Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
0 : 2
+
sweet_i_am
Вот именно вам Бог дал такую красоту, а вы ее ... У моей подруги тоже красивые волнистые волосы от природы, а она над ними издевается выпрямляет каждый день . Такой красотой гордиться нужно и бережно к ней относиться ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86
Спасибо за фото! И правда, как вы и говорили - супер!!! Вы не могли бы поделиться координатами этого чудо-мастера? К ней же лучше по телефону записываться? И еще вопрос - после помывки вы волосы как-то дополнительно укладываете, или просто просушиваете и красота? ![]() |
|
-
голос
+
Sunflower
Телефон вам в ЛС написала Конечно лучше позвонить заранее и записаться. Я купила в проф косметике шампунь и кондиционер Matrix для кудрявых волос, после помывки на волосы наношу немного пенки для волос и просто сушу волосы феном с диффузором ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): :08 окт 2013, 20:41 №1125 А почему отговаривают ? Чем аргументируют ? все пророчат "аля-Пугачеву" ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
gulia1981
но можно же филировку сделать и каскадом стрижку, чтобы волосы красиво лежали и "аля-Пугачевой" не будет Думаю, если мастер хороший, то и биозавивку сделает так как нужно клиенту и чтобы безопасно для волос было. |
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
gulia1981
потом покажи что сделаешь ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 9.10.2013 15:39 Natali_86 писал(а): :08 окт 2013, 20:41 №1125 А почему отговаривают ? Чем аргументируют ? все пророчат "аля-Пугачеву" ![]() а меня тем, что у меня из-за пористой структуры волос будет ломаться. Из-за постоянного осветления и сушкой феном он у меня и так ломается вот сижу и гадаю не обломается ли мой волос совсем нафиг после всех опытов с ним и как это будет выглядеть, когда отрастет ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Anito4ka
Волосы сушу феном всегда и всю жизнь, так что это не причина ломкости волос, так что нужно остановиться и не осветлять волосы Верочка2610 в ЛС написала ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): : 9.10.2013 17:07 Anito4ka Волосы сушу феном всегда и всю жизнь, так что это не причина ломкости волос, так что нужно остановиться и не осветлять волосы Верочка2610 в ЛС написала ![]() ага, поменять имидж и стать шатенкой вот и подруга парикмахер говорит, чтоб я сначала покрасилась в темный, а потом уже думала про химию |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): :09 окт 2013, 16:07 №1137 Волосы сушу феном всегда и всю жизнь, так что это не причина ломкости волос ошибаетесь. у Вас волос эластичный, а у Anito4ka пористый, как у меня. мне стоит 3-4 раза посушить/уложить феном, то волосы мои станут "соломой". Из-за осветления, да и просто из-за покраски волос окислителем больше 3% - волосам капец приходит. завивки я тоже не делаю по этой причине. |
|
-
голос
+
Anito4ka
Emerald Волосы стали пористыми в результате осветления и покраски или они от природы такие? |
|
-
голос
+
Natali_86
от природы волосы пористые. они требуют бОльшего увлажнения и питания. все в себя впитывают и все им мало тогда волосы блестят, "живые"стоит их неск. раз посушить феном, под солнцем походить, окислителем "покормить", то все.. ломкие, сухие - мочалка |
|
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера делающего хим.завивку на длинные волосы ( крупные локоны)
![]() |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): :09 окт 2013, 21:21 №1140 Anito4ka Emerald Волосы стали пористыми в результате осветления и покраски или они от природы такие? У меня от природы такие - тонкие, пористые Emerald писал(а): :09 окт 2013, 22:49 №1141 стоит их неск. раз посушить феном, под солнцем походить, окислителем "покормить", то все.. сушу волосы постоянно феном, правда стараюсь сушить их холодным воздухом (горячий поток включаю только при крайней необходимости) А летом они у меня под солнышком так славно выгорают, что даже корней не видно |
|
-
голос
+
Напишите пожалуйста телефон Никиты Шушакова в лс! Заранее спасибо:)
|
|
-
голос
+
olyalubit
Для вас и для все кто просил его тел через лс: Думаю, Никита не рас строится если я напишу его тел здесь. 89058275000 (хоть я и не нашла с ним общий язык в прошлый и последний (!) мой визит к нему!) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 14 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): : 7.10.2013 23:41 А можно мне телефон мастера в личку?Надо то всего челку постричь,но всегда чуть ли не со слезами ухожу из парикмахерской,хочется уже тоже "своего"мастера найти,а то уже хоть челку отращивай Макитра Согласна с вами, Танюша просто Мастер с большой буквы ![]() . |
|
-
голос
+
Кто делал брондирование, как часто нужно ходить подкрашивать волосы?
|
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ошибаетесь. у Вас волос эластичный, а у Anito4ka пористый, как у меня. мне стоит 3-4 раза посушить/уложить феном, то волосы мои станут "соломой". Из-за осветления, да и просто из-за покраски волос окислителем больше 3% - волосам капец приходит. завивки я тоже не делаю по этой причине. а термозащитой не пробовали пользоваться, у меня тоже волос пористый, пользуюсь феном через день, но я конечно пользуюсь бальзамами
Когда ученик готов, учитель приходит
|
|
-
голос
+
Девочки , хочу имидж поменять - куда лучше пойти , хочу прическу поменять , покраситься - чтобы стилист посоветовал что подойдёт
голос
+
Девочки помогите пожалуйста!
|
-
голос
+
девочки, помогите пожалуйста, мой мастер, зовут Марина (работала в MOD) уволилась, ни кто не знает куда она ушла или же ее номер??
|
|
09 ноя 2025, 23:45 -22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

. 

.