Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Это у тебя межресничка со стрелками? Потом опухшие красные глаза были? Довольна результатом? Я боль- то вообще не переношу ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она даже не стала фоткать после, такой сильный отёк был. У меня очень чувствительная кожа, везде, тонкая и сине белая, поэтому я ожидала такой реакции на веках. Все зажило, боль прошла. Два три дня мазала мазью. Межрксничка и стрелка. Но стрелка рисуется исходя из физиологических особенностей, у меня она тонкая и короткая, тк там складка уже, преломляется стрелка. Рисовала очень долго, дольше чем татуаж делала. Одно радует, что стрелки не как брови на год, а на 3-5 лет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Брови ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а потом что? моим вот 5 будет через месяц.. чего ждать то? может я не вижу чего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
От кожи зависит. Я так понимаю, станут бледнее, серые, контур не такой чёткий. Ну как брови. У меня микроблейдинг просто остался лёгкой тенью. Но если 5 лет они продержатся, то отлично же. Потом просто обновить. Покажи свои? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно телефон Лены или подскажите где работает, хочется то же "сделать" бровки. Что то пролистала странички телефон не нашла. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
-
голос
+
Добрый день. Подскажите номер телефона Ольги Мурашовой.Где она принимает сейчас?
|
![]() |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста тел.Ольги Мурашовой.Три года назад делала у неё брови,понравилось.Но потеряла телефон.Ну очень надо
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, в личку телефоны Лены и Олеси Мурашовой.
|
![]() |