Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 92 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Bestiya писал(а): не, меня перцовка вапще не брала, как ни разбавляла горчица пекла но я ее два раза делала - вымыть не могла потом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
да я вообще написала,что статья на глаза попалась. Сама то я пока положительно отношусь к маскам из масла и не только на концы ![]() ты хоть фоткай, ДО и ПОСЛЕ. Чтобы наглядно было за сколько и на сколько выросло |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нееее на горчицу у меня не лежит, ![]() я тут Корею вчера "рыла" и тут попался на глаза один отзыв ну и вспомнила твои хотелки: ![]() http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p ... count=2937 Цитата: Этот шампунь просто стал находкой для меня, все другие даже рядом не стояли! Чтобы вы поняли, чем он меня покорил, нужно, чтобы вы понимали, какой у меня тип волос. Значит, волосы у меня густые и тяжелые. Уложить их невозможно – из-за тяжести. Все удивляются, почему я их состригаю, а не отращиваю и филирую концы, а часто и по всей длине. Потому что, если их не проредить, они не лежат вообще. Если носить длину ниже плеч, пряди волос будут заворачиваться некрасивыми кривыми волнами в разные стороны, а если завязать хвостик, а потом его распустить, дурацкая кривая волна сохранится, до следующего мытья. С двумя детьми, фигачить каждый день круглой расческой с феном, я не собираюсь. И тем более, не собираюсь делать это зимой, когда приходится носить шапку. Именно поэтому волосы я стригу по плечи, и всегда прорежаю их филировочными ножницами. И даже после всего этого, пряди ложатся так, как им хочется, но никак не ровно. Вот моя голова, в обычном состоянии после мытья, без укладки: ![]() Шампунь INNISFREE заказывала одна девочка. В описании было сказано, что он распрямляет волосы, и я из любопытства попросила девочку, рассказать потом о впечатлениях. Но девочка стала настаивать, чтобы я сама попробовала ее шампунь и кондиционер. Мне вначале было неудобно, но любопытство победило, и отлила себе из ее бутылочек. Результат меня поразил. Я помыла голову, и вышла на улицу с влажной головой в шапке. Когда пришла с улицы и сняла шапку – увидела, как обычно, взрыв на макаронной фабрике, и спокойно пошла заниматься своими делами. А когда подошла к зеркалу через час – ахнула. Волосы лежали идеально ровно! Я сразу заказала себе такой же набор, и наконец его дождалась! Вот фото с только что помытой головой. ![]() [rimg]Вот фото в середине дня, после того, как я погуляла на улице в шапке. У меня раньше никогда не было такого эффекта без круглой расчёски и утюжка![/rimg] ![]() А вот на второй день после мытья, я полдня проходила вот так, с обручем: ![]() После того как сняла обруч, челку даже не расчесывала, просто провела по ней рукой – лежит идеально! ![]() Ну не волшебство? http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =285587845 287,88р+ доставка ЕМС |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Насть, я как раз хочу полностью перейти в блонд. Дай по изучать ссылку, а? |
![]() |
-
голос
+
Получила я свою посылку с Бьюти. Оформила 8 августа, извещение принесли 27. Коробка не мятая, содержимое в целости.
|
![]() |
-
голос
+
А я взялась за травы) Насушила много всего летом, и ромашку, и крапиву, и череду и т.д. - теперь завариваю и ополаскива волосы после мытья, очень здорово, такие послушные сразу, да и не так стали выпадать.
|
![]() |
-
голос
+
Затестила я Альтерну. Вот эти продукты
![]() В принципе, мне понравилось, особенно аромат шампуня и кондея ![]() А вот крем мне очень-очень понравился, буду брать еще, волосы прям офигительные после него, а цена ну очень невысокая по сравнению с нашими магазинами. ![]() Я решила поискать уходовые средства, которые не продаются у нас. Нашла, буду пробовать. Последний раз редактировалось evg 06 сен 2014, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
evg
голос
+
evg
Жень, по картинке не очень видно, это увлажняющая которая? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, для волос не брала, был тени для век, неплохие, как-то даже про него и не подумала... ponka Да, Таня, это увлажняющая серия и прислали мне все-таки анти-эйдж, короче может седеть перестану наконец-то. Я попозже напишу про некоторые марки, которые планирую купить, вот например, я попробовала уже детокс маску для лица и она лучшее, что у меня было ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): я рада что тебе тоже понравился ![]() я жду вот этот
|
![]() |
-
голос
+
ирка
Ир, спасибо большое за совет ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
evg
Мне им в салоне голову моют - я балдею ![]() Мне еще этот шампунь подходит. Я сейчас и масками не пользуюсь - пока нет необходимости. Только маслом керастаз - ![]()
|
![]() |
07 июл 2025, 17:10 15 °C
|