Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Оксана, нужно взять этот и купить новый. А там решишь, который больше подходит под погоду и настроение. Может тот будет дневным или утренним, а этот вечерним. я так и сделаю ![]() terlanna писал(а): Анечка, все так неожиданно получилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я пожаловаться... Третью неделю хожу в ИдБ как на работу и не могу выбрать новый аромат.
![]() Читаю тему - девочки, вы настолько сведущи в этой области! Помогите ![]() О предпочтениях - долго пользовалась Донной Каран Зеленое яблоко, просто устала от них, но запах мой. Еще до них - D&G Лайт Блю, тоже жуть как нравились. Зимний вариант для меня Кельвин Кляйн Эйфория ( классическая, пудровая ). Осенью и весной пользуюсь Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них. Может, что подскажете в этом ключе? Лето скоро, можно что-то прохладно-свежее...
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
0 : 1
+
ЦеЦе писал(а): Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них А может розовые попробовать? Девочки говорили, что скоро новые Miss Dior Cherie поступят в продажу. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): а есть похожий запах?кто вынюхал похожее?Мне тоже они жуть как нравятся...но уже даже флакон надоел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, в ИДБ на эти Родригесы цена месяца. 30 мл стоят 1700.
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, в ИДБ на эти Родригесы цена месяца. 30 мл стоят 1700. http://www.perfumery-elit.ru/index.php?cat=606 Анечка, а на сайте у них на другой Родригез: Narciso Rodriguez for her intense musc collection Парфюмерная вода 30 мл Цена месяца: 1759 руб. Обычная цена: 2951 руб. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana
голос
+
terlanna писал(а): oksana Я уточняла у консультанта и она мне показала черные. ты удивлена? ![]() terlanna писал(а): хотя странно, мне кажется, что они поновее for her ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Emerald Вы тестили их? А то почитала отзывы, многие склоняются к классике Родригеза, все из-за мускуса, на каждом теле по разному мускус открывается, кому-то мокрой шерстью пса, попавшего под дождь, а кому-то СЕКСом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
terlanna писал(а): ЦеЦе писал(а): Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них А может розовые попробовать? Девочки говорили, что скоро новые Miss Dior Cherie поступят в продажу. Пардон, ребенок резко потребовал маму ![]() Розовые пробовала, подумываю их взять снова. Но только мне кажется, что для лета тяжеловаты ![]() А вот новые жду, потому как надеюсь на мои нотки в аромате ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
19 мар 2025, 23:39 -9 °C
|