Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant писал(а): А я начинаю юзать мочевину! Начиталась в форумах по теме: Цитата: мочевина (удобрение карбамид) 1-4 горошины (можно чуть больше) растереть по лицу. Эффект быстрый. Хорошо для рук. ** может щипать кожу, если есть микротравмы …………………. про мочевину. попробуйте пару гранул по мокрым рукам растереть после того как в земле возились, руки становятся как бы влажные, но как-то изнутри что ли, но это совсем не похоже на отечность именно влажные про мочевину, в субботу смотрела какую-то из передач про здровье -теперь уже есть специальный крем на основе мочевины, название забыла . бывает 4-х степеней именно для сухой кожи - особенно кто страдает дерматитом, проблемы с кожей при диабете и т.д …………….. , у меня девчонки пробовали слабый раствор мочевины (1 чл на литр воды) на все тело, говорят результат заметен сразу же, у меня пока не было такой необходимости, но летом руки в огороде приводила в порядок именно ею это для увлажнения. Купила сегодня в "королевской даче" Мочевина в сильной концентрации действует как сильное отшелушивающее средство, аккуратнее на лицо ее, лучше не увлекайтесь, сейчас солнце активное. За то мочевину можно использовать для смягчения огрубевшей кожи на ступнях, очень эффективное средство(если трещин нет), я себе крем для ног делала, но можно и раствором пользоваться, я думаю
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
Цитата: За то мочевину можно использовать для смягчения огрубевшей кожи на ступнях, очень эффективное средство(если трещин нет), я себе крем для ног делала, Я так и планирую для ног и еще локти . А как вы крем делали?
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
От морщин
Давно мажу кожу под глазами, губы и вертикальные морщинки на переносице аевитом. На ночь нельзя оставлять! будет отек. Аевит - это витамины А+Е. Витамин А- это тот самый ретинол , который входит в состав кремов от морщин с форумов Цитата: когда появились морщины под глазами (щас их нет практицки) мазала, как маньяк, каждый день иногда и не по одному разу и с витамином е вместе и сам по себе и с витамином Е и с касторкой и с кремом для лица. …………….. посмотрите, если кожная складка под глазом расправляется почти сразу, то раз-два в неделю добавляйте в крем вечером часа за 2 до сна, можно с витамином Е ………………. ретинол (любой препарат) это витамин А (одна из его активных форм...) на морщины деймствует очень быстро. все косметические линии обещающие моменталный эффект используют или сам ретинол или какие-то его производные Эффект заключается в том, что возникает небольшой отек одного из слоев кожи, дермы, а значит и кожная складочка над этим местом натягивается и расправляется. если это делать регулярно, то эффект стабильно закрепляется. Мне не понравился эффект при применении ретинола на ночь. у меня под глазами появляются отеки. Если мажу на лицо, то часа за 2-3 до сна покупала я самый дешевый аптечный препарат витамина А в масле 3,44% маленький пузырек за 12, что ли рублей.
|
-
голос
+
eliant писал(а): Tanuchka Цитата: За то мочевину можно использовать для смягчения огрубевшей кожи на ступнях, очень эффективное средство(если трещин нет), я себе крем для ног делала, Я так и планирую для ног и еще локти . А как вы крем делали? Для крема нужны эмульгаторы, чтобы масло с водой соединить. Процесс увлекательный, но трудоемкий, поэтому я сложные крема не делаю(образования не хватает), а информацию беру на форумах, где собираются домашние кремовары.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Сегодня иду в спа салон на процедуру ухода за лицом, целый час мне будут морщины разглаживать
Мне на днях позвонили из этого салона и сообщили, что меня знакомая записала, что это бесплатно, акция, бла-бла-бла, я отказываться не стала, очень удивилась, конечно, за что такие подарки. Сейчас порылась в интернете вот, что нашла http://www.desheli.com/client.html#z так что записаться на бесплатную процедуру может любой! Вечером напишу впечатления.
|
-
голос
+
eliant писал(а): Обязательно, заинтересовало |
-
голос
+
Мама 2 детей
Вот только пришла. Впечатления - косметический гербалайф . Все время пока длилась процедура, мне заодно промывали мозги и раскручивали на покупку чемодана израильской косметики за 50 тысяч руб ... можно в рассрочку Вывод: если есть такие деньги, то можно купить, косметика наверняка хорошая , если денег нет, а хочется сходить на процедуру, идите только если у вас крепкие нервы, а если у вас нервы, как канаты закажите эту процедуру на дом! Да, еще можно записать на эту процедуру всех всех кого не любите П.С. своей знакомой я уже передала боольшой и пламенный привет
|
-
голос
+
eliant
не сильно они обиделись, что вы ничего не купили? |
-
голос
+
eliant писал(а): Да, еще можно записать на эту процедуру всех всех кого не любите П.С. своей знакомой я уже передала боольшой и пламенный привет |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
как у кирби, да? |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
|
-
голос
+
eliant
А процедура сама как? |
-
голос
+
polin-alexandra
Приятная процедура- очишают, мажут, водят приборчиком с разноцветными огоньками по лицу, я бы почти заснула, но осознание того, что тебе втюхивают все это великолепие, немного напрягает Сам салон красивый, интерьер черно-золотой, отдельные кабинеты с кушетками и зеркалами, красивые девушки вокруг в белых халатах. кстати- приборчик ( 12 тыс) можно получить в подарок , если купить чемоданчик с косметикой за 50 тыс немедленно
|
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 13:20 -8 °C
|