Целлюлит
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Девочки, а где покупаете масла, в частности интересует масло апельсина или грейпфрута? Очень качественные масла в Вивасан, 100% натуральные ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, а я лентяйка. Все равно от него никуда не деться.Главное мужу той частью тела не показываться
![]() |
![]() |
-
голос
+
esenia писал(а): Ой, а я лентяйка. Все равно от него никуда не деться.Главное мужу той частью тела не показываться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Любимый целлюлитишка вовсе не от излишка жира. Я, вроде, 48 кило вешу, а появился еще во время бер-сти, даже на предплечьях. Он от гормональных колебаний в организме и нарушения водного баланса. Избавится нельзя. Можно только визуально спрятать. Спорт не избавит - проверено не на одной спортсменке (а я занимаюсь спортом всю свою сознательную жизнь) и тренер моя подтвердила, никто не застрахован от этой женской "прелести". Физ.упражнения, конечно, нужны - подтягивают мышцы. На массаж не надо даже деньги тратить - чушь собачья. Синяки уходят, а он родной остается. Ну и загар, скрывает любые неровности на теле - уловка многих дамочек.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, шорты, штанишки и проч., в которых потеют, только усугубляют проблему, там, девочки, не жир тает, а наша драгоценная влага испаряется. Говорю-говорю девчонкам на фитнесе, все-равно кто-нибудь приходит в этом скафандре
![]() |
![]() |
-
голос
+
Любимый целлюлитишка вовсе не от излишка жира. Я, вроде, 48 кило вешу, а появился еще во время бер-сти, даже на предплечьях. Он от гормональных колебаний в организме и нарушения водного баланса. Вот и я о том же писала выше ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
в фирме АРГО В ОФИС-ЦЕНТРЕ на 50 лет ВЛКСМ Д.1 к 213 цена где то 426 р
|
![]() |
-
голос
+
всем разные методы воздействия подходя,но я всё токи с бегом тоже дружу,как выше сказано...ну и пока виши мажу.но мне кажется я заметила связь между использованием виши и огромной отёчностью ног....(не всегда конешно)удивилась про"балет" хочу попробовать
|
![]() |
-
голос
+
Все должно быть в комплексе: и спорт и ограничения в пище (не диета!!!) и массаж.
только тогда можно добиться видимого результата! и согласна с предыдущими ораторами - он не исчезает, он временно становится невидим... если прекращаешь все вышеперечисленные мероприятия - он тут как тут...
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): если прекращаешь все вышеперечисленные мероприятия - он тут как тут... так стоит ли бороться??? несколько годков назад возили дочь в Анапу!!!и в первый же день я получила культурный ШОК!!!!!!!!! ВСЕ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА КОНЕШНО ЖЕ В КУПАЛЬНИКАХ И КАКОВА ТАМ ТОКА ЗРЕЛИЩА Я НЕ УВИДАЛА!!!!!ОДНИМ СЛОВОМ ЖЕЛЕ БУГРИСТОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, если делать массаж банками или медовый массаж. синяки через сколько дней проходят? Первые несколько раз хорошие синячки, а потом меньше и меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): я когда сама массаж делаю мёдом-у меня есть синячки,когда муж делает-нет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а ещё вот о чём думаю.есть мёд,а есть маточное молочко!!!што если вместо мёда его попробовать!!!мож кто-то уже эксперементировал???
![]() |
![]() |
04 апр 2025, 18:19 -4 °C
|