Страница 5 из 8  [ Сообщений: 178 ] 

Сообщение19 мар 2011, 22:06   №101  
-
голос
+
Девочки хочу отметить работу манульщика в Стане, я в восторге!!! муж ходит второй год, и сегодня на 6 сеанс ни мог пойти, сейсия, он позвонил и предупредил, а манульщик ему говорит, :-Сережа, у тебя все хорошо, и 5 сеансов хватило, приходи теперь через пол года! А мы с муже думали, что как в прошлом году 10 сеансов надо будет пройти, а т.к. он востановил, больше процедур пока не надо. Меня поразило то, что не содрали денег, как в наше время все и происходит, а честно сказал, что ВСЕ хватит! ОООООчень рекомендую.

Сообщение20 мар 2011, 13:33   №102  
-
голос
+
oksik29 а почем берет? к нему надо ездить,на дом не приезжает?

Сообщение20 мар 2011, 13:34   №103  
-
голос
+
Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку.

Сообщение20 мар 2011, 17:10   №104  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку.

Мне :-) :-) :-) Спасибо большое :-)

Сообщение20 мар 2011, 20:16   №105  
-
голос
+
Лорчик Отправила

Сообщение20 мар 2011, 22:43   №106  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
oksik29 а почем берет? к нему надо ездить,на дом не приезжает?

Да, к нему надо ездить, он работает на центр! 1 Сианс 1500р, но у моего мужа очень серьезная проблема со спиной, так что по др. расценкам я вам ни чего сказать не могу! Но отмечу, что муж уже, у кого только не был, а этим мануальщиком очень доволен. *THUMBS UP*

Сообщение27 мар 2011, 00:11   №107  
-
голос
+
Девочки, у меня муж сделал МРТ спины, ему посоветовали врача Удбасарова в поликлинике Геолог, хороший дядька, отзывы о нем хорошие, вот и мой сходил,и правда врач толковый оказался.Если кому надо,по быстрее, он там и платно принимает 330 руб.

Сообщение27 апр 2011, 14:22   №108  
-
голос
+
Я обращалась к костоправу, хороший мальчик такой, поправил мне спину, поясницу, вставил на место тазобедренный сустав - теперь ни каких защемлений седалищного нерва, и органы поправил через пупок и это всего за 900 р. Я когда ему звонила узнавала сколько сеансов надо он ответил что не занимается сбором денег и хороший костоправ может все исправить за 1 мах 2 сеанса это для меня было решающим словом. А по салонам звонила все говорили что 1000-1500 за сеанс плюс обследование за каждый отдел позвоночника своя такса и сеансов надо 10-15- жуть просто

Сообщение26 май 2011, 13:42   №109  
-
голос
+
ksenijakl
нАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО ТЕЛЕФОН И АДРЕС

Сообщение14 июн 2011, 12:51   №110  
-
голос
+
Меня вот интересует (пока к неврологу тяжело попасть) лечиться ли как нибудь ВЧГ?И вообще что такое ВЧГ? Не венозный ли застой сосудов головного мозга?Как с этим жить, боли в швах черепа достали, делаю кровеносный массаж головы облегчает на сутки, потом опять всё возвращаеться.

Сообщение13 авг 2011, 13:41   №111  
-
голос
+
Девочки, хожу на массаж на все тело (хондроз и целлюлит). Нравится, до этого делала у нее массаж лица. Делает и антицеллюлитный и на лицо и на все тело долго и недорого. Кому нужны координаты, пишите в ЛС.

Сообщение01 сен 2011, 10:40   №112  
-
голос
+
Не рекомендую Колесниченко, он работает в Стане, недавно прошла полный курс по позвоночнику, выкинула 12 тысяч,
толку нет все позвонки ещё больше смещены, :-(

Сообщение14 сен 2011, 20:49   №113  
-
голос
+
Медведица08
Добрый вечер. Можно координаты некого Иосифа Яковлевича - башкира, спину лечит. Спасибо.

Сообщение14 сен 2011, 21:15   №114  
-
голос
+
Девочки я конечно понимаю у всех со временем проблема ,но как можно лечиться без всяких анализов и обследований?у меня у мамы всю жизнь хондроз попали к хорошему невропотологу и узнали что большинство хондрозов масажем лечить паротивопоказано! сама этим страдаю,ведь одно не правильное движение мануала и инвалидность гарантирована! этим должен заниматься невролог,чисто моё мнение.

