Страница 9 из 12 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
Можно обратиться на МРТ в ЛДЦ " Биомедицина" Быстринская 22 тел.22- 18-22 запись за неделю точно ,и врач толковый Бессонов Д.В. Платно, цена зависит от области обследования.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 05 мар 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Можно обратиться на МРТ в ЛДЦ " Биомедицина" Быстринская 22 тел.22- 18-22 запись за неделю точно ,и врач толковый Бессонов Д.В. Платно, цена зависит от области обследования. В окдц тоже Бессонов делает. Там отдин отдел позвоночника 1300 стоит, а из 3 насколько я знаю
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): Kalina-Malina писал(а): источник:28 фев 2012, 00:38 №125 Ой, дефки, не смешите, Иосиф Яковлевич и башкир, с таким именем отчеством он явно относится к другой национальности))) Ну да Иосиф и башкир Да не важно, лишь бы лечил хорошо _________________ ходили к одному дяде Иосифу, так спину мужу на мял, потом 9 мес. отойти не мог , еще всякие настои трав впаривает по бешеной цене , мы ездили на жд - нам не помогло! Последний раз редактировалось Zena 11 мар 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто нибудь слышал про костоправа:Николай Александрович, т.: 89224408099. Живет он в п. Барсово, ул. Восточная, д. 2 кв. 2.
Или про костоправа:Александр, Волков кажется фамилия, на Энергетиков живет, за военкоматом.
|
-
голос
+
сказочница писал(а): Посоветуйте, как снять острую боль при хондрозе, если он не хронический, а "разовый" (например, от неправильной позы во время сна или поднятия тяжестей). "Финалгон", "Капсикам" и подобные "деручки" не помогают. Может быть, у кого-то есть свои проверенные способы, медикаменты? Скрючило конкретно, а на больничный идти - косо посмотрят (не пенсионерка же, чтобы такой фигнёй страдать!). Мне тоже никакие мази не помогали, к тому же аллергия на их запах. Посоветовали нанопласт лепить на 12 часов, можно на ночь... Этот аптечный пластырь улучшает кровообращение и снимает острую боль в шее и в спине.
|
-
голос
+
Эшонов Геннадий Иванович дайте данные этого доктора пожалуйста
|
-
голос
+
rassol писал(а): сказочница писал(а): Посоветуйте, как снять острую боль при хондрозе, если он не хронический, а "разовый" (например, от неправильной позы во время сна или поднятия тяжестей). "Финалгон", "Капсикам" и подобные "деручки" не помогают. Может быть, у кого-то есть свои проверенные способы, медикаменты? Скрючило конкретно, а на больничный идти - косо посмотрят (не пенсионерка же, чтобы такой фигнёй страдать!). Мне тоже никакие мази не помогали, к тому же аллергия на их запах. Посоветовали нанопласт лепить на 12 часов, можно на ночь... Этот аптечный пластырь улучшает кровообращение и снимает острую боль в шее и в спине. Один укол Флексена и как новенький
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка,
к неврологу в вашей поликлинике, запись самостоятельная, направление от терапевта не нужно, он осмотрит, выслушает, выпишет направление на рентген, ээг, даст рекомендации, если будут показания - может дать направление на физиопроцедуры, мрт. Если в поликлинике есть мануальный терапевт - то и к нему отправит. А вообще самое действенное - курсы массажа 2 раза в год пожизненно, не дожидаясь пока болеть начнет.
|
-
0 : 6
+
Девочки, а может и правда вынести белый и черный список мануальщиков, костоправов и массажистов на общее обозрение, вот срочно нужен мануальщик, а телефоны все сбрасывают в личку, а так открыл посмотрел и сразу позвонил. Или может тогда тел. оставлять в теме.
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): ТОже очень хочется заполучить телефончики дяденьки башкира и дяденьки Эшонова. Помогите, плиз И мне тоже плиз телефончик их скинте
|
-
голос
+
Может кто знает телефон Иосифа Яковлевича , скиньте в личку
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта,шейный остеохондроз!!!!
|
-
1 : 0
+
Девочки! Хожу на китайский массаж к врачу рефлексологу, уже 2 раза была, тоже страдаю шейным уже давно. Работа сидячая, за компом с утра до ночи. Летом даже в санаторий с мужем ездили, делали там на воротниковую зону массажи, все тщетно, нет толку. На том же уровне осталось Оттуда и головные боли замучили. А тут один раз сходила и забыла о голове, о поворотах с трудом, а то влево не поворачивалась шея, вправо -со скрипом.
На рентгене обычный шейный остеохондроз, если у кого есть вопросы. А мышцы так забиты были, будто камень в области спины. А сейчас летаю .Так что рекомендую, вот что действительно поможет и точно не навредит. Врач с 20-летним опытом работы,а это о чем- то говорит не болейте!
|
-
голос
+
я писала много раз телефоны хороших массажисток, но почему-то администрация деткино их удаляет(((мне тоже гораздо удобнее записал и позвонил
|
-
голос
+
Советую свою массажистку, у нее стаже более 20 лет она и в Кедровом логу и в ФОк Нефтянике работала....вообще она делает и антицеллюлитный и лечебный массаж. С ее помощью у меня в талии 11 см ушло за полгода, и в бедрах 6 см, А так она еще и лечебный делает на все зоны. Делает все руками.Звоните, не пожалеете!Скажите, что от Инны, скидочку сделает!.......
|
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:36 -5 °C
|