Страница 77 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
oksana
Можно телефончик виктории косметолога?
|
-
голос
+
Девочки, а никто не делал чистку (может какие процедуры косметологии) в кож вен диспансере?
|
-
голос
+
Добрый вечер ! Девочки , посоветуйте пожалуйста проверенного косметолога. Хочу увеличить губы гиалуроновой кислотой. Кто нибудь делал у Дорофеевой Натальи ( Бомонд на университетской ) ?
|
-
голос
+
Мне очень нравится Галина Николаева из New face (биоревитализацию, липолитики, нити silhouette soft, филлеры у неё делала). И её работы по увеличению губ нравятся (самой не надо мне)
|
-
голос
+
Альтеру процедуру делает только Дорофеева(у нее этот аппарат есть только) а кто делал и как эффект? действительно ли подтягивает хорошо лицо...отзывы в интернете противоречивые об этом...
|
-
голос
+
AYRIN писал(а): Анжелина1983 Анжелина, добрый день! Хожу к косметологу, зовут Ирина. Могу порекомендовать её, очень лёгкая рука. Зимой прошла курс уколов для волос, а весной мезотерапию делала. Мне понравилось, синяков практически не было. Сейчас хочу ботекс себе перед отпуском сделать. Если интересно, могу дать телефон. Я потеряла ее контакты (вернеетелефон) Ирины косметолога, она возле Богатыря кабинет держала? Если можно - дайте мне ее телефон)))
|
-
голос
+
elenamed писал(а): AYRIN писал(а): Анжелина1983 Анжелина, добрый день! Хожу к косметологу, зовут Ирина. Могу порекомендовать её, очень лёгкая рука. Зимой прошла курс уколов для волос, а весной мезотерапию делала. Мне понравилось, синяков практически не было. Сейчас хочу ботекс себе перед отпуском сделать. Если интересно, могу дать телефон. Я потеряла ее контакты (вернеетелефон) Ирины косметолога, она возле Богатыря кабинет держала? Если можно - дайте мне ее телефон))) 89825015586
|
-
голос
+
любимочка
Благодарю!!!
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Альтеру процедуру делает только Дорофеева(у нее этот аппарат есть только) а кто делал и как эффект? действительно ли подтягивает хорошо лицо...отзывы в интернете противоречивые об этом... У всех по разному. Как мне сказали, если деньги есть-можно сделать. Если материальные сложности, то можно и без альтеры.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Доброго дня всем) Подскажите, лучше какой фирмы Ботокс колоть? Каждый косметолог нахваливает тот препарат с которым сам работает... а эффект ведь у всех разный по длительности и цены сильно разнятся от 180-400 руб за ед. Колите у того специалиста, которому доверяете, тогда и вопрос выбора препарата стоять не будет. На мой взгляд врач косметолог должен выбирать препарат, а не клиент-пациент)ну и конечно не без диалога с клиентом
|
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего специалиста по массажу лица.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите хорошего специалиста по массажу лица. 89222-53-40-84 Татьяна
|
-
+
Добрый день. Может есть у кого опыт посещения косметолога Натальи Дорофеевой? Хотели к ней записаться, но увидев ее засомневались (уж очень вся перекачена,ощущение что на себе экспериментирует) Ведь говорят, что лицо косметолога это показатель.
|
-
+
ТайнаЯ #8737
Есть. Сначала понравилось и понравилась. остался шрам в итоге от ее работы , очень много предлагает что-то вкачать и вколоть: подбородок надо острее ( говорит что у меня куриная ж=пка), скулы повыше, губам контур предать. Короче, только на чистку. делает чистку правда хорошо
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8947
Позавчера мне девушка рассказала тоже самое, ощущение, что уродиной всю жизнь ходила, а тут все и сразу устранят, подтянут и тд. Я конечно понимаю, что у всех представление о красоте разное, но не хотелось бы стать похожей на фрика...(((
|
Страница 77 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:32 -4 °C
|