Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 83 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Здравствуйте девочки,кто то здесь писал про интимную пластику,где его в Сургуте можно сделать по полюсу?
|
![]() |
-
2 : 0
+
Marusia41
я когда еще в начале года решила,что 100% делать буду,тоже все везде читала и у всех выспрашивала,здесь на форуме девочка одна писала,что у Останиной делала..потом мы в личке списались и она мне все фото показывала до ОП,сразу порсле и конечный результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь оперировался у Янковского Валерия Тадеушевича в Надже? Есть отзывы?
Последний раз редактировалось irGa 04 дек 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я сходила на консультацию к Фурсову , мне понравился доктор и помощница его Виктория очень приятная, думаю...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Списалась с Челябинскими докторами, там подешевле выходит, но здесь дома..., как-то надежнее вроде и все входит- и анализы перед операцией, компрессионная повязка, пребывание в стационаре 3 дня, да и доктор рядом. в общем все сопоставляю пока.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка однозначно читать форум. Ибо мне тоже советовали брать побольше, и я почти уговорилась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Списалась с Челябинскими докторами, там подешевле выходит, но здесь дома..., как-то надежнее вроде и все входит- и анализы перед операцией, компрессионная повязка, пребывание в стационаре 3 дня, да и доктор рядом. в общем все сопоставляю пока. Я тоже думала сначала про Челябинск или Тюмень, но потом посчитала: билеты, проживание, консультация и т.д. и поняла что лучше в Сургуте, выгоднее ... в итоге не прогадала, результатом очень довольна |
![]() |
-
голос
+
Вот и я так думаю, что в Сургуте лучше, тем более отзывы о докторе хорошие! Переживаю за реабилитацию, лицо все таки, а кожа не очень хорошая, склонна к покраснениям, после мезо синяков и то много остаётся
|
![]() |
-
голос
+
elenamed писал(а): ТайнаЯ писал(а): Списалась с Челябинскими докторами, там подешевле выходит, но здесь дома..., как-то надежнее вроде и все входит- и анализы перед операцией, компрессионная повязка, пребывание в стационаре 3 дня, да и доктор рядом. в общем все сопоставляю пока. Я тоже думала сначала про Челябинск или Тюмень, но потом посчитала: билеты, проживание, консультация и т.д. и поняла что лучше в Сургуте, выгоднее ... в итоге не прогадала, результатом очень довольна Огромный плюс сделать в Сургуте - это возможность в любой момент подъехать к доктору и получить консультацию очно, для меня это было очень важно, и не на минуту не жалею, что не стала делать в Питере как планировала. Если вдруг что не так - не накатаешься. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320 писал(а): А в какой поликлинике Сургута есть прием к маммологу по полису? |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Здравствуйте девочки,кто то здесь писал про интимную пластику,где его в Сургуте можно сделать по полюсу? " target="_blank">девочки ауу,кто то здесь писал что делал,напишите где делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="elenamed"]
Смас-лифтинг? Я на перевязку пока ходила познакомилась с женщиной она у Фурсова делала, удивилась очень - синяков не было, были малюсенькие, а срок 2 недели. А когда я спросила про круговую подтяжку лица, он мне сказал, что у меня контурной пластикой можно все сделать[/q Простите пожалуйста, сколько смас стоит у фурсова? СПАСИБО!!! завтра иду к нему на липосакцию шейного горба. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8607
ссылка не открывается..а разве можно по полису интимную сделать? я думала нет...знаю в Здраве стоила год назад 18 тыс..я тоже хотела бы сделать бесплатно))) |
![]() |
-
0 : 1
+
НикаСтар
ну раз вы к нему идете,то и спросите сколько это стоит у него ![]() |
![]() |