Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gulia1981
Напишу обязательно ![]() Последний раз редактировалось Natali_86 16 авг 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сходила я на прием к пародонтологу, который длился ровно 11 минут
![]() Я в небольшом шоке еще ![]() ![]() ![]() ![]() Меня смутила стерильность ![]() Может это все и нормально, но для меня это дикость после платной хорошей клиники. Жалею о том, что потратила свое время бесполезным походом в эту стоматологию. Кстати, в этой клинике нет пародонтолога или просто терапевта, у них только 1 хирург и врачи общей практики. Простите меня те, которые довольны этими врачами, но мне не понравилось и не готова я к такой стерильности и к такому отношению: зуб мудрости, который нужно удалять - мне сказали, а зачем вам его удалять, удалим когда заболит и камней у вас нет и кариес у вас на одном зубе (хотя это пигментация пломбы, как мне сказали в Мастер Денте, если был бы кариес то вылечили бы сразу ![]() Еще раз убедилась, что лучше заплатить (пусть и не маленькие деньги), но получить качественную и профессиональную услуги |
![]() |
-
1 : 0
+
Natali_86
зуб мудрости удалять берутся далеко не все,потому как считается довольно сложным зубом точнее тяжелы его последствия во многом (я все удалила ![]() ![]() так по теме лечу всегда в платном кабинете мне очень импонирует стом Кристалл я там и ставила коронки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я знаю про зубы мудрости ![]() ![]() ![]() Для меня вообще дикость, кто дал лицензию этой клинике ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Я сходила ради интереса туда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а фамилии можете вспомнить стоматологов-ортопедов хороших? Мне имплантаты нужно устанавливать.... В дента Вите на югорской,18 была на прошлой неделе,консультация бесплатна,без изысков все,но в пределах нормы. Ортопед обсчитал один имплантат плюс металлокерамическая коронка на 60тысяч.... Но он такой молодой,и хочется конечно довериться в руки опытному профи....
|
![]() |
-
голос
+
Lorgens
Наверное вам сначала надо определиться с хирургом-имплантологом, который установит имплантаты. А потом уже ортопед будет подключаться. |
![]() |
-
голос
+
Lorgens
60тыс это нормально я считаю (сама потратила на установку импланта и коронки чуть больше). Расспросите на счет этой клиники, отзывы почитайте. Внутреннее убранство посмотрите и поймете лежит душа лили нет ![]() я влюбилась в одну и на другие даже не смотрю ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Подружка имплант в Сальве ставила, я тоже там буду делать в след. Году
![]() |
-
голос
+
60 0000-это еще маленькая цена
|
![]() |
-
голос
+
материалы на имплант стоят только 35-40 и работа еще
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982 писал(а): материалы на имплант стоят только 35-40 и работа еще это стоимость швейцарского импланта, израильский стоит 22000. А если это дорого, то еще существуют аналоги имплантов, так те стоят еще дешевле ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 03:20 -10 °C
|