Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant писал(а): Обязательно, заинтересовало |
-
голос
+
Мама 2 детей
Вот только пришла. Впечатления - косметический гербалайф . Все время пока длилась процедура, мне заодно промывали мозги и раскручивали на покупку чемодана израильской косметики за 50 тысяч руб ... можно в рассрочку Вывод: если есть такие деньги, то можно купить, косметика наверняка хорошая , если денег нет, а хочется сходить на процедуру, идите только если у вас крепкие нервы, а если у вас нервы, как канаты закажите эту процедуру на дом! Да, еще можно записать на эту процедуру всех всех кого не любите П.С. своей знакомой я уже передала боольшой и пламенный привет
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
не сильно они обиделись, что вы ничего не купили? |
-
голос
+
eliant писал(а): Да, еще можно записать на эту процедуру всех всех кого не любите П.С. своей знакомой я уже передала боольшой и пламенный привет |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
как у кирби, да? |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
|
-
голос
+
eliant
А процедура сама как? |
-
голос
+
polin-alexandra
Приятная процедура- очишают, мажут, водят приборчиком с разноцветными огоньками по лицу, я бы почти заснула, но осознание того, что тебе втюхивают все это великолепие, немного напрягает Сам салон красивый, интерьер черно-золотой, отдельные кабинеты с кушетками и зеркалами, красивые девушки вокруг в белых халатах. кстати- приборчик ( 12 тыс) можно получить в подарок , если купить чемоданчик с косметикой за 50 тыс немедленно
|
-
голос
+
eliant писал(а): Приятная процедура- очишают, мажут, водят приборчиком с разноцветными огоньками по лицу, А результат? Результат виден? А - то мне тоже звонили, салон не в районе ГАИ? Сказала, чтоб перезвонили позже. Я сразу их озадачила: "Что потребуется от меня?" теперь понятно - потребуются мои свободные уши |
-
голос
+
polin-alexandra
Да, рядом с гаи, в бизнес центре "Север" на 30 лет Победы 44 а результат.... вас будут ооочень убеждать что он есть, но вы жеж понимаете, что от одной процедуры, мало что может измениться Вообще размах и бюджет мероприятия очень впечатляет.
|
-
голос
+
eliant
Понятно, не стоит и время тратить, значит. |
-
голос
+
вот нашла кучу отзывов http://he-and-she.ru/novosti/desheli-dlya-cenitelej/
Последний раз редактировалось eliant 06 июн 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Из моих закладок, с форумов
ищем у себя в аптечке куриозон(используем для разглаживания морщин за счет увеличение синтеза коллагена ) Цитата: первый тюбик куриозина лучше мазать 2 раза в день (утро вечер) если на все лицо, то и второй тюбик так же. некоторые смешивают с кремом, кто-то кладет только его, а крем уже потом, принципиальной разницы нет. после первого тюбика все по желанию и ощущению. я первый под глаза чаще даже мазала... начинать все кто пробовал лучше с куриозина, эффект к середине первого тюбика очень вдохновляет Куриозин всегда гель! так что правильно! у меня дома он есть постоянно я его потом просто пореже применяю раз-два в неделю Реальный эффект от куриозина, по моим подсчетам, должен появляться не раньше чем через 3-4 недели (т.е к концу первог тюбика) ……………………….. куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика) расправление морщин …………… !Решила пользоваться куриозином на Т-зоне,в носогубных складках и прицельно на "гусиных лапках" если "тянет" кожу, можно сверху увлажняющий крем наносить ……………. Еще раз про куриозин. У меня одна приятельница с удивлением заметила явное уменьшение носогубных складок через 3 недели применения (ей 54). у меня кожа тоже сухая я после куриозина обязательно наношу крем. Попробуйте я думаю что улучшение быть должно …………. В толстом глянцевом журнале для женщин "Шарм" за декабрь прочла статью "Пластическая операция подождет " : Компания " Ив Сен- Лоран " представляет одну из новых методик борьбы с морщинами. Она называется "Lisse Expert Esthetic ". В набор входит карандаш для заполнения морщин, который содержит ГИАЛУРИНОВУЮ КИСЛОТУ, а это состав КУРИОЗОНА! Производители пишут ,что "курс рассчитан на 4 недели, в течение которых кожа меняется каждый день, становясь все более гладкой и сияющей, а в конце этого срока женщина выглядит настолько хорошо, что посторонние уверены -без пластической операции не обошлось". Я купила куриозон (в Израиле он называется Face it) за 40 шекелей, а средство это новое от " Ив Сен- Лоран ", думаю не меньше 400 будет стоить. Как говорится, думайте сами, считайте сами , иметь или не иметь!
|
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:59 -10 °C
|