Страница 92 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Вредина
Настя, для волос не брала, был тени для век, неплохие, как-то даже про него и не подумала... ponka Да, Таня, это увлажняющая серия и прислали мне все-таки анти-эйдж, короче может седеть перестану наконец-то. Я попозже напишу про некоторые марки, которые планирую купить, вот например, я попробовала уже детокс маску для лица и она лучшее, что у меня было (правда, это из другой темы), для волос тоже есть продукты
|
-
голос
+
evg писал(а): я рада что тебе тоже понравился я жду вот этот
|
-
голос
+
ирка
Ир, спасибо большое за совет Шампунь с протеинами?
|
-
голос
+
evg писал(а): Я попозже напишу про некоторые марки, которые планирую купить, вот например, я попробовала уже детокс маску для лица и она лучшее, что у меня было (правда, это из другой темы), для волос тоже есть продукты http://www.malinandgoetz.com/hair - аптечная марка, отзывы очень хорошие. о, я тоже хочу эту марку попробовать, Белоника в ИГ писала хвалебные отзывы))) где вы маску купили?
|
-
голос
+
Эльмирик
Покупала на Амазоне, с родного сайта есть доставка по всему миру, но цены уже в евро.
|
-
голос
+
Эльмирик
Я и наткнулась на эту марку в ИГ, потом отзывы поизучала, Белонику почитала, еще хочу из origins чего-нибудь. Из M+G еще едут очищающие подушки и грейпфрутовая умывалка.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 20 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я забраковала к-пак Джойко вообще не мое...
Но влюбилась в увлаж.серию и объемная нравится Жду шу уемуру маску,уже не терпится попробовать,надеюсь не разочарует девочки,никто не пробовал их серии?
|
-
голос
+
Klein писал(а): мне тоже не подошла эта серия, как впрочем и редкен, а вот керастаз увлажняющий очень даже понравился
|
-
голос
+
solnux
а редкен,кстати,экстрим который я "распробовала" неправильно использовала некоторые составляющие,отсюда и эффект ужасный был. Сейчас пользуюсь им,волосы клевые
|
-
голос
+
Klein писал(а): а редкен,кстати,экстрим который я "распробовала" неправильно использовала некоторые составляющие,отсюда и эффект ужасный был. и что за особенности использования? вдруг и мне пойдет
|
-
0 : 1
+
Очень хорошая маска от выпадения, но нужно пользоваться перед каждым мытьем в течение месяца: смешать: 1 желток, 1 ст.л. сока алое, 1ст.л. сока лука, 1ст.л. любого шампуня. Нанести на волосы, одеть шапочку, продержать 1 час, затем помыть обычным образом. У меня после родов выпадали волосы, пользовалась, реально помогала
Последний раз редактировалось switala 16 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я тут нашла АРХИВ...не знаю когда создан (изменен 5 августа 2007 г.,)
27 ноя 2024, 09:52 1 °C
|