Страница 80 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2012, 11:43   №1186  
-
голос
+
Зануда
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Теперь мои ощущения от испахана. Забрала в ЦРП сразу же открыла :D Т.к. в это время я пахла диорчиком, брызгать сверху на себя не стала, поэкспериментировала на Соне :D брызнули ей на руку, думали задохнемся всем ЦРП :D Соня побежала срочно мыть руки.
Пришла домой, сходила в душ, помылась спецом гелем без запаха. Брызнула на майку один раз, сидела терпела эту вонь, но спустя минут 20 поймала себя на мысли, что сижу и принюхиваюсь и балдею. Короче моя майка пахнет до сих пор, от одного пшика, а запах раскрылся, теперь он такой бархатный восточный.
Окей
Мне наоборот кажется, что под черную одежду и строгий вид он не подойдет :no: я на себе его представляю осенью, в кожаных перчатках и супер объемном палантине. Вот я такой себе недавно приобрела :D
Короче для меня испахан прям осенний аромат, теперь будет лежать пол года, ждать своей очереди.

Я так и не решила, что мне надо на весну, кто со мной пойдет за очередными духами? ;)
Новое сообщение10 фев 2012, 12:55   №1187  
-
голос
+
..

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2012, 20:42   №1188  
-
голос
+
Окей
Я люблю фантазировать :D , вот я уже даже представила, как я иду домой вдоль своего лесочка, вокруг листья разноцветные, сухая и солнечная погода, но уже слегка прохладно, замотанная в красивый шарф от которого пахнет испаханом. А еще я на каблуках, вот мне кажется в обуви без каблука он будет не к месту. Дурацкое какое то представление у меня получилось, причем тут каблук %)
Новое сообщение11 фев 2012, 13:23   №1189  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, какие нибудь духи на весну *molitva2* (люблю сладкие , сейчас есть Валентино, Givenchy very irresistible , Версаче brite crystle закончила)
Новое сообщение11 фев 2012, 14:39   №1190  
-
голос
+
freken Snork
Я уже раньше писала свои ощущения на весну
Пчела Майя писал(а):
источник:04 фев 2012, 22:00  №970
Попробуй такие BOSS - FEMME EAU DE PARFUM, сладенький, но легкий запах. Мне он прям очень-очень.
GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIO - весенняя травка, запах старенький, но классика (по крайней мере для меня).
GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIOIA - это новые. Вообще класс Травка с цветочками, в отличие от аквы ди джо.
GUCCI - ENVY ME - цветочный аромат. У меня такой на лето был. Уже нет
GUCCI - ENVY ME 2 - по описанию в нем больше зелени, но я еще не пробовала (руки не доходят)

Еще могу добавить ланком miracle so magic!, лулу кастаньет golden dream, гуччи флора :D
Пробуй, может что понравится ;)
Новое сообщение11 фев 2012, 14:56   №1191  
-
голос
+
Пчела Майя, спасибо
Усе сфотала, чтобы не перепутать, завтра пойду пробовать
Новое сообщение11 фев 2012, 20:39   №1192  
-
голос
+
Я тут тоже к весне ходила запасаться. :D В общем не знаю, что меня по башке в тот день ударило, но купила я себе вот это: She Wood Crystal Creek Wood DSQUARED² для женщин.
Вложение:

Вода, влажное дерево и травы. Вначале очень свежо, прямо роща с ручьем, как в названии, и такое замечательное чувство чистоты. А потом я прошлась по морозу, и они мне выдали чисто мужской одеколон. Правда, оделоколон очень благородный, но уж больно запах мужественный. В общем носить этот лес можно только в тепле. Отложила на лето.
Новое сообщение12 фев 2012, 03:45   №1193  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:12 фев 2012, 02:39  №1192
Я тут тоже к весне ходила запасаться

Fata Morgana писал(а):
источник:12 фев 2012, 02:39  №1192
А потом я прошлась по морозу, и они мне выдали чисто мужской одеколон

*ROFL*
Вот и запаслась обновкой :D
Надо идти еще что-нить выбирать ;)
Новое сообщение12 фев 2012, 04:19   №1194  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:12 фев 2012, 01:39  №1192
к весне ходила запасаться

Девочки, а у меня с весной ассоциируются цветочные ароматы. Свежие как-то не очень - то и люблю.Разве что летом. Весной хочется окружить себя гиацинтами. @}->--
Новое сообщение12 фев 2012, 04:51   №1195  
-
голос
+
мне в прошлом году подарили две т.в. AVON. сама парфюм этого произв. никогда не покупала, не выписывала.

сначала запах мне не очень понравился, но потом очень даже ничего :-)

на весну http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Always-810.html

ОЧЕНЬ стойкие
Вложение:

а осенью эти: Today Avon но зимой я их не могла носить, а осенью я тащилась от них. тоже ОЧЕНЬ стойкие http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Today-808.html

Вложения:
Новое сообщение12 фев 2012, 05:00   №1196  
-
голос
+
В тему AVON и для тех кому хочется свежести.

Perceive
Код:
Ноты фрезии и белого перца в сочетании с аккордами груши, розовой гвоздики и мускуса.

Необыкновенно легкий , свежий с красивым шлейфом аромат *THUMBS UP*

Вложения:
Новое сообщение12 фев 2012, 05:06   №1197  
-
голос
+
terlanna
а мне они не очень. на работе у девушки были, я у нее пробовала.
еще не нравится маленькое черное платье - у каждой второй тогда они были(до декрета), пур бланка - меня выворачивала аж...
Новое сообщение12 фев 2012, 05:09   №1198  
-
голос
+
Emerald
*DONT_KNOW* других из эйвон не знаю, а эти брала. И девушка на работе носила. Притягательный такой *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 фев 2012, 05:31   №1199  
-
голос
+
Я в ожидании начала приема заказов на Дурманоф. может потихоньку будем определяться кто и что берет?
Новое сообщение12 фев 2012, 05:53   №1200  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 фев 2012, 19:39  №1190

Еще могу добавить ланком miracle so magic!,

????? Разве он на весну? Мне наоборот он Новый Год напоминает *DONT_KNOW* У меня есть в дьютике покупала года 4 назад,весной почему то он у меня не идет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 мар 2025, 06:12  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Вчера, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино