Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
evg писал(а): прислали мне все-таки анти-эйдж, короче может седеть перестану наконец Да ладно. Не могут шампуни такое воздействие окзывать. Ну или они с расящим пегментом просто ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте чем таким попшикать/помазать волосы для выпрямления. Проблема: волос у меня прямой и тяжелый, но тем не менее после сушки выходит какими-то дибильными волнами сзади. Я его и утюжу - бесполезно, получается все равно не красиво.
голос
+
метелица писал(а): Что делать ??? Выпадают очень сильно волосы. ![]() А вы у кого из трихологов были? У меня ситуация похожа на вашу, тоже не знаю что делать. Была у трихолога в "Гиппократе", фамилию не помню. Посоветовала мне шампунь "Оптима" от перхоти, результат не айс. Вот сижу думаю о спектральном анализе, но не знаю делают ли его в Сургуте и насколько достоверным будет результат. На гормоны сдавала, всё в норме. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Буквально на днях узнала о такой процедуре как Плазмолифтинг для волос- при всех видах редения и выпадения волос, особенно после тридцати лет. Жена Джигана делает такую процедурку ![]() Последний раз редактировалось maya67 03 окт 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67,
А в Сургуте то такое делается? Я даже не слышала о такой процедуре для волос, цена наверно зашкаливает... |
![]() |
-
голос
+
ольга
Оль, может просто стайлинговое средство легкое попробовать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может тут уже обсуждали... Подскажите хорошую (самую лучшую
голос
+
Каждый свою краску нахвалит ))) меня лореалем красят ) например. Еще говорят капаус (примерно так называется, хорошая)
Любые пожелтеют со временем тк вода такая) мой мастер рекомендует кипятить и полоскать волосы кипяченой водой:))) но мне лень )....... Последний раз редактировалось nordicheskay 08 окт 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, может тут уже обсуждали... Подскажите хорошую (самую лучшую ![]() ![]() безаммиачная краска нужна для подкрашивания ранее окрашенной длины а для первой окраски нужна краска с аммиаком ( вапще хвалят голдвэлл где вот только найти ее заказывать надо ![]() сама ищу хорошую краску ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
метелица писал(а): Мне помогли масляные маски с Димексидом на корни. (остеопат посоветовал) Раньше постоянно делала просто масляные, выпадение не прекращалось. Теперь только с Димексидом. Нужно сделать курс из 10 масок, 1-2 раза в неделю. Рецепт писали выше. Количество Димексида подбирайте индивидуально.(должно немного пощипывать). Масла использую различные: макадамии, жожоба, миндальное, облепиховое,оливковое (лучше не рафинированные). Обязательно добавляю эфирные масла 5-10 капель (кедровое, можжевеловое, розмариновое, иланг). На кончики тоже наношу масло, но без Демиксида. Во все шампуни добавила мумие, по 5-7 таблеток (от выпадения). Желаю всем ШИКАРНЫХ ВОЛОС! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
04 май 2025, 00:37 3 °C
|