Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
natika писал(а): Sachok писал(а): Поделитесь впечатлениями кто был на окрашивании волос у Татьяны из салона MOD. Особенно интересны отзывы блондинок Я как раз являюсь её постоянным клиентом. Крашусь в блонд и меня все устраивает. Она сама все подберет просто скажу светлее или темнее. Всегда от неё довольная ухожу. добрый день, пожалуйста, подскажите где этот салон находится, и как записаться, хочу очень из темного в блонд перейти. ищу мастера хорошего. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так Персоны то у нас разные, на 50 лет ВЛКСМ, но у нее это только название,, а есть всероссийская сеть Персона-лаб, Северная 68.
|
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Каролинского 9 95-14-50 |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, где принимает Наталья Мей?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где смывку wella сделать, весеннее обострение началось, немогу такой темной ходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
30 лет победы,44/3 парикмахерская "Профиль", в р-не Союза, девчонка только с веллой работает ![]() Последний раз редактировалось loki-l 14 мар 2014, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
можно мне тоже номер тел. этого мастера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть в Сургуте еще мастера и парикмахерские где красят селективом, кроме Лены, думаю многие поймут о ком я?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь подстригается у Ирины?, работает на Декабристов 11
|
![]() |
-
голос
+
Кто делал шелковое глазирование волос, экранирование, люстрирование ? Какие впечетления, довольны?
|
![]() |
-
голос
+
метелица
Делала у Лены: люстрирование -первый раз эффект хороший на пару дней, потом обычные волосы, второй раз вообще эффекта не было. Бутылек с глазирование у нее же брала для дома-эффекта 0 |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, девочки, почитала я вас и записалась на сегодня в Элегант на смывку и окрашивание
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Мамочка писал(а): Что это за парих ? Не во всех салонах то делают)))) оказывается, ни в персоне не в стиль ру)))))) оболдеть! В салоне Креатив на набережной 2 Светлана Алексеевна возьмётся за вас)))) я сама была блонд 10 лет,потом год походила тёмной шоколадкой,а сейчаз опять красивый блонд,конечно не с первого раза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ариночка писал(а): Так Персоны то у нас разные, на 50 лет ВЛКСМ, но у нее это только название,, а есть всероссийская сеть Персона-лаб, Северная 68. А в Персоне-лаб что работают не сургутские мастера? ◊ П |
![]() |
-
1 : 1
+
С первым ребенком для нас это было большой проблемой, ни в какую не хотел стричься, пробовала и сама подровнять, и к мастеру ходили, все со слезами, вертится, стригли (если можно так сказать), только челку и немного по бокам, если успевали
![]() Посмотрев рекламу пол ТВ салона для детей, попробовали и остались довольны результатом и мы, родители, и сын. Встреча была оч. теплой, администратор очень приветлива, сразу заинтересовала малыша, поставили его любимый мультик, посадили в кресло-машинку-сам выбрал из двух, какая больше понравилась, игрушки кругом, мастер добрый, внимательный, разговаривал с ребенком, вообще обошлось все совершенно без слез, а даже наоборот, ребенок улыбался, был доволен, а я была довольна ещё и результатом, хорошо постригли, красиво. Так и ходим в этот салон уже 2 года, с небольшим. Но... что-то случилось с персоналом... последний год с сыном ТУДА ходит муж, поскольку у нас родилась дочь, я все с ней... стрижки все хуже, муж недоволен тем, что в присутствии посетителей мастера обсуждают свои проблемы, совершенно не стесняясь... ну, совсем неприятно... Сегодня мы пошли всей семьей, стричь деток сразу двоих, а у дочи первая стрижка. Во-первых: записаны были на 11ч., заходим в салон, нас встречают репликой-которая мне никак не показалась приветливой, наоборот, немного резковато: "Вы по записи?" (2 мастера сидели , разговаривали между собой, может мы им помешали?). -Да, на 11ч. посмотрев в журнал, нам ответили, что мы вообще-то на 11.30ч. записаны!... -Хотите-сами посмотрите! Мы приехали с двумя детьми в журнал их смотреть? Почему нас не предупредили, что администратор нас передвинул на 11.30?(как нам объяснили мастера...) Пока никого не было, решили взять детей на стрижку, а там видно будет, как с очередью... Тут же пришел ребенок на 11ч, так что сына взял один мастер, дочь ждала очереди. Минут через 5 привели ещё одного ребенка по записи и ТОЖЕ на 11ч. ![]() ![]() 2. спрашивают, как стричь сына, говорю, что тут побольше оставить надо, поскольку строение черепа таково, что тут выступы-бугры, стричь одинаково нельзя, как залысины будут, что последние 2 раза плохо постригли, не учитывая ЭТОГО, некрасиво вышло... По ответу мастера можно было понять, что МЫ ТУТ СОВСЕМ не к месту. посоветовала ИСКАТЬ СВОЕГО МАСТЕРА (!), я рассказала, ей, что ходим только к ним. уже более двух лет. очень довольны и Вадимом и Натальей... а мастер порекомендовала в соц сетях поспрашивать, вместо того, чтобы выслушать, порекомендовать...странно... Была вообще раздражена, еле сдерживалась.... начав стричь детей, опять свои проблемы начали обсуждать (неприятные для них)... мы сидим, ждем, слушаем ![]() 3.постригли ... так себе... 4. А дочу... вообще... просто как под мальчика, или как будто горшок сверху одели и под него все лишнее обрезали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поделитесь хорошим детским мастером, посоветуйте, к кому сходить? не хочу больше в этот салон "Life Flowers", они на Сибирской, кто знает. растроилаааась... ______________ ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
22 фев 2025, 15:23 -12 °C
|