Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ЭЛЕНА
а есть ее работы в инете? и контакты можно |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): ЭЛЕНА Стрелки делает она? Где можно ее работы посмотреть? Какая техника неприятнее - волосковая или теневая? Я у Аси стрелки делала, еще в 2012 году, до сих пор идеальные, даже посторонние люди комплименты делают и интересуются, где такое делают. А Ася сейчас принимает у себя в салоне Luxury http://instagram.com/asya_permanent86, контакты по ссылке. |
![]() |
-
голос
+
Ася, которая на Ленина в премиуме работала?
|
![]() |
-
голос
+
Очень классные работы у нее! Но че т запись по ходу за три года. Позвоню завтра. Стрелки хочунимагу
голос
+
Вредина
Насть, классные у тебя брови. Натурально выглядят. |
![]() |
-
голос
+
Котька а свои можете показать? По ссылке прошла, стрелок мало и фото невнятные какие-то
|
![]() |
-
голос
+
Реально что ли у Аси запись на брови на февраль 2017г?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Да, я тоже звонила. На февраль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Хотя запись к её учиницам хоть на след неделю...но! На сколько высок их уровень - есть такие кто знает? Хочу стрелочки у Аси сделать ( записалась только на 2 Марта) ждать конечно очень долго. |
![]() |
-
голос
+
Да капец полгода ждать. Я даже цену не спрашиваю, наверно она пропорциональна времени ожидания.
голос
+
Фунтик писал(а): записалась только на 2 Марта ![]() ![]() Я уже забуду сто раз за полгода ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите пожалуйста номер Аси хочу к ней тоже записаться!
|
![]() |
-
голос
+
К Асе можно записаться в окно, в которое можно попасть и через неделю. Я так с губами попала. А еще у нее есть ученица Елизавета, брови тоже делает круто, она мне коррекцию бровей делала.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошего и недорого мастера татуажа, пожалуйста.
22 фев 2025, 21:55 -13 °C
|