Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Молодец!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Нельзя такое говорить, голодному работнику, есть хочу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а худеющим мёд не противопоказан?
-
голос
+
Девочки, выразите мне свое общее "Фууууу": я сижу и ем мороженое
![]() Но это меня муж спровоцировал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ладно морожено, Я вчера на ДР была, честно говорю, контролировала себя. Но и не сильно калорийную пищу, можно съесть в огромном количестве ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, ты же немножко его съешь. 100гр. не сядешь и не слопаешь (ты же на диете ![]() 1ч.л. вприкуску с большой кружкой чая, воды мне хватает |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Милка для голодных работников всегда на работе имею в заначке баночку детского пюре ЯБЛОЧНОГО там колорий мало а лично мне на перекус хватает если забыла взять с собой или просто приперло ![]() ![]()
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
С января занялась собой серъезно. Стараюсь после 18 не есть, раз в неделю на фитнес +сауна (больше не могу, ребенка не с кем оставить), обруч дома кручу, 1.5 литра воды пока не получается, но стараюсь
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna Ань, ты же немножко его съешь. 100гр. не сядешь и не слопаешь (ты же на диете ![]() 1ч.л. вприкуску с большой кружкой чая, воды мне хватает смотря как пить - чай с медом...или мёд с чаем ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, выразите мне свое общее "Фууууу": я сижу и ем мороженое ![]() Но это меня муж спровоцировал ![]() фуууу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня приготовила все на работу
Завтрак 2 кус хлеба 168 кал семга 50 гр 110 кал 2 завтрак детсок пюре яблочное 80 кал Обед котлета куриная 50 кал капуста квашеная 150 гр -41 кал Полдник чай с фруктовым батончиком -89 кал Ужин Салат со шпинатом и рыбка запеченая с томатом и луком Всего за день выходит около 700 кал. и вроде не голодная. |
![]() |
23 фев 2025, 02:47 -14 °C
|