Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра писал(а): Ira-Danila Скин профи не рекомендую, позвонила записаться на чистку (мой косметолог из Диамед в отпуске была), сказала что беременная, уточнила какие процедуры можно. Оказалось в их клинике можно беременным почти все - не порядочные! Спасибо что ботекс не предложили ![]() Потом позвонила своему косметологу, та сказала что будет рада видеть меня после родов а сейчас она меня не возьмёт. Лазер делаю в Диамеде у гульфии тагировны. Очень не рекомендую Лазер у косметолога Инны с бизнес центра на Мира, через 2 недели волосы отрастают как после бритвы спасибо большое за отзыв выбирала между скин профи, лин лайном и а-клиник |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Всем здравствуйте! Посоветуйте хорошего косметолога для лазерной эпиляции. (Кроме ЛинЛайн). Ira-Danila писал(а): И как вам? Начала, - то есть продолжаете в другом месте? Почему? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет Где начала, там и продолжаю ))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Ira-Danila
Я почему спрашиваю, Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Есть ли отзывы о процедуре мезотерапия волос? о клинике Бьюти -м ?Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто хорошо делает инъекции гиалуроновой кислоты ? В какую клинику и к кому обратиться?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто то удалял сосудистые звездочки на крыльях носа? Поделитесь отзывами.
-
+
oksana писал(а): Копейка писал(а): Оксана, посоветуйте тогда кто по-вашему лучше остальных?я бы на пробу сходила для чего-нибудь не очень серьезного. Варя, я тут выше писала про врача-косметолога к которой теперь хожу и ни на кого не променяю: Ирина, принимает теперь в салоне Френдс на 30 лет Победы, 62. Оксана, категорически Вам благодарна за этот контакт мастера! Очень мне понравилось всё : и процесс, и результат, и сама Ирина ![]() Делала УЗ с элементами механической ![]() Рекомендую, конечно, всем сомневающимся. Проверено ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача дерматолога по вопросу лечения угрей
![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Девочки,кто хорошо делает инъекции гиалуроновой кислоты ? В какую клинику и к кому обратиться? Хочу увеличить губы ))
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Ira-Danila Девочки, расскажите о своих впечатлениях о процедуре лазерной эпиляции, как вижу, делаете в разных салонах, есть ли эффект, сколько процедур и стоимость? (можно и в личку) |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто знает, делают ли в Сургуте коррекцию филлерами Радиесс? Вместо гиалуронки.
|
![]() |
-
+
Гаечка
растут меньше, прям единичные, но времени еще мало прошло. сделала 3 или 4 процедуры страшновато от вспышек над верхней губой, наверное потому что на лице. делаю еще подбородок, есть пару тройку темный жестких волос. берут как за стоимость за верхнюю губу. с 3-4 процедуры скидка 15%, потом 20% |
![]() |
-
голос
+
Сияна писал(а): Девушки, кто знает, делают ли в Сургуте коррекцию филлерами Радиесс? Вместо гиалуронки. радиесс делает Дорофеева Анна в Ренессансе |
![]() |
-
голос
+
Сияна писал(а): Девушки, кто знает, делают ли в Сургуте коррекцию филлерами Радиесс? Вместо гиалуронки. радиесс делает Дорофеева Анна в Ренессансе |
![]() |
-
0 : 4
+
И активно пиарит его, при том, что препарат очень сомнительный
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в Бьюти-виллу к Каспаровой Анне? Есть отзывы? Хочу сделать чистку лица... поделитесь, пожалуйста, или может инъекции делали у нее
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер) девушки, хочу убрать носогубные морщинки. Посоветуйте на что обратить внимание, какой препарат лучше и дольше держится эффект и какая цена. Ну и конечно посоветуйте косметолога, что бы не страшно довериться)))
|
![]() |
-
голос
+
Во Врачебной косметике Налимова Елена Константиновна. Лечит акне, назначая крема и мази. Индивидувльный подход, в зависимости от проблемы. Нам помогла. Не травматично, нужно всё делать по инструкции. Обращались дважды.
Последний раз редактировалось Заза 18 июн 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 4
+
Тоже вставлю про Скин-профи, ходила к Калинкину Вадиму, насоветовали коллеги с работы, у них все было чудно. Я поставила диспорт, месяц потом боролась с последствиями, у меня вылезла большая часть побочки, стенокардия, температура, головокружение, головная голь, общее ощущение интоксикации, первую неделю кое как на ногах стояла, потом начались отеки глаз с которыми я боролась месяц. Звонила в клинику, они упираются, утверждают, что такого быть не может, хотя в интернете другие сведения. Калинкин уехал, другие их косметологи на простые вещи ответить не могут, явно ничего с медициной общего не имеют, я и то сейчас знаю больше ))) Врач просто хотел заработать, а не париться распросами о здоровье пациента. Подумайте 100 раз прежде чем к ним идти.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Я ходила в Скин- профи, косметолог Мария. Я очень довольна. Все расспросили, записали, после процедуры перезвонили на след день , чтобы узнать как себя чувствую. Калинкина знаю лично по работе- удивлена, это совершенно не совпадает с моим представлением о человеке.
|
![]() |
-
голос
+
К косметологу ходила пол года регулярно в зимнее время, делала курсами гликолевый и лактопилинг, убрала ими постакне и пигментные пятна, сейчас сходила разок на тейпирование, очень понравилось эффект от лент виден с третьей поцедуры - классно лифтингует и мимику устаканивает, но в салоне дорговато, а курс омоложения аж 12 процедур, поэтому решила купить ленту сама и делать дома , нашла коррейскую прфессиональную на https://athleticmed.ru/articles/tejpiro ... metologii/ , есть и на Али китайские аналоги, но они идут не из шелка, а из какой то ерунды и плохо приклеиваются и эффект нулевой, по корейской системе тейпирования кожа сразу в тонус приходит и выглядит подтянутой.
|
![]() |
-
3 : 2
+
Томичка писал(а): Я ходила в Скин- профи, косметолог Мария. Я очень довольна. Все расспросили, записали, после процедуры перезвонили на след день , чтобы узнать как себя чувствую. Калинкина знаю лично по работе- удивлена, это совершенно не совпадает с моим представлением о человеке. - У вас не может быть такого самочувствия, потому что препарата нет в организме уже, он через 30 сек выходит. Через неделю пришла с отеками, консультировал молодой якобы врач (Згоник), на мой вопрос, как делать лимфодренажный массаж: - Просто вот так проводите по бровям. ![]() Вот такие специалисты в Скин-профи. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго дня всем) Подскажите, лучше какой фирмы Ботокс колоть?
Каждый косметолог нахваливает тот препарат с которым сам работает... а эффект ведь у всех разный по длительности и цены сильно разнятся от 180-400 руб за ед. |
![]() |
02 апр 2025, 05:45 0 °C
|