Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
oksana писал(а): Окей ![]() ![]() Ну, ты даёшь! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() Элен писал(а): рядом женщина Елену вынюхивала-ооочень разочаровалась,говорит совсем не такой как в ее молодости мне так вообще понюхать раз и хватит...зато бабулька рядом схватила Красную Москву-вы бы видели ее лицо она как мусорное ведро понюхала и со словом "мерзость" почапала дальше,а ведь наверняка когда-то благаухала этой "мерзостью" ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Это все мускус-собака тебе тетку под нос подсунул.))) А еще, знаешь, НЗ все-таки не умеет выпускать одинаковые партии, у них под одним названием всегда что-нибудь неожиданное кроется. |
![]() |
-
голос
+
1507
да...я теперь честно Родригеса боюсь ![]() Хотя у меня в Sensuous Nude (Estee Lauder) тоже присутствует мускус, но видимо за счет цитрусов и аромата цветов, таких как жасмин и ландыш, свежесть аромата наравне с интимностью. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
1507 писал(а): oksana писал(а): Окей ![]() ![]() Ну, ты даёшь! ![]() ![]() ![]() А то я уже испугалась, что Елена только мне на выход, а не супчик перебить ![]() ![]() Окей Лена, ну, ты тоже сравнила ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ох, девчушки
голос
+
oksana
голос
+
Фу, на ваши сравнения
![]() Не обижайте мне Елену ![]() Девочки, вот честно-честно я каждый день моюсь, но мне она очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
.. Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, я почему то тоже к этому склоняюсь. А как ты думаешь, какие мне ароматы подходят, а то может я не то выбираю себе, интересен взгляд со стороны. Пчела Майя Машенька, я ни в коем случае не осуждаю твой выбор, да и сама проще к этому отношусь, если нравится запах, то он должен быть и плевать на всех, но мне он никак, честно, просто наверное некорректно высказалась, но без злого умысла! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() Хорошая жизненная установка Окей писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() А я себе Chloé Love интенс присмотрела!
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
oksana
Да мне не за себя, мне за державу обидно ![]() Вот почему не могут делать хороший парфюм, который бы покорял сердца женщин во всем мире, а не только у нас, ностальгирующих по советским временам и детским воспоминаниям? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну он другой, конечно, не как мой. Мне тоже нравится, но более срочные хотелки есть. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() Ты такая милая. И аромат нужен соответствующий ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А я вот так настраивалась на поэму....., но пришла пора выбрать и я ей изменила. Выбрала синема
![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько Шанель Шанс всего. В Л-ле нюхала-фу. сегодня у подруги прям занюхалась его. Может разные просто были?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): не могу дождаться, когда я ее куплю и пуазон... я в парфюм лидер через день хожу и брызгаюсь по очереди ими ![]() ![]() у меня раньше такого не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я не знаю. Ты такая милая. И аромат нужен соответствующий ![]() terlanna Ань, вот кто милая: ponka писал(а): Танюш, их три, первые оранжевые - просто Шанс, терпкий, насыщенный, классический Шанель. Вторые-Фреш-зеленые, свежие, цитрусовые. И третьи-Тендр-розовые, весенние, цветочные, по-моему наиболее популярные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): Ириш, я сегодня Поэму нюхала в Парфюм-лидере, такой упоительный, ни на что не похожий аромат, прямо хочется зажмуриться, как от яркого, летнего солнышка на лугу, полностью покрытого желтыми головками только что распустившихся одуванчиков. Это все дурман так кружит голову и сводит с ума ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 15:01 -6 °C
|