Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Выпады, колесико и планка - и мое непривыкшее к таким минимальным нагрузкам тело трясется.Mango Rain
Вредина а как вы в домашних условия спину бы укрепляли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Я впервые приехала с дачных выходных без "плюсдвакило" сама себе удивленна. На утро еще будет ясно есть отвес или на том же уровне, что и в пятницу.
-
голос
+
Завтра отчет )))) второй
я с утра седня встала отекшая, по кольцу смотрю вапще не поняла с чего вес соотв +0,5 ![]() болят булки и ноги решила, что мне надо еще два диска по 5 кг ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
когда то давно пару лет назад, когда я еще понятия не имела, как вапще и что происходит в организме, кто такие мышцы, что такое жир, как худеть...я читала одну тему на косме, чет типа сушки что ли (что такое сушка я тоже не понимала, думала это просто похудейка
![]() так вот одна девочка там написала, когда вечером очень хочется что нибудь съесть, я ем яйцо о боже бедненькая, подумала я, можно ведь съесть бутер с колбасой, печеньки с чаем, конфетки... я к чему...сижу вот ем яйцо ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: сижу вот ем яйцо Яйцо. Небось, целое. Целое яйцо. Да это же пища богов.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 11 окт 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): со скорлупой ![]() Копейка писал(а): даааааа еще с помидоркой было ом-ном-ном ![]() Копейка ты уже придумала, чем завтра себя накажешь? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
покупное поди.. куриное... а я вот когда хочется есть, ем перепелиные.. ну или цесарок.. свеееежнькие ( практически в день этот же из жопок), в смяяяточку. мммм. вот это точно пища богов, как Варька сказала ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): ![]() Спасибо добрый человек, ночное желание что-то съесть умерло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): lisa_elenka писал(а): ![]() Спасибо добрый человек, ночное желание что-то съесть умерло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): со скорлупой ![]() Между прочим. Я же бжу понижала до экстримальных цифр. А организм иной раз очень весело реагировал. Бывало, да там много чего бывало, как нибудь расскажу, там на три страницы анекдотов. в общем, трясущемися руками достаю я из холодильника последнюю пачку обезжиренного творога, взвешиваю, записываю, достаю корицу, сыплю, сыплю, сыплю ее щедрой своей рукой прямиком в творог, и тут же понимаю, что вообще никакую ни корицу я сыплю, а черный перец. И ничего, очень вкусно, скажу я тебе ![]() Цитата: ты уже придумала, чем завтра себя накажешь? : Стручковая фасоль, клубника, вишня и творог. О, скорее бы себя наказать ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
Цитата: О, скорее бы себя наказать так, че я пропустила. ты чего накосячила, чего натворила, что наказывать надо???девы, я колу пью. придумайте мне наказание на завтра ![]() Цитата: клубника, вишня тээээкссс. ты время пропиши, я какраз завтра до тебя проскочить собралась, может и меня в аккурат накажешь вишней ![]()
![]() |
-
голос
+
всем привет, сегодня был тяжелый день, дети разболелись, один ангина, вторая колено повредила, носилась по больницам, не помню сколько раз в день ела, из вредного позарилась только на творобушку
![]() |
-
голос
+
а и планку 30сек тока выдержала
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): завтра че, не понедельник? или минералка в киоске закончилась? ![]() Копейка писал(а): ![]() ![]() ![]() надо было все это на попу в виде разогревающей АЦ маски ![]() lisa_elenka писал(а): фу там же химия я колой чайник чищу как ее пить можно Латифа писал(а): ![]() ![]() один подход делала? попробуй два три делать и так же с приседаниями один раз сделала 20 через 1-2 минуты второй и третий а я седня ленилась вернее мне было фигово чет хотела массаж сделать - муж уехал ((( завтра будет тренировка на верх - спина, руки, отжимания, планка, колесико ![]() мечтаю научиться подтягиваться в зале всегда подтягивалась в гравитроне а дома нет турника ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 фев 2025, 08:35 -11 °C
|