Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
0 : 2
+
sweet_i_am
Вот именно вам Бог дал такую красоту, а вы ее ... У моей подруги тоже красивые волнистые волосы от природы, а она над ними издевается выпрямляет каждый день ![]() Такой красотой гордиться нужно и бережно к ней относиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Спасибо за фото! И правда, как вы и говорили - супер!!! Вы не могли бы поделиться координатами этого чудо-мастера? К ней же лучше по телефону записываться? И еще вопрос - после помывки вы волосы как-то дополнительно укладываете, или просто просушиваете и красота? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Телефон вам в ЛС написала ![]() Конечно лучше позвонить заранее и записаться. Я купила в проф косметике шампунь и кондиционер Matrix для кудрявых волос, после помывки на волосы наношу немного пенки для волос и просто сушу волосы феном с диффузором ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): все пророчат "аля-Пугачеву" ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
но можно же филировку сделать и каскадом стрижку, чтобы волосы красиво лежали ![]() ![]() Думаю, если мастер хороший, то и биозавивку сделает так как нужно клиенту и чтобы безопасно для волос было. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
gulia1981
потом покажи что сделаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а меня тем, что у меня из-за пористой структуры волос будет ломаться. Из-за постоянного осветления и сушкой феном он у меня и так ломается ![]() вот сижу и гадаю не обломается ли мой волос совсем нафиг после всех опытов с ним и как это будет выглядеть, когда отрастет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Волосы сушу феном всегда и всю жизнь, так что это не причина ломкости волос, так что нужно остановиться и не осветлять волосы ![]() Верочка2610 в ЛС написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Anito4ka Волосы сушу феном всегда и всю жизнь, так что это не причина ломкости волос, так что нужно остановиться и не осветлять волосы ![]() Верочка2610 в ЛС написала ![]() ага, поменять имидж и стать шатенкой ![]() вот и подруга парикмахер говорит, чтоб я сначала покрасилась в темный, а потом уже думала про химию |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Волосы сушу феном всегда и всю жизнь, так что это не причина ломкости волос ошибаетесь. у Вас волос эластичный, а у Anito4ka пористый, как у меня. мне стоит 3-4 раза посушить/уложить феном, то волосы мои станут "соломой". Из-за осветления, да и просто из-за покраски волос окислителем больше 3% - волосам капец приходит. завивки я тоже не делаю по этой причине. |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Emerald Волосы стали пористыми в результате осветления и покраски или они от природы такие? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
от природы волосы пористые. они требуют бОльшего увлажнения и питания. все в себя впитывают и все им мало ![]() стоит их неск. раз посушить феном, под солнцем походить, окислителем "покормить", то все.. ломкие, сухие - мочалка |
![]() |
23 фев 2025, 17:59 -11 °C
|