Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Казяба писал(а): Вредина писал(а): И мне дайте)) а я в очередной раз похвалю Лену за брови, второй раз у неё делаю, в этот раз в теневой технике. После коррекции покажу) Собираюсь к ней на брови. По вашей наводке ещё прошлогодней) А почему с этот раз другую технику выбрали? Лена говорит, микроблейдинг можно всего два раза делать, рубцы же остаются. Плюс микроблейдинг больнее, это так, по опыту личному. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Ice Cream
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я тут подумала. Стрелки нельзя будет мочить пока заживут? Т.е. не краситься, не умываться? ![]() Я записалась на пт на стрелки в luxury, но не к асе, а к эле. Не думаю, что там прям практикантки все остальные, кроме Аси. Вобщ, отпишусь потом. Сказали сразу, да, не мочить. Но я посмотрю, брови у меня вапще норм, посветлели как и положено примерно на 20%, попрошу на коррекции потемнее цвет. Но я их каждый день мыла терла, с глазами. Я за глаза больше переживаю, чтоб до пн отёк сошёл, и чтоб мои большие глаза не сделали ещё более круглыми. Как же я заколебалась краситься. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я тут подумала. Стрелки нельзя будет мочить пока заживут? Т.е. не краситься, не умываться? ![]() Я записалась на пт на стрелки в luxury, но не к асе, а к эле. Не думаю, что там прям практикантки все остальные, кроме Аси. Вобщ, отпишусь потом. Сказали сразу, да, не мочить. Но я посмотрю, брови у меня вапще норм, посветлели как и положено примерно на 20%, попрошу на коррекции потемнее цвет. Но я их каждый день мыла терла, с глазами. Я за глаза больше переживаю, чтоб до пн отёк сошёл, и чтоб мои большие глаза не сделали ещё более круглыми. Как же я заколебалась краситься. Я, делала у Эли брови она мне очень понравилась! а глаза нужно смазывать мазью, пару дней не мочила а потом потихоньку начала мочить и все было ок. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты корочки не берегла что ли вообще ![]() ![]() На стрелки к Асе записалась на май (ближайшая запись ![]() Красота требует жертв. Жертвы уже есть. ![]() Не представляю как не краситься не умываться хотя бы даже несколько дней.... Т.е. я и не крашусь в выходные, но на работу без ресниц ходить ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Какие корочки? У меня не было никаких корок. ты про брови? Не знаю, как показать блин. Вложение: Вот это щас, коррекция 10го числа. Не знаю как близко и чётко сфоткать. Сразу было вот так, поярче Вложение: А вот тут вапще свои брови и микроблейдинг 1,5 года назад Вложение: ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Про брови. Так я тоже у Лены делала. Она тебе не рассказывала как ухаживать и про корочки что ли. У меня были, не сильные, но очень долго сходили. Как сухие чешуйки. Ты получается просто не дала им образоваться. И тебе повезло что и без этого прижился пигмент. Могло вообще почти все смыться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
1 : 0
+
Вредина
У вас такие глаза красивые! Брови и те и другие суперские. Завтра иду к Лене, хотела на микроблейдинг, но она предлагает теневую технику. А я переживаю, что там где волосиков вообще нет, а у меня это прям в начале бровей, микроблейдинг смотрелся бы натуральнее. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Странно ![]() Я и читала до этого, и она мне говорила что корочки бережем как можем. Ничем мазать нельзя, чесать, мочить нельзя, даже заниматься спортом на время заживления нельзя ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Покажи свои брови. У меня может не было короче, поэтому и беречь нечего было) Казяба Теневая быстрее и не больно) Я только после неё решилась на стрелки, мне кажется по ощущениям так же будет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Так у тебя потому и не было, что ты мочила их. Шелушение - это и были " зачатки корочек" ![]() Я фотку с корочками в телефоне удалила, если потом в компе найду, покажу. И сейчас после коррекции заживут - покажу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 янв 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Она в теневой тоже очень хорошо делает, все очень натурально смотрится. Ну если сильно хочется, попросите дорисовать еще несколько волосков в начале бровей, думаю можно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |