Страница 47 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение14 авг 2013, 17:24   №1151  
-
голос
+
ежевика
Спасибо *rom*
Сообщение16 авг 2013, 05:38   №1152  
-
голос
+
Все ... пойду в понедельник к пародонтологу в эту клинику *bye* , вот только страшненько *WALL*
Сообщение16 авг 2013, 07:00   №1153  
-
голос
+
Natali_86
ты дозвонилась? расскажи. по полису?
Сообщение16 авг 2013, 07:13   №1154  
-
голос
+
gulia1981
Дозвонилась по 52-00-12, сказали взять с собой паспорт и полис. Делать буду по полюсу, надеюсь качество не будет хромать из-за этого. Просто я всегда лечу зубы в Мастер Денте и к качественной работе привык мой рот :D
До этого звонила по другому номеру, нашла его в интернете и название клиники ДЕНТАЛЬ. Вот теперь и не пойму - это две разные клиники или нет.
По телефону сказали, что по полюсу предоставляют услуги: лечение, удаление, услуги пародонтолога и рентген
Сообщение16 авг 2013, 07:34   №1155  
-
голос
+
Natali_86
напиши потом свое впечатление
я тоже вот думаю, может туда на лечение записаться, может хорошая альтернатива будет муниципальной *DONT_KNOW*
Сообщение16 авг 2013, 07:46   №1156  
-
голос
+
gulia1981
Напишу обязательно *OK* Самой интересно как они там лечат, я наверно еще на консультацию к терапевту и хирургу схожу, так как на днях была в Мастер денте на плановом осмотре и мне врач сказала, что делать ничего не надо, только к пародонтологу нужно сходить парочку камушком удалить и зуб мудрости один удалить. По поводу удаления зуба я консультировалась со своим хирургом (очень хороший врач и он уже безболезненно удалил один зуб мудрости), хочу услышать что хирург и терапевт в этой клинике скажут - от этого зависит мое мнение о них как о специалистах, если скажут полную чушь, то в эту клинику не нагой. Я по долгу своей профессии работаю со стоматологиями и в этой области многое понимаю.

Последний раз редактировалось Natali_86 16 авг 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 авг 2013, 17:09   №1157  
-
голос
+
Сходила я на прием к пародонтологу, который длился ровно 11 минут *ROFL*
Я в небольшом шоке еще %) . Пока сидела ждала, пришла женщина, которая там удаляла зуб. Ей оставили осколок в десне %) , это меня насторожило. Далее смотрю в кабинет заходит один врач, в этот момент в кабинете сидит в кресле пациент и врач работает, далее заходит администратор спрашивает какую то чушь, которая могла и подождать, и еще парочка врачей туда сюда ходят - дур дом какой то, проходной двор :-( Далее пригласили меня в кабинет - ужас окно открыто нараспашку, в кабинете ветер гуляет, инструменты не запечатанные в стерильную упаковку и даже не прикрыты салфеткой, оборудование я так думаю далеко не новое. У врача нет медсестры, в кресло села и даже не накрыли как обычно, хотя приготовился работать, о чем говорить - куда слюни сплевывать - пакет как для мусора лежит и салфетки нет, ни стаканчика с водой нет 0_
Меня смутила стерильность *DONT_KNOW*
Может это все и нормально, но для меня это дикость после платной хорошей клиники. Жалею о том, что потратила свое время бесполезным походом в эту стоматологию.
Кстати, в этой клинике нет пародонтолога или просто терапевта, у них только 1 хирург и врачи общей практики.
Простите меня те, которые довольны этими врачами, но мне не понравилось и не готова я к такой стерильности и к такому отношению: зуб мудрости, который нужно удалять - мне сказали, а зачем вам его удалять, удалим когда заболит и камней у вас нет и кариес у вас на одном зубе (хотя это пигментация пломбы, как мне сказали в Мастер Денте, если был бы кариес то вылечили бы сразу :D ).
Еще раз убедилась, что лучше заплатить (пусть и не маленькие деньги), но получить качественную и профессиональную услуги
Сообщение19 авг 2013, 17:51   №1158  
-
1 : 0
+
Natali_86
зуб мудрости удалять берутся далеко не все,потому как считается довольно сложным зубом точнее тяжелы его последствия во многом (я все удалила ttt острых осложений не наблюдала)зато у мамы моей удаляли это был полны аут она 2 недели не могла разговаривать и опухло на все лицо (как оказалось у мамы этот зуб точнее его корень рос вдоль других зубов и соседний пробил корень fingal )

так по теме лечу всегда в платном кабинете мне очень импонирует стом Кристалл я там и ставила коронки ttt нареканий нет вообще %) заооблачные 4500,зато лечила на БЗ за 1800 года не прошло отвалилась пломба ttt и сервис конечно совсем отличается от сургутских ;) тута облизывают .дай бог :D кстати удалить зуб было 700 рЭ лет 5 назад
Сообщение19 авг 2013, 18:01   №1159  
-
голос
+
Алианка
Я знаю про зубы мудрости *OK* и цены клиники специально выше ставят, так как не очень их любят хирурги удалять :D Я удаляла не просто у хирурга-стоматолога, он еще и заведующим в прошлом был в челюстно-лицевой хирургии, одним словом Спец в своем деле *THUMBS UP*
Для меня вообще дикость, кто дал лицензию этой клинике >:( , в которой сегодня была. А интересно, у них она есть :-[
Сообщение20 авг 2013, 07:16   №1160  
-
голос
+
Natali_86
fingal м-да
я что-то тоже теперь не готова туда обращаться.
Сообщение20 авг 2013, 07:21   №1161  
-
голос
+
gulia1981
Я сходила ради интереса туда :D И вы сходите, посмотрите, оцените, если хотите. Может это я такая придирчивая :D
Сообщение20 авг 2013, 07:24   №1162  
-
голос
+
Natali_86
не-е, зубы у меня "одне" :D
Сообщение20 авг 2013, 07:47   №1163  
-
голос
+
gulia1981
*ROFL*
Сообщение26 авг 2013, 04:37   №1164  
-
голос
+
Девочки, а фамилии можете вспомнить стоматологов-ортопедов хороших? Мне имплантаты нужно устанавливать.... В дента Вите на югорской,18 была на прошлой неделе,консультация бесплатна,без изысков все,но в пределах нормы. Ортопед обсчитал один имплантат плюс металлокерамическая коронка на 60тысяч.... Но он такой молодой,и хочется конечно довериться в руки опытному профи....
Сообщение26 авг 2013, 05:37   №1165  
-
голос
+
Lorgens
Наверное вам сначала надо определиться с хирургом-имплантологом, который установит имплантаты. А потом уже ортопед будет подключаться.
Сообщение05 сен 2013, 11:24   №1166  
-
голос
+
Lorgens
60тыс это нормально я считаю (сама потратила на установку импланта и коронки чуть больше). Расспросите на счет этой клиники, отзывы почитайте. Внутреннее убранство посмотрите и поймете лежит душа лили нет ;)

я влюбилась в одну и на другие даже не смотрю :D
Сообщение06 сен 2013, 17:09   №1167  
-
голос
+
Подружка имплант в Сальве ставила, я тоже там буду делать в след. Году
А 60 тр нормальная цена в Екатеринбурге примерно так же насчитали
Сообщение08 сен 2013, 16:23   №1168  
-
голос
+
60 0000-это еще маленькая цена
Сообщение08 сен 2013, 16:24   №1169  
-
голос
+
материалы на имплант стоят только 35-40 и работа еще
Сообщение09 сен 2013, 03:40   №1170  
-
голос
+
Natali1982 писал(а):
источник: 8.09.2013 23:24
материалы на имплант стоят только 35-40 и работа еще

это стоимость швейцарского импланта, израильский стоит 22000. А если это дорого, то еще существуют аналоги имплантов, так те стоят еще дешевле *OK*
Сообщение09 сен 2013, 04:20   №1171  
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию, зуб болит, вчера сходила в юни-дент врач сказал удалять, не очень то хочется его удалять, может все таки есть шанс его сохранить, но вот куда пойти? А если и удалять то где лучше. Я беременна и уже 31 неделя пошла.
Сообщение09 сен 2013, 04:41   №1172  
-
голос
+
Hamaturchik
Сходите в Мастер и Маргариту, там хирург Булгаков, очень хороший, если удалять зуб. Если лечить то в Мастер Дент к Удальцовой.
P.S. это мой совет вам
Сообщение10 сен 2013, 11:44   №1173  
-
голос
+
мы в стоматологии евродент лечим, мастер Зимина Ирина Юрьевна! делает очень хорошо!!! и там система скидок есть у нас семейная 10%
Сообщение11 сен 2013, 09:24   №1174  
-
голос
+
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой поликлинике лучше лечить зубы, в 1 или 2? Не знаю куда пойти? И может быть, подскажите к какому специалисту лучше пойти? Заранее благодарна *rom*
Сообщение11 сен 2013, 09:42   №1175  
-
голос
+
Irina1512 писал(а):
источник: 11.09.2013 16:24
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой поликлинике лучше лечить зубы, в 1 или 2? Не знаю куда пойти? И может быть, подскажите к какому специалисту лучше пойти? Заранее благодарна *rom*

в 1-й не советую идти к Шепелевой, она мне очень давно лечила зубы "платно", так через год-два я пошла их переделывать в частную клинику и отдавала более 10000 за один зуб (начали портиться под пломбами зубы и каналы плохо запломбировала). Зверева мне лечила 1 зуб, когда мне было 14 лет (17 лет назад :D ) тоже "платно", так этот зуб продержался 12 лет, если бы маленький кусочек пломбы не откололся, то прожила бы она еще лет пять :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 06:10  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино