Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, я покупала Джойко К-Пак за 1300 с копейками шампунь, 1300 с копейками кондиционер и маску за 800 рублей маленький объём.
Это дорого? ![]() Всё кончилось, надо снова заказывать, может дешевле бывает? Смотрю, про них речь тут идёт у вас, но где про цены? Последний раз редактировалось Окей 11 авг 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Вредина писал(а): А чё это вдруг? ![]() Да я на сайте обыкновенном косметическом заказывала, один раз. Вот, использовала бутыли, ещё хочу. Вторую неделю пантином мою. ![]() И что-то мне кажется, вы дешевле берёте. Да? Из джойко пользовалась только К-Паком, других уже не хочу. Но я не сильно продвинутая в плане ухода. Мне парикмахер посоветовала. А потом недавно я ещё смывку в салоне делала, убирала цвет воронова крыла. Волосы, конечно, слегка пострадали, ну эти средства хорошо мне помогают. Волосы гладенькие, блестящие. Единственное, рассыпчатые, не уложить толком, а вытягивать сильно мне их жалко каждый день. Срезала всю филировку, буэ. Концы полностью прямые, ну отрастают, надо перетерпеть этот период. Потом сравняю всё под одну длину. |
![]() |
-
голос
+
А, и маску я использую чаще, чем по инструкции.
И волосы мою каждый день, а в жаркую погоду и дважды в день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Ир, вот хорошо, что не взяла ее пока, попробую с икрой, я прочти год на Себастиане "просидела", нравится, но хочется чего-то нового. Отзывы по Альтерне хорошие, попробую. Два года назад Лук был очень приличный, посылки в нормальном виде приходили. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Два года назад Лук был очень приличный, посылки в нормальном виде приходили. буквально полтора года назад было еще все отлично Окей писал(а): что за маска? Реконструктор? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ага, она. После которой ещё кондиционер наносить надо. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ага, или гидратор |
![]() |
-
голос
+
Короче, про цены вы мне не сказали, ну и пошла я от вас
![]() ![]() Закажу по той же цене. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Заказала на этом сайте на днях .www.beautybay.com Увлажняющую серию Джойко. Шампунь и бальзам, за оба средства отдала 1300 ре. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: Ого! Странно, эффект наоборот должен быть - гладкие блестящие волосы. Увлажнение ж. Кондер разглаживает чешуйки и волосы струятся и блестят... Я показывала фото старшей, которую мою только им вот и я удивилась, ожидала другого эффекта. Волосы у твоей дочки здоровские ![]() Вчера не удержалась ![]() ◊ 683 |
![]() |
-
голос
+
Mama
может вы курс не правильно посчитали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
на бьюти вроде в рублях есть цены |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
пишу свои впечатления от Джойко. заказывала серию для густоты и объема (шампунь+кондер), 2 несмывайки: к-пак и синюю (название серии не помню). у меня тонкие, прямые волосы, жирные у корней, хочу добиться чтоб волос было прям много-много или по крайней мере так казалось за счет объема (собственно поэтому и заказала данную серию), особого эффекта (объема) я не увидела, волосы грязнятся быстро (уже на следующий день), но у меня и с другими шампунями такое бывает ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. это после сушки феном при дневном свете |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, каг бывшего парикмахера спрашиваю: есть большая разница, дома подстричь концы обычными канцелярскими ножницами (острыми), или в парикмахерской? Это может сильно повлиять на дальнейшее состояние волос? В гугле только про лунный календарь, биополе и тп ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
18 фев 2025, 23:56 -20 °C
|