Целлюлит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
Ira-Danila и у меня слетает, я тогда маслом погуще мажусь чтоб скользила лучше. Но в любос случае не границе ягодица-бедро она "отчпокивается"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik, а ты каким маслом пользуешься?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila массажным антицеллюлитным галено-фарм. Покупала в аптеке в океане. Там в составе миндальное масло, еще вроде какие-то масла-основы, и эфирные масла грейпфрута и др. цитрусовых.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik слуш а ты одно полупопие делай банками а второе балетом мажь, через месяц выложи фотки оке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik слуш а ты одно полупопие делай банками а второе балетом мажь, через месяц выложи фотки оке? ![]() Я на твой целлюлит через пару месяцев посмотрю *тот самый смайлик с бровями* |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
А где Балет взять можно? Вот именно массажный. Я нашла маску для волос, брать не стала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Балет массажный брала в "Солнышке", за "Росичем", крем для ног Балет в "Парфюмерном рае" возле "Славянского". |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): в "Солнышке", за "Росичем" Хм, там его уже нет, походу... |
![]() |
-
голос
+
Поулыбалась почитала.
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik через пару мес даже пощупать дам ![]() но мне нужно будет знать чем мазаца - кремом дня ног или кремом для джопы тебе нужно будет купить 18-килограммовую коляску и заодно повесить замок на холодильник, для начала хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, если делать массаж банками или медовый массаж. синяки через сколько дней проходят?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila у меня вообще нет синяков- ни от того, ни от другого
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я обмазываюсь Garnier а потом банки резиновые,бока больно только
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, девчонки, поначиталась я тут, посмотрела на себя и подумала. А может, нам про мужчин темку открыть - ну вот, например, пузики их пообсуждать. Может, на их фоне наш целлюлит ничуть не проиграет, а только выиграет
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сама лично сейчас купила ампулы Lierac в аптеке. Мажу, но постоянно отвлекаюсь, нет системы. Говорят, даже растяжки исзают, не то что целлюлит. Вот соберусь с силой воли и добью этот целлюлит. Если будет эффект - маякну
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, расскажу вам как я избавлялась от целлюлита. Чего я только не делала. Ходила на антицеллюлитный массаж, прессотерапию, миостимуляцию, обертывания делала. Кучу денег на все это потратила. Баночный, медовый массаж - все на себе испробовала. Каких только кремов дорогущих на себя не измазала. Могу сказать только одно все это БЕСПОЛЕЗНО. Мне не помогло ни чего. Если и был эффект, то временный, неделю от силы, а потом целлюлит возвращался снова.
Зато сейчас я нашла самый действенный метод - БЕГ - 5-6 км ежедневно. Это реально помогает, подтягиваются мышцы, убираются жировые отложения и целлюлит уходит вместе с ними. И самое главное абсолютно бесплатно. Всего то надо уделить себе в день 40-50 мин, это ведь так легко. Вот сейчас бегаю почти 2 месяца. Результаты на лицо (а точнее на попе ![]() Еще в борьбе с целлюлитом очень важно правильное питание. Жирное, жареное, копченое, колбасы, газвода (особенно сладкая), майонез для меня все это под запретом. Борьба с целлюлитом должна быть комплексной: физическая нагрузка + правильное питание + косметические процедуры (массаж, обертывания и пр.). Только тогда будет результат. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia
голос
+
Blumkina_NV
Бегаю на беговой дорожке с утра. Вот жду наступления лета, чтобы на улицу выбраться побегать, покататься на велосипеде. |
![]() |
-
голос
+
А ещё бег можно заменить обычной скакалкой.
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто чем мажется признавайтесь! Кстати кто нибудь пробывал крема от виши?
Я делаю практически каждый день Вложение: потом Вложение: или Вложение: все впиталось и чуть позже Вложение: 1223128.jpg время: 20.02.2011 2:10, размер: 11.07 Кб | Просмотров: 2654. только вот раскатываю по животу не этим бесполезным роликом, а вот этой чудо-банкой! Вложение: плюс хожу на фитнес, но вот подумываю еще какие нибудь витаминки пить что ли? и то что мы называем целлюлитом это не целлюлит! Посмотрите, интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=aoKWuJvs ... r_embedded |
![]() |
-
голос
+
Очень нравиться массаж вакуумными банками (осторожно, могут быть синяки!) + антицеллюлитное масло "галена фарм" и еще очень круто помогает ДЭНАС+крем Элавтилин, объемы уходят и кожа становиться подтянутой, мягкой и гладкой. Вот как раз подумываю повторить курс, а то кожа на ощупь перестала устраивать
|
![]() |
-
голос
+
![]() 1. Уменьшить соль в пище 2. Душ Алексеева 3. Крем Феберлик термогель. 2 недели и результат виден !!!!!(точнее его не видно цел-та)
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
Про Виши крема не поняла я когда был тот самый эффект пока не купила за 100 р эти самые веселенькие баночки-беру любой антицеллюлитный и +банки эти эффект класс!!! Ну и пара упражнений тоже непомешает...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 апр 2025, 09:33 3 °C
|