Страница 10 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 авг 2011, 19:45   №136  
-
голос
+
Афина
ага вапще тонюсенькие *THUMBS UP*
но для меня типсы не вариант...
в след раз буду гель на формах делать
Новое сообщение28 авг 2011, 17:06   №137  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Афина
ага вапще тонюсенькие *THUMBS UP*
но для меня типсы не вариант...
в след раз буду гель на формах делать

так так так,а ты чего не фоткаешь ногти???
Новое сообщение28 авг 2011, 17:09   №138  
-
голос
+
Абигель писал(а):

да потому что стремные они
че их фоткать
даже подпилены неровно
пробовала сама подпилить - воняют на всю кв ((((
и отслаиваться начали у кутикулы ((((
неделя всего прошла....
блин и ведь тоже пошла по рекомендации, у девочки видела ногти - красота
может некоторые мастера своим постоянным клиентам делают хорошо, а остальным на от-бись? (((
Новое сообщение28 авг 2011, 17:12   №139  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Абигель писал(а):

да потому что стремные они
че их фоткать
даже подпилены неровно
пробовала сама подпилить - воняют на всю кв ((((
и отслаиваться начали у кутикулы ((((
неделя всего прошла....
блин и ведь тоже пошла по рекомендации, у девочки видела ногти - красота
может некоторые мастера своим постоянным клиентам делают хорошо, а остальным на от-бись? (((

Бедненькая ты моя)))))) :'( Иди уже к Марине и делай на гель)Я уже две недели отходила и ничего не отошло!!! *viannen4*
Новое сообщение28 авг 2011, 17:15   №140  
-
голос
+
moonika
Я делала покрытие ногтей шилаком в салоне ru-nail на Лермонтова (бывший интерфейс), когда записывалась озвучила девушке , что хочу сделать покрытие френч шилаком , а когда пришла на покрытие , то мастер сказала , что шилаком они не делают френч , поэтому пришлось покрыть просто светлым лаком (стоимость покрытия 900 руб.) . Плюсы - смотрится красиво , ногти блестят , растут быстрее , минусы : почему то на мой большой палец на одной руке и указательный на другой руке - шилак лёг неравномерно , а с просветами и мастер объяснила это тем , что шилак очень капризный , через дня 3-4 после покрытия на ногтях начали появляться трещинки ( правда не навсех пальцах) , я позвонила в салон - там сказали прийти и переделать бесплатно , мастер очень удивилась и сказала , что у них такого ни разу не было , но переделала мне средние пальцы на руках - через день после покрытия опять появились трещины и вся красота испарилась .После снятия шилака мои ногти тут же начали ломаться , пришлось их обрезать . Для себя я сделала выводы : шилаком надо покрывать свои сильные ногти (а не ломкие и тонкие как у меня) и шилак лучше подходит для покрытия на ногах .
Новое сообщение28 авг 2011, 17:18   №141  
-
голос
+
Лара писал(а):
moonika
Я делала покрытие ногтей шилаком в салоне ru-nail на Лермонтова (бывший интерфейс), когда записывалась озвучила девушке , что хочу сделать покрытие френч шилаком , а когда пришла на покрытие , то мастер сказала , что шилаком они не делают френч , поэтому пришлось покрыть просто светлым лаком (стоимость покрытия 900 руб.) . Плюсы - смотрится красиво , ногти блестят , растут быстрее , минусы : почему то на мой большой палец на одной руке и указательный на другой руке - шилак лёг неравномерно , а с просветами и мастер объяснила это тем , что шилак очень капризный , через дня 3-4 после покрытия на ногтях начали появляться трещинки ( правда не навсех пальцах) , я позвонила в салон - там сказали прийти и переделать бесплатно , мастер очень удивилась и сказала , что у них такого ни разу не было , но переделала мне средние пальцы на руках - через день после покрытия опять появились трещины и вся красота испарилась .После снятия шилака мои ногти тут же начали ломаться , пришлось их обрезать . Для себя я сделала выводы : шилаком надо покрывать свои сильные ногти (а не ломкие и тонкие как у меня) и шилак лучше подходит для покрытия на ногах .

Ларис ты к Марине уже сходила?
Новое сообщение28 авг 2011, 17:21   №142  
-
голос
+
Лара
А где они там находятся? 11/5 10 офис?
Новое сообщение28 авг 2011, 17:21   №143  
-
голос
+
Абигель
Нет , иду в среду на наращивание , думала на свои ногти покрыть гель , видать не судьба - попробую наращивание :-)
Новое сообщение28 авг 2011, 17:23   №144  
-
голос
+
Надюша
да на цокольном этаже
Новое сообщение28 авг 2011, 17:24   №145  
-
голос
+
Лара
Лариса, я выше писала, тоже делала шилак ФРЕНЧ. Не знаю, почему тебе так сказали, что не делают *DONT_KNOW* .
и тоже слышала такую особенность, что на некоторых ногтях шилак трескается, видимо от ногтей зависит
Новое сообщение28 авг 2011, 17:25   №146  
-
голос
+
Лара
Аж на цокольном! Там я не была, а то найти их не могу. Спасибо.
Новое сообщение28 авг 2011, 17:28   №147  
-
голос
+
Абигель писал(а):
Иди уже к Марине и делай на гель)Я уже две недели отходила и ничего не отошло!!!

мне бы эту [цензура] снять сначала...
чем их снимают вапще?
Новое сообщение28 авг 2011, 17:31   №148  
-
голос
+
Soul
Я и в интернете читала , что делают френч , и администратор при записи сказала , что френч - пожалуйста , а пришла и обломалась *DONT_KNOW* . Но цена у них среди салонов самая низкая - покрытие шилаком вместе с маникюром мне обошлось в 1050 рублей , и записываться лучше к мужчине - он у них самый опытный (как я поняла, потому что на мои потрескашиеся ногти он смотрел).
Новое сообщение28 авг 2011, 17:45   №149  
-
голос
+
[b]АЛЕ4КА[/
Такие оригинальные ноготочки - это гель или акрил
Новое сообщение28 авг 2011, 17:52   №150  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Абигель писал(а):
Иди уже к Марине и делай на гель)Я уже две недели отходила и ничего не отошло!!!

мне бы эту [цензура] снять сначала...
чем их снимают вапще?

Зайди в Глиссаду или в любой отдел профессиональных средств и там продают Жидкость для снятия акрила.Инструкция такова.Нужно нанести на ватный диск(ты его по размеру ногтя отреж) и накрыть ноготь по верх ватного диска обернуть фольгой ногть и держать мин 10-15,(ты там по сетуации соорентируюшся)(ты можешь проверять ногти уже мин через 10 и снимаешь более острым предметом, т.е по ногтю скребёшь ножницами например,только шустрей акрил очень быстро сохнет,в общем там почувтствуешь сколь тебе снимать)и сново накладываешь на этот ноготь тот же компрессор и ждёш мин 5,вообще по возрастающей)если чувствуешь что средство для снятия на ватоном диске подсохло то ты прям туда капай немного и одевай на палец и опять ждёшь для размегчения, получается как кашица).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 02:45  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино