Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
1 : 1
+
Вложение: Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова, отдала 6 тыс. а вышла в итоге оттуда рыжая, собственно я и пришла туда такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот что-то подобное (фото выше) я хотела получить на выходе, а в итоге у меня мелирование со светло и темно рыжими прядями.
![]() ![]() К кому обращаться.... я уже отчаялась ((( Это не первый мой плачевный опыт похода за мелированием Последний раз редактировалось maya67 12 авг 2014, 03:41, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
maya67 писал(а): Вложение: Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова.kalifornijskoe_melirovanie_foto_2.jpg Напишу про Флоренс, когда была жива Зуля Гераськина она туда одно время устроилась мастером, но потом отработав неделю ушла, сказала я даже не могу видеть этот непрофессионализм.... а вообще если надо мелирование и светлое идите к Евгению Домашову, лучший спец!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Nadya05 писал(а): скиньте, пожалуйста, в личку координаты. спасибо. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Nadya05
![]() |
-
1 : 0
+
Ольга7 писал(а): Nadya05 кстати моя подруга после него ходила исправлять мелирование к моему мастеру. Да и ценник у него завышен. Уже давно появились куда лучше мастера, чем он. И с более приятным ценником. может быть я не спорю, кому как говорится, но даже сама Зуля царство ей небесное, тоже говорила ценник завышен, но окрашивает хорошо говорила она - как мастер этого дела. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): maya67 Спасибо ![]() Я была у мастера,который там работает всего месяц, звали ее вроде Мунара |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Слышала про Резиду хорошие отзывы, может кто ходил к ней во флоренс? У меня сестра к ней ходит уже года 3-4 точно. Ей ОЧЕНЬ нравиться. Попала к ней тоже по отзывам подружек. Сестра постоянно волосы красит в светлые тона, хотя свой почти черный и всегда волосы мягкие, хорошо ухоженные. К ней практически всегда запись большая. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите мастера который на MATRIX "сидит"
голос
+
Я хожу к Оксане в "Бьютифул Лайф" на каролинского. Она на Матриксе работает. Крашусь у нее без аммиачной краской, волосы всегда мягкие, живые.
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Девочки подскажите мастера который на MATRIX "сидит" ![]() А мне вот как стрижет Саша из http://quality-salon.ru понравилось ![]() ![]() P.S. Очень сложно найти СВОЕГО мастера, т.к. мы разные и вкусы разные. ![]() Студия красоты "Валерия" на Комсомольском 15, мастер Оля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 17 авг 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natika писал(а): Sachok писал(а): Поделитесь впечатлениями кто был на окрашивании волос у Татьяны из салона MOD. Особенно интересны отзывы блондинок Я как раз являюсь её постоянным клиентом. Крашусь в блонд и меня все устраивает. Она сама все подберет просто скажу светлее или темнее. Всегда от неё довольная ухожу. Сколько стоят ее услуги? Нахожусь в поиске мастера, так как моя переехала в другой город. И еще, как она окрашивает, когда отрастают корни? |
![]() |