Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
прошла 5 км быстрым темпом, усталости особой нет в ногах, видимо, нужно было бежать)))
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Сейчас посмотрела диаграмму, у меня углеводов получается чуть больше половины от всего съеденного, другую половину делят примерно пополам белок и жиры. корректируйте сами. Жиров не менее 40 гр. должно быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Tanuchka писал(а): Сейчас посмотрела диаграмму, у меня углеводов получается чуть больше половины от всего съеденного, другую половину делят примерно пополам белок и жиры. корректируйте сами. Жиров не менее 40 гр. должно быть Это в день? У меня не меньше, иногда в 2 раза больше ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Tanuchka писал(а): Perfection Спасибо за ссылочку ![]() я не смотрела ссылку но уже вижу, что цифры неверные хотя в блоге у меня именно такой расчет, надо подправить ЖИРЫ жиров должно быть столько в гр, сколько кг женщина весит 45кг - 45гр, 55 кг - 55гр если вес большой, 80-90 и выше, то нужно брать 80% от веса жиры очень важны и нужны для женщин но тут нужно помнить, что жиры бывают полиненасыщеные и насыщенные, при похудении полиненасыщенных жиров должно быть больше половины всех жиров, даже вроде как 70-80% (это растительные жиры) БЕЛОК белок не накапливается в организме, он моментально расщепляется и расходуется, нужно постоянно пополнять его, но в то же время больше 20 гр белка за раз не усваивается, значит в сутки должно быть 20*5=100гр белка, это минимум. Остальное угли. В любом случае нужно цифры корректировать под себя в зависимости от суточного потребления калорий. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у кого нет возможности ходить в зал, вот очень классные видео
![]() на силовых групповых мы это делаем под видео очень полезная информация) http://www.belonika.ru/forum/24/ http://www.belonika.ru/forum/29/ http://www.belonika.ru/forum/30/ |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я не смотрела ссылку но уже вижу, что цифры неверные хотя в блоге у меня именно такой расчет, надо подправить Что именно там не верно ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, огромное человеческое спасибо вам за информацию.
![]() |
-
голос
+
А эта тема будет закрыта для тех кто не учавствует в марафоне?
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Нет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! У меня есть три дня больничного, малышка приболела, хочу их посвятить еще и себе. Кто дома кроссфит делает? Какие упражнения используете и по сколько кругов? когда у Науменко худела, то это самое эффективное, для меня точно, по 1,5 кг за раз теряла, только выносливости не хватает мне, очень тяжело тяжеловесам
0 : 1
+
Девочки привет))) тишина то какая у вас
голос
+
Valya
Здорово! А я занимаюсь спортом дома, добавила силовые тренировки, уже 5 день и чувствую, что мыщцы рады, кол-во упражнений тоже увеличила, не на много, но увеличила я держусь))))) |
![]() |
-
голос
+
Все ушли в марафон, наверное? Лидер группы, пригласите меня тоже )))))))
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
21 фев 2025, 17:56 -15 °C
|