Сообщение19 сен 2011, 16:08   №115  
-
голос
+
Девочки срочно нужны ваши отзывы кто лечился в Стане у Колесниченко, кому ставили таз на место? есть ли осложнения у кого и нравиться ли теперь ваша постановка? лично меня изуродовали поставив его на место якобы... теперь боли в тазобедренном суставе,ходить тяжело стала да ноги побаливают.И башку свою никому не довайте править, а то изуродуют как меня. Детей тоже ни в коем случае не водите к Колесниченко, ведь разрешение на лечение детей можно купить. Обращайтесь только к тем кто состоит в Едином Нац. реестре остеопатов лучше перестраховаться и поехать в большие города

Последний раз редактировалось salamandra 19 сен 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение19 сен 2011, 16:10   №116  
-
голос
+
сентябринка писал(а):
Медведица08
Добрый вечер. Можно координаты некого Иосифа Яковлевича - башкира, спину лечит. Спасибо.

Напишите отзывы кто у этого человека лечился?И дайте мне тоже телефон его

Сообщение19 сен 2011, 16:24   №117  
-
голос
+
Нужно открыть раздел Чёрный список мануальщиков Сургута, это очень важно!Мы выбрасываем большие деньги а нас колечат, почему?

Сообщение20 сен 2011, 11:01   №118  
-
голос
+
Посоветуйте, как снять острую боль при хондрозе, если он не хронический, а "разовый" (например, от неправильной позы во время сна или поднятия тяжестей). "Финалгон", "Капсикам" и подобные "деручки" не помогают. Может быть, у кого-то есть свои проверенные способы, медикаменты? Скрючило конкретно, а на больничный идти - косо посмотрят (не пенсионерка же, чтобы такой фигнёй страдать!).

Сообщение20 сен 2011, 12:43   №119  
-
голос
+
сказочница писал(а):
Посоветуйте, как снять острую боль при хондрозе, если он не хронический, а "разовый" (например, от неправильной позы во время сна или поднятия тяжестей). "Финалгон", "Капсикам" и подобные "деручки" не помогают. Может быть, у кого-то есть свои проверенные способы, медикаменты? Скрючило конкретно, а на больничный идти - косо посмотрят (не пенсионерка же, чтобы такой фигнёй страдать!).

Это мышечный спазм, растягивайте это место на 30 сек.без рывков. аккуратно через боль,только по атласу смотрите какая это мыщца у вас болезненная, когда определите, тогда и снимайте спазм в этой области,сделайте сначало один раз через час ещё повторите и вам будет легче

Сообщение21 сен 2011, 11:16   №120  
-
голос
+
Спасибо! Действительно помогает!

Сообщение11 окт 2011, 15:45   №121  
-
голос
+
сентябринка писал(а):
Медведица08

Он постоянно принимает в Сургуте? Можно мне тоже координаты)))

Сообщение11 окт 2011, 15:49   №122  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
Девочки, у меня муж сделал МРТ спины, ему посоветовали врача Удбасарова в поликлинике Геолог, хороший дядька, отзывы о нем хорошие, вот и мой сходил,и правда врач толковый оказался.Если кому надо,по быстрее, он там и платно принимает 330 руб.

Принимает платно с направлением? Запись на платный прием большая?

Сообщение27 фев 2012, 23:38   №123  
-
голос
+
Веточка писал(а):
источник: 11.10.2011 16:45
сентябринка писал(а):
Медведица08

Ой, дефки, не смешите, Иосиф Яковлевич и башкир, с таким именем отчеством он явно относится к другой национальности)))

Сообщение28 фев 2012, 07:36   №124  
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а):
источник:28 фев 2012, 00:38  №125 
Ой, дефки, не смешите, Иосиф Яковлевич и башкир, с таким именем отчеством он явно относится к другой национальности)))

*viannen4* Ну да Иосиф и башкир :D :D
Да не важно, лишь бы лечил хорошо :-)

Сообщение29 фев 2012, 20:26   №125  
-
голос
+
кто знает как сейчас обстоят дела с МРТ в ОКДЦ, тоже платно запись на месяц вперед?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 15:56  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино