспоминаниями, что забыть хочется и все равно прыскаю....мазохист, блин ![]() ![]() Идеальный флакон с идеальным содержимым, а вензель дома Guerlain просто шикарен!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): Идеальный флакон с идеальным содержимым, а вензель дома Guerlain просто шикарен!!! Ты меня этим прям заинтриговала ![]() ![]() Но меня не поймут... Я и сама себя не пойму, если еще чего-нить захочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Guerlain ассоциируется с Булгаковским "Мастером и Маргаритой", когда на сеансе черной магии с разоблачением Гелла ходила и перечисляла марки модных и парфюмерных/косметических домов, которые для мужчин ничего не обозначали, а женщины были заворожены этими словами
![]() Вот я тоже хочу познакомиться с этой маркой поближе, но все как-то не складывается ![]() Надо будет исправиться, а еще Булгаков ее знал, а я не знаю ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 11:36 -3 °C
|