Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Казяба Она в теневой тоже очень хорошо делает, все очень натурально смотрится. Ну если сильно хочется, попросите дорисовать еще несколько волосков в начале бровей, думаю можно ![]() Так и сделали как раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Сказала сегодня весь день протирать физ.раствором, завтра можно мыться, умываться как обычно гелем. Но если начнут появляться корочки, то не мочить. Но могут и не появиться, говорит от кожи зависит. Воооот, как и мне. У меня не было их. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Покажи стрелки что ли Тут вырисовывается вероятность что к Асе в мае в назначенное время не попаду... А запись к ней теперь наверное уже на лето ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Слушай, чёт я хз как самой себе стрелки фоткать. Ещё коррекция будет. Больно.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну тут и брови попали. Брови уже после коррекции.
голос
+
Вредина
сколько дней прошло после процедуры? и анастезию вообще не делают? ![]() тоже собираюсь весной на межресничку |
![]() |
-
голос
+
kisa
Недели две, делают, не помогает. Хотя может без неё я бы вапще умерла. Нет, конечно я молча и спокойно лежала, но слезы текли. Именно межресничку больно, стрелку нет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну тут и брови попали. Брови уже после коррекции. Брови после коррекции отлично получились. Но и до коррекции были хорошие. Я жду коррекции, пока не совсем айс. Не везде хорошо пигмент взялся. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Это у тебя межресничка со стрелками? Потом опухшие красные глаза были? Довольна результатом? Я боль- то вообще не переношу ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она даже не стала фоткать после, такой сильный отёк был. У меня очень чувствительная кожа, везде, тонкая и сине белая, поэтому я ожидала такой реакции на веках. Все зажило, боль прошла. Два три дня мазала мазью. Межрксничка и стрелка. Но стрелка рисуется исходя из физиологических особенностей, у меня она тонкая и короткая, тк там складка уже, преломляется стрелка. Рисовала очень долго, дольше чем татуаж делала. Одно радует, что стрелки не как брови на год, а на 3-5 лет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Брови ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а потом что? моим вот 5 будет через месяц.. чего ждать то? может я не вижу чего ![]() |
![]() |
24 май 2025, 02:16 3 °C
|