Страница 94 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Ira-Danila
я тоже все еще в поисках,все что мне нравится,не отправляют из-за границы (обычно спреи). Либо придется покупать что-то в наших российских магазинах,либо искать дальше switala а как можно не смывать шампунем масло? это ж будет на голове брррр
|
-
голос
+
Klein писал(а): не отправляют из-за границы (обычно спреи) Хмммм... Термозащита обычно в спрее
|
-
голос
+
Ira-Danila
да неее,есть и ввиде крема,причем много. Но мне больше нравятся спери,поэтому ищу исключительно их.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ira-Danila да неее,есть и ввиде крема,причем много. Но мне больше нравятся спери,поэтому ищу исключительно их. спреи которые под давлением не отправляют. А Вэлла у меня просто в распылителе, это не баллон под давлением.
|
-
голос
+
Прекрасно отправляют спреи из-за границы, у меня три флакона приехали.
oksana писал(а):
|
-
голос
+
evg писал(а): прислали мне все-таки анти-эйдж, короче может седеть перестану наконец Да ладно. Не могут шампуни такое воздействие окзывать. Ну или они с расящим пегментом просто
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
я ж обычные хотела, в том контексте написала, что Амазон как в воду глядел Если за 20 лет с моей проблемой никто не справился, то Альтерне уж куда...
|
-
голос
+
evg
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте чем таким попшикать/помазать волосы для выпрямления. Проблема: волос у меня прямой и тяжелый, но тем не менее после сушки выходит какими-то дибильными волнами сзади. Я его и утюжу - бесполезно, получается все равно не красиво.
+
метелица писал(а): Что делать ??? Выпадают очень сильно волосы. У эндокринолога и гинеколога-эндокринолога сдала все анализы, говорят все в порядке все в норме. Маски, бальзамы результата не дают. Трихологи говорят обращаться к эндокринологам, а те в свою очередь к трихологам, замкнутый круг. У кого была такая проблема, что можете посоветовать. А вы у кого из трихологов были? У меня ситуация похожа на вашу, тоже не знаю что делать. Была у трихолога в "Гиппократе", фамилию не помню. Посоветовала мне шампунь "Оптима" от перхоти, результат не айс. Вот сижу думаю о спектральном анализе, но не знаю делают ли его в Сургуте и насколько достоверным будет результат. На гормоны сдавала, всё в норме.
|
-
голос
+
Лириэль
Буквально на днях узнала о такой процедуре как Плазмолифтинг для волос- при всех видах редения и выпадения волос, особенно после тридцати лет. Жена Джигана делает такую процедурку Последний раз редактировалось maya67 04 окт 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67,
А в Сургуте то такое делается? Я даже не слышала о такой процедуре для волос, цена наверно зашкаливает...
|
-
голос
+
ольга
Оль, может просто стайлинговое средство легкое попробовать? Ты пробовала что-нибудь?
|
-
голос
+
Девочки, может тут уже обсуждали... Подскажите хорошую (самую лучшую ) безаммиачную краску для волос. У меня волосы светлые, но от воды в Юганске непонятно какие стали.... Хочу осветлить на пару тонов Но так как волосы и так не густые и тоненькие, мне нужна щадящая краска...
27 ноя 2024, 07:25 0 °C
|