Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь впечатлениями кто был на окрашивании волос у Татьяны из салона MOD. Особенно интересны отзывы блондинок
|
![]() |
-
голос
+
Sachok писал(а): читала в лифте, что там делают стрижку огнем. кто-то делал себе? |
![]() |
-
голос
+
У нас в городе хоть один парикмахер знаком с Aveda? Красилась в Америке несколько раз. Мечтаю чтоб в Сургуте появилась Салонa Aveda
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Emerald
Я видела как в MOD делают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
посм. видео...ничего так..не сильно испугалась ![]() интересно, цена какая у этой услуги. а кто ходит туда, в MOD, как мастера? |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald
Мы всей семьей ходим с соседями вместе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sachok писал(а): Поделитесь впечатлениями кто был на окрашивании волос у Татьяны из салона MOD. Особенно интересны отзывы блондинок Я как раз являюсь её постоянным клиентом. Крашусь в блонд и меня все устраивает. Она сама все подберет просто скажу светлее или темнее. Всегда от неё довольная ухожу. |
![]() |
-
голос
+
кис-кис писал(а): Nadya05 подскажите,где работает Татьяна?можно номер телефона) ______________ Можно и мне данные Татьяны ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите у нас где-нибудь окрашивают техникой шатушь?
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь знает куда ушел Алексей из "Образа"?
-
голос
+
Мамочка писал(а): Девчата вчера ходила к своей Наталье. Раньше она работала в Николь,сейчас открыла свое дело,так же стрижет. Создала свой салон,все уютно и цены приемлимые. можно контакты узнать? и цены поточнее, а то у всех разные понятие по приемлемости
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
голос
+
еще вопросик, кто-нибудь подстригается у Яна на Пушкина парикмахерская?
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто хорошо делает блондирование в городе на черные волосы надо, очень освежиться хочу!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Что это за парих ? Не во всех салонах то делают)))) оказывается, ни в персоне не в стиль ру)))))) оболдеть! |
![]() |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Мамочка писал(а): Что это за парих ? Не во всех салонах то делают)))) оказывается, ни в персоне не в стиль ру)))))) оболдеть! Меня "выводили" из черного цвета в светлый в салоне Элегант (когда он еще на Энтузиастов был). Сразу конечно красивый цвет не получится (желтизна все равно видна была), но вполне нормально получилось . Сначала смывку делают, потом тонируют. |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте мастера кто креатив ассиметричный стрижет?
|
![]() |
-
голос
+
А я вот была мелированной красивой блондинкой , пришла в"Персону" попросила протонировать в холодный пепельный оттенок, а меня покрасили в черный еще и 7 тыщ содрали. Ужассссс на себя в зеркало смотреть не могу. Оказывается что мастер решил что мне брюнеткой быть лучше и сказал в конце "надо уже отходить от этого дешевого мелирования", которое до этого сам же и делал 1,5 года. Позиционируют себя как одних из лучших. Теперь вывожу этот пигмент - сплю с кефиром на голове, ничего потихоньку отпускает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пантерочка
А кто мастер был? Пантерочка писал(а): Жесть!!! Последний раз редактировалось Vasiliska 05 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мне тоже в персоне Оксана Мокрянская придала холодный пепельный когда смыли я была похожа на баба-ягу седая
ну просто ужас я аж испугалась, на что мне сказали ничего страшного несколько раз голову помыть и явная седина смоется за 8 тыс нормально ![]() 3 раза к ней ходила но так и не сделала мне то что я хотела не стоит персона таких денег |
![]() |
-
голос
+
да.....и где бы промелироваться ....чуть в персону не пошла....
три года назад мелирование красиво мне делали на темные волосы в Сибире, в Бомонде, но не помню как девочку звали, цвет супер получился тогда, эх.... есть в нашем городе мастер хоть один хороший по окрашиванию??? |
![]() |
22 фев 2025, 21:59 -13 °C
